Эх, влетит мне за это ...
Вопрос в представителю CFC - какой бы пост был на этом форуме, если бы Ваше предложение было нами принято ?
ну а по поводу ГЕ и прочих, скажу следующее - в нулях есть игры в клаймы (свой маленький крабский рай), есть игры в империи (N3, CFC, ex-DRF) и есть игры в элиту. Мы играем ради эпиков, с соответствующими целями. Никто не хочет сейчас грайндить какой-либо спейс, понимая, что это нужно, всего-навсего, для обеспечения финансовой базы крупномасштабной войны. Мы видели эту механику сов. войн тысячи раз, и скучаем вовсе не по ней, а по LXQ2 и 020. Император поставил цель - цфц, а значит мы будем добиваться этой цели всеми силами, выбирая самые оптимальные ходы. "Враг моего врага ..." никто не отменял, и я, на самом деле, не понимаю людей, которые пытаются совместить "хонор пвп" и войны на уничтожение.
Если же вы хотите быть пвп элитой - будьте ей. Реально, докажите что вы, по факту, круче чем любой другой пвп альянс в еве (кстати, для этого, говорят, хорошо подходит турнир). Какой смысл поливать какашками то, чего вы не понимаете ? Мы уже не раз видели игру GE vs sov. и она не была особо успешной (на мой взгляд, хотя, наверняка, у вас свои критерии).
На мой взгляд, сейчас слишком рано требовать от ТТ каких-либо значимых результатов, особенно с учётом того, что альянс не слётан (а сильный слаженный ганг это почти 50% победы). Да, мы все мудрее чем были раньше, а так-же, много опытней. Мы стараемся избегать ошибок, которые были сделаны ранее и играть в ту игру, которая наиболее комфортна именно для нас. Что будет дальше - покажет только время. Что называется "будем посмотреть".
p.s.: я очень надеюсь, что когда-нибудь русскоязычные альянсы, которые играют ради эпик эвентов, всё-же смогут собраться вместе, чтобы очень красиво "пройти еву". Ведь многие из тех, кто сейчас играет в этих альянсах видел в игре всё, но самое запоминающиеся это бои типа LXQ2, 020 и Br5. И спустя годы, никто не говорит о том, как "круто мы грайндили хабы", но говорят о том, как "мы убили атласов, нц" и прочих товарищей по всей карте евы. Подумайте, стоит ли та игра, в которую вы играете сегодня, вашего времени и сил. Или может всё-же стоит "пойти за мечтой" ?