Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О продаже плексов в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

бан за элементарное не понимание откуда плексы берутся.

Ты всерьез полагаешь, что я провел 4 года в Евке и до сих пор не в курсах, где барыги берут тае плексы?... :facepalm:

Все несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Понятно, что деньги за плекс сисипы уже получили. И дальше идет лишь взаимодействие между игроками - кто кому этот плекс того. Однако, когда ты проплачиваешь месяц просто в аккменеджере, сисипы получают ЕЩЕ денег, но количество плексов в игре не меняется; а когда покупаешь плекс у барыг, они в свою очередь покупают его в Жите, и, очевидно, на 1 плекс в игре становится меньше... Так собственно, если ты все равно платишь реалом, то чего б и не проплатиться напрямую сисипам, если при нынешних ценах у барыг (только что глянул несколько сайтов: уже минимум 847р / $15 за лярд, то есть 663р / плекс) это И дороже [чем 599р напрямую], И выводит плексы из игры?
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты всерьез полагаешь, что я провел 4 года в Евке и до сих пор не в курсах, где барыги берут тае плексы?... :facepalm:

Все несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Понятно, что деньги за плекс сисипы уже получили. И дальше идет лишь взаимодействие между игроками - кто кому этот плекс того. Однако, когда ты проплачