Так не выкладывай, а то вон уже некоторые спецом регаются чтобы кодик получить. Лучше в личку страждущим отправляй.
Страждаю .. страждю .. страждаваю, тьфу .... реквестую короче кинвайт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страждаю .. страждю .. страждаваю, тьфу .... реквестую короче кинвайт
ок. согласен с правилами.
умиротворенно жду инвайт код в личке
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
М... Э... Пофигистищу код ушел, потому что у меня тикер [DRUNG] вызывает массу воспоминаний о нубстве золотом и белте 3-1 в системе Амамаке.
Есть еще пара инвайтов и есть предложение. Чтобы рандомно не кидать, давайте вы пошарите в своей киллборде и какие-нибудь интересные киллы покажете. Я хоть поностальгирую
М... Э... Пофигистищу код ушел, потому что у меня тикер [DRUNG] вызывает массу воспоминаний о нубстве золотом и белте 3-1 в системе Амамаке.
Огромное спасибо, нубство в дрангах тоже до сих пор вызывает у меня тёплые ламповые чувства)
С меня плюсы по откату)
Есть еще пара инвайтов и есть предложение. Чтобы рандомно не кидать, давайте вы пошарите в своей киллборде и какие-нибудь интересные киллы покажете. Я хоть поностальгирую
http://killboard.xen...ed&kll_id=75303
это было лучшее время. =)))
не тот бой)))) поправил.
Золотое время, когда был в СЕ.
Сообщение отредактировал warlock0: 23 January 2015 - 15:30
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Общей голды не хватает?А нет никакой информации о том, будут ли игры от варгеймингов как то взаимодействовать друг с другом? Вроде глобальной карты
Ты не флуди, ты борду покажь
Спойлер
Жаль за сухими цифрами не видно нетрезвого фуровода, полетевшего без прикрытия и даже погонщика-сетковальщика. Да и не сохранились комменты немцев-варов, сожалевших, что повелись на развод фрейтером. Зато какой адреналин лететь на чём попало через 9 систем (Tamo -> Sobaseki) спасать корпоративные пожитки. Млин, я так навспоминаюсь, что аккаунты активирую....
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 January 2015 - 20:32
Уф. Ну всё, все раздал -- совесть чиста До запуска сервера осталось немного, качайте клиент.
Да, советую на офф-форуме полистать раздел для бета-тестерам, он как тутошняя "Вопросница", содержит полезные вещи. Например то, что не надо качать качели из-за острова
0 members, 1 guests, 0 anonymous users