Судя по накалу страстей фильм-то стоящий...
Однозначно иду в выходные
И не говори. Трескотни - вагон и шесть тележек. Завтра вечером тож всё семейство подрываю на просмотр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
огоссподи, это вообще для Кармы летально будет...
фарватер любви от соплестеллара и тащемта взлетевший на хомячках гомоатлас... неужели...
роботы-трансвеститы! вот кого будет возглавлять Юпитер!
а чо-чо-чо "невероятное наследие, способное изменить равновесие во Вселенной" подходит же?
хотя и трансцендентная педерастия тоже подходит...
бум ждать новую бурю восторгов
Карма-Карма, а ты "Параллельные миры" смотрел?
Высмотри-подстрахуйся, а то реально не переживёшь грядущего накала.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 November 2014 - 4:20
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Наверное спрошу у всех кто разбирается в астрофизике теории струн , суперструн и т.д.
Спойлер
вот как раз теория струн и пытается в частности избавится от бесконечности в сингулярности через многомерную математику.
воопшем - бесконечность там предлагается в общепринятой современной физической картине и вылазит именно потому что она не может описать её своими законами. предпологаетсо, что разработана новая теория, законы которой и описывают это явление избавляясь от сингулярности
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вощем сходил. Острое чувство того, что все три часа меня пытались накормить говном. В отличии от атласа, правда не в столь вопиюще отвратительно. Но тем не менее, фильм снят в жанре антинаучной фантастики, для людей с повышенным эмоциональным интеллектом. Вот это и есть ЦА заламывающая ручонки и упивающаяся каждым ХД пикселем. Игра актеров на удивление приятная, но диалоги, мотивация и психология, это какой то гомерический просто писец. Чувствуй чувства, - живи жизнью! Кто не понял , - тот не умеет чувствовать чувства и действовать сердцем, орудовать пенисом впрочем не нужно, с такими то чувствами.
Как правильно определили Карму в соседней теме - воинствующий хипстер. "С самого начала было ясно, что не понравиться, вся реклама не нравилась, всем нравилась, а мне - нет, я один такой был из своих знакомых. Вышел фильм, сходил, посмотрел. Так и знал - не понравилось, всем понравилось, а я вот один такой - не понравилось. Зацените посоны, лалала, мне интерстеллар не понравился, я ылыьа.". Завернись в пледик, надень солнцезацитные очки и с чашечкой каппучино рассуждай с подоконника о несовершенстве современного синематографа. Можешь даже завернуть, что после Ланга в жанре НФ никто ничего не снял, так - поделия, только Кубрик чего то там ляпнул. А что кино - это прежде всего представление и шоу дя массового зрителя - можешь фыркать сколько угодно. Можешь обмазываться говном Германа из Трудно быть богом - типо шидевр, не как у всех. Правда вот в обычной жизни людям не нравиться обмазываться говном - социум не оценит, социум любит СтарТрек и Батлстар Галлактуку с прочими Гаттаками, а вот на их фоне Интерстеллар и приобретает свою имба мега значимость и офигенную атмосферу. Да, Нолан упрощал насколько мог и утрировал. Но некий сельскохозяйчтвенный вредитель - это лишь повод для путешествия, не надо придираться к мелочам. Причем в фильме показаны вполне себе прогрессивные и достаточно спорные моменты - наличие аккретационного диска вокруг черной дыры, возможность сохранения генофонда для восстановления человечества.
на фоне гаттаки , этот ваш соплестелар выглядит как высер школьника.
Ну и конечно не нужно предираться к мелочам! Любовь пронзающая пространство и время , чувственные чувства, это не шутки, это то ради чего нужно жить!!!111
спасибо что гетеро! спасбо нолан! ты велик!
на фоне гаттаки , этот ваш соплестелар выглядит как высер школьника.
Ну и конечно не нужно предираться к мелочам! Любовь пронзающая пространство и время , чувственные чувства, это не шутки, это то ради чего нужно жить!!!111
спасибо что гетеро! спасбо нолан! ты велик!
Ты какой то другой фильм смотрел по моему
я вам так скажу. Глядя гравитацию я испытал больше эмоций. Была возможность реально видеть как человек преодолевает себя, решает жить. Кароче рождается заново. Ну собсно там весь фильм был о том как человек рождается.
А интерстеллар свелся к победе силы любви при поддержке высших сил. (ну ладно высшими силами были люди, но меня откровенно задолбало, что вечно кто-то офигенный и развитый людишкам помогает)
Наверное спрошу у всех кто разбирается в астрофизике теории струн , суперструн и т.д.
Спойлер
Не скажу насчёт сингулярности и попадания в неё - ИМХО, в фильме это уже чисто фантазия на то, что могло бы быть и.т.д.
А вот то, что касается времени на подлёт к ней все почему-то обращают внимание на гравитацию и напрочь забывают о скорости и что теория относительности говорит о скоростях, близких к скорости света, и что это далеко не линейная зависимость.
Ведь нужно помнить тот факт, что гравитация влияет на объекты в виде ускорения - это означает что объект постоянно разгоняется, набирая скорость. А у чёрных дыр гравитация настолько сильная, что она захватывает даже фотоны света, если подойти слишком близко. А это следовательно означает то, что орбитальные скорости огромны, и могут быть весьма близки к скорости света (особенно если объект засасывает в дыру или он подходит очень близко). А чем больше скорость, тем больше по теории относительности замедление времени.
Отсюда вам и разница в течении времени, которая не объясняется одной только гравитацией.
Srly, что-то вы не похожи на настоящих НФ нёрдов судя по постингу, если забыли такую простую вещь К тому же видно, что многие из вас в KSP/Orbiter не играли и просто имеют слабое представление о том, как это происходит.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 November 2014 - 14:09
Всем кому понравился фильм Гравитация можно сразу поставить диагноз, это правда печально, мне вас жаль.
Interstellar еще не смотрел, ничего не могу сказать.
Мне Гравитация понравилась . Очень красиво снято . В чем беда то ? Очень мало снимается н\ф кино .
Мне Гравитация понравилась . Очень красиво снято . В чем беда то ? Очень мало снимается н\ф кино .
Беда в том что это называют Н\Ф кино.
Не бойся маркетологи нащупали твою тонкую душеньку так что след 5-10 лет выйдут еще 20 таких фильмов про сопли в невесомости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users