Выношу из темы про ЦБ, поскольку все что касаеися ядерного армагедона ТС сказал постить в Геополитику, что вобщем логично. Поэтому цитирую и отвечаю тут.
И так:
Это цитата Доктора ПиВиПи
Ты так говоришь как будто всё еще СССР, мы идём к светлому будущему и ты вот это всё рассказываешь за месяц до подписания протокола о ликвидации СССР 
Как ЯО СССР, так оно и РФ спасёт - за бугром не дураки сидят, а наши дураки. Особенно кто делает ставку исключительно на ЯО, а когда приходит кризис оказываются бессильными и говорят хором - что я мог сделать? Я ввёл армию - но зассал использовать. Потом скажет другой (генерал) - ну он же (президент) ввёл армию в Москву - если я введу будет гражданка... и всё крутиться именно на том, что когда вопрос встаёт об убийстве миллионов, оружие не используют. Все сразу проглатывают языки и думают авось пронесет. В итоге они гибнут (миллионы, а то и больше), но в ином формате - стране с каждым кризисом всё хуже и хуже.
Это тогда, сильные люди - а сегодня это будет выглядеть вот так, причем военного еще нормального подобрали...
А это говорил Братюня
Я правильно понимаю, что родители ( чиновники России) ядерные ракеты запустят по своим детям, которые успешно живут в забугории?
А несли они всю эту ахинею в ответ на мою посылку:
Причем уменьшится оно в момент противостояния.
Остальное население шарика отойдет в страну вечной охоты в ближайшие два-три года от радиоактивных осадков, эпидемий и голода.
(хотя я совсем не уверен, что остальные ядерные державы не присоединятся к этому трэшу и угару чтобы форсировать, для человечества эти два года ожидания)
А давайтека господа начнем с того, что попробуем проследить логику сказанного. В двух словах:
Братюня заявил, что ядерное оружие это все фигня и его уже никто ни капельки не боится.
На что Тир ему резонно возразил, что это не совсем так, что в пентагоне вроде как недавно попробовали смоделировать быстрый локальный ядерный удар по России, но чота как-то результаты эксперимента показали, что блицкрига не получится, а население обоих стран гарантированно выпиливается.
Я посылку Тира дополнил тем, что вряд-ли этим все ограничится, поскольку радиация и последующие голод и эпидемии добьют остальное человечество. Ну может не все, но проредят его существенно. (см цитату выше)
На что оба начали прогонять порожняк про каких-то детей за границей и разрешения депутатов.
К чему, почему, какая тут связь...? Вы как в чтение вобще?
Причем тут дети, причем тут депутаты. Что вы оба несете.
Сообщение отредактировал DeGrif: 14 November 2014 - 18:28