Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геополитика или Мордор с «братством кольца»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
350 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

ты главное выдыхай )) А то смотрю уже даже не видишь, что я пишу.

Ладно, спасибо за корм. Поржал с вас. На этом пока вас оставляю! Столь "образованную и интеллектуальную" публику. Потрольте тут еще чуток.

Я вам разрешаю!

Обосрался? Притворись троллем. Ну шо за жалкая пародия на Брата. Верните нормального, этот какой-то паломатый.
  • 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

напоминает человека, стоящего перед вентилятором и накидывающего на него свои же собственные какахи. :facepalm: :trololo:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18903 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif

Выношу из темы про ЦБ, поскольку все что касаеися ядерного армагедона ТС сказал постить в Геополитику, что вобщем логично. Поэтому цитирую и отвечаю тут. 

И так:

Это цитата Доктора ПиВиПи

Ты так говоришь как будто всё еще СССР, мы идём к светлому будущему и ты вот это всё рассказываешь за месяц до подписания протокола о ликвидации СССР  :)

Как ЯО СССР, так оно и РФ спасёт - за бугром не дураки сидят, а наши дураки. Особенно кто делает ставку исключительно на ЯО, а когда приходит кризис оказываются бессильными  и говорят хором - что я мог сделать? Я ввёл армию - но зассал использовать. Потом скажет другой (генерал) - ну он же (президент) ввёл армию в Москву - если я введу будет гражданка... и всё крутиться именно на том, что когда вопрос встаёт об убийстве миллионов, оружие не используют. Все сразу проглатывают языки и думают авось пронесет. В итоге они гибнут (миллионы, а то и больше), но в ином формате - стране с каждым кризисом всё хуже и хуже.

Это тогда, сильные люди - а сегодня это будет выглядеть вот так, причем военного еще нормального подобрали...

А это говорил Братюня

Я правильно понимаю, что родители ( чиновники  России) ядерные ракеты запустят по своим детям, которые успешно живут в забугории?

А несли они всю эту ахинею в ответ на мою посылку:

Причем уменьшится оно в момент противостояния.

Остальное население шарика отойдет в страну вечной охоты в ближайшие два-три года от радиоактивных осадков, эпидемий и голода.

(хотя я совсем не уверен, что остальные ядерные державы не присоединятся к этому трэшу и угару чтобы форсировать, для человечества эти два года ожидания)

А давайтека господа начнем с того, что попробуем проследить логику сказанного. В двух словах:

Братюня заявил, что ядерное оружие это все фигня и его уже никто ни капельки не боится.

На что Тир ему резонно возразил, что это не совсем так, что в пентагоне вроде как недавно попробовали смоделировать быстрый локальный ядерный удар по России, но чота как-то результаты эксперимента показали, что блицкрига не получится, а население обоих стран гарантированно выпиливается.

Я посылку Тира дополнил тем, что вряд-ли этим все ограничится, поскольку радиация и последующие голод и эпидемии добьют остальное человечество. Ну может не все, но проредят его существенно. (см цитату выше)

На что оба начали прогонять порожняк про каких-то детей за границей и разрешения депутатов.

К чему, почему, какая тут связь...? Вы как в чтение вобще?

Причем тут дети, причем тут депутаты. Что вы оба несете. 

Сообщение отредактировал DeGrif: 14 November 2014 - 18:28

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ненене, ты хто такой, шоб тебя ненавидели. Максимум чего тут про тебя читал - клоуном называют. Так что давай рассказывай почему ты считаешь себя достойным ненависти?

клоуном называют конкретно несколько человек, для таких лохов как ты, что присоединяются к этому. 

Все нормально , у людей это в норме, потому что стадо! )) 

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2014 - 2:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46451 сообщений
7487
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

1. Периметр обычная машина, которая легко выключается. Так же ракеты в шахтах могут быть без кодов активации и т.п. Кстати они реально без кодов, дабы не было случайностей.

Управляющая ракета Периметра как раз и содержит все нужные коды. Вопрос о отключении - ну да, а еще можно сразу подорвать наши боеприпасы над нашими же городами и военными базами. А че? Зато дети за бугром не пострадают.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А давайтека господа начнем с того, что попробуем проследить логику сказанного. В двух словах:

да никому тут не нужна логика и правда. Вам нужно тупо об кого нить вытирать ноги, не более того.

Вам даже когда говоришь о каком-то ахтунге - вы из солилидарности пойдете уши отмараживать  :laugh:

Ну скажи что не прав? 

напоминает человека, стоящего перед вентилятором и накидывающего на него свои же собственные какахи. :facepalm: :trololo:

еще один подтянулся  :laugh:

Молодца.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

да никому тут не нужна логика и правда. Вам нужно тупо об кого нить вытирать ноги, не более того.

Вам даже когда говоришь о каком-то ахтунге - вы из солилидарности пойдете уши отмараживать  :laugh:

Ну скажи что не прав?

Братюнь, то шо Китай надавил на Америку это ахтунг? А для кого? Ну эт я так для поддержания связности темы.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18903 сообщений
2792

А про минусы - посмотри, мне ставят их одни и те же люди раз в несколько дней по расписанию. ))

Под катом нецензурно

Спойлер

Сообщение отредактировал DeGrif: 14 November 2014 - 18:37

• 2

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Братюнь, то шо Китай надавил на Америку это ахтунг? А для кого? Ну эт я так для поддержания связности темы.

пойди перечитай соглашения, а то уже тебе мерещится того чего не было.

И подумай про то как это соглашения повлияет на твою страну.

Хотя... тебе все равно скоро в окопы идти. Так что не заморачивайся, тупи и дальше!

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

пойди перечитай соглашения, а то уже тебе мерещится того чего не было.

И подумай про то как это соглашения повлияет на твою страну.

Хотя... тебе все равно скоро в окопы идти. Так что не заморачивайся, тупи и дальше!

Лол, ну допустим меня мобилизуют. Обуют, оденут и жрать дадут. Как ПВОшник даже в бункере посижу наверное. А где ты будешь в этот момент?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 14 November 2014 - 18:40

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18903 сообщений
2792

Второй вопрос не ко мне а к любителям меня минусить раз в три дня по расписанию ))

Да ладно гнать, я тебе за всю историю ни одного минуса не поставил, хотя всегда был с тобой в противоречии.

Чота бомбануло у тебя сильно очень...

Потрольте тут еще чуток.

Я вам разрешаю!

*комкая в руках ушанку бухается на колени*

- Спасибо, кормилец!  Отец родной...!!!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
а я много ставил! особенно когда во времена разгула либерализма он начал выбираться в ноль. Я старался не допустить и держать его в форме!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

*комкая в руках ушанку бухается на колени*

- Спасибо, кормилец!  Отец родной...!!!

*пуская слезу*

- Да ладно, че там... !!!

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

анализ по аватарке. "поржал с вас". "сговор чтоб миунсовать", "стадо"

посоны, да у нас джекпот \0/

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18903 сообщений
2792

а я много ставил! особенно когда во времена разгула либерализма он начал выбираться в ноль. Я старался не допустить и держать его в форме!

Так вот он кто главный заговорщик!

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Выношу из темы про ЦБ, поскольку все что касаеися ядерного армагедона ТС сказал постить в Геополитику, что вобщем логично. Поэтому цитирую и отвечаю тут. 

И так:

Это цитата Доктора ПиВиПи

Между прочим первый вариант моего высказывания было абсурдность ставки на ЯО как универсальное средство решения проблем, а не первостепенность каких то детей и родственников - хотя это тоже важно. Самый горячий пример - все последние кризисы нашей страны. Я еще раз повторю - наши враги активно пользуются мягкой силой и дубину возьмут только тогда, когда с нашей стороны 100% не будет ответа такого рода. Кроме китайцев. Что могли сделать люди сильные? Да ничего, вон последний маршл юбилей праздновал, чего он сделал? Чето там собрал, ввёл и ничего! Сейчас вообще глаголит - война это плохо, на Украину нападать низя, ядрённая война начнётся... каждый раз когда дело доходит до принятия решения, все теряют свои яйца.

А теперь подумай - воспитывались командиры как (особенно последние маршалы), построим на русских костях светлое будущие... это ведь для всего человечества, жертва! То есть это наше всё! Убили национальных дух русского человека ради всего человечества. Ты меня сейчас в нацизме не обвиняй, это очень важный момент - в каждом государстве есть образующая нация, а тут стоит вопрос (даже не так как на Западе) - мы строим ради всего человечества, человечество это мы!

140 миллионов человек, это разве ВСЁ человечество? У кого прости хватит ума (из этих людей) уничтожить 7 миллиардов ради 140 миллионов, которые даже не все за Россию и уже сейчас многие готовы и в разные страны и не только либералы.

Поверь, я бы нажал. У меня иные взгляды на мир. Это моё государство, это мои люди - я не собираюсь приносить своих людей ни в чью жертву. Я бы нажал на кнопку с мыслью - "если Бог против, предотвратит". А вот они нет. И уж тем более следующее поколение элиты которое мы сейчас имеем. Мы проиграли - у нас больше всех этого оружия и мы никогда его не применим. Россия - голый король.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 14 November 2014 - 19:16

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18903 сообщений
2792

Между прочим первый вариант моего высказывания было абсурдность ставки на ЯО как универсальное средство решения проблем, а не первостепенность каких то детей и родственников - хотя это тоже важно. Самый горячий пример - все последние кризисы нашей страны. Я еще раз повторю - наши враги активно пользуются мягкой силой и дубину возьмут только тогда, когда с нашей стороны 100% не будет ответа такого рода. Кроме китайцев. Что могли сделать люди сильные? Да ничего, вон последний маршл юбилей праздновал, чего он сделал? Чето там собрал, ввёл и ничего! Сейчас вообще глаголит - война это плохо, на Украину нападать низя, ядрённая война начнётся... каждый раз когда дело доходит до принятия решения, все теряют свои яйца.

А теперь подумай - воспитывались командиры как (особенно последние маршалы), построим на русских костях светлое будущие... это ведь для всего человечества, жертва! То есть это наше всё! Убили национальных дух русского человека ради всего человечества. Ты меня сейчас в нацизме не обвиняй, это очень важный момент - в каждом государстве есть образующая нация, а тут стоит вопрос (даже не так как на Западе) - мы строим ради всего человечества, человечество это мы!

140 миллионов человек, это разве ВСЁ человечество? У кого прости хватит ума (из этих людей) уничтожить 7 миллиардов ради 140 миллионов, которые даже не все за Россию и уже сейчас многие готовы и в разные страны и не только либералы.

Поверь, я бы нажал. У меня иные взгляды на мир. Это моё государство, это мои люди - я не собираюсь приносить своих людей ни в чью жертву. Я бы нажал на кнопку с мыслью - "если Бог против, предотвратит". А вот они нет. И уж тем более следующее поколение элиты которое мы сейчас имеем. Мы проиграли - у нас больше всех этого оружия и мы никогда его не применим. Россия - голый король.

Ну вот видишь, ты бы нажал, я бы нажал и другие нажмут не задумываясь. Когда перед носом маячит вероятность гарантированного выпила меня и моих детей, вот я буду думать о каких-то там сраных семи миллиардах, да пусть сгорять все к чертовой матери. не люди и были.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ну вот видишь, ты бы нажал, я бы нажал и другие нажмут не задумываясь. Когда перед носом маячит вероятность гарантированного выпила меня и моих детей, вот я буду думать о каких-то там сраных семи миллиардах, да пусть сгорять все к чертовой матери. не люди и были.

Ты походу только последнее прочел и решил что все нажмут.... нет.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

можно в кратце для вновь прибывших, что тут происходит? братишку жиркуете или мыслишки свиногитлера мусолите?

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Нажимать надо только для нанесения ответного удара. Просто так выпиливать весь мир это ни разу не ок.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users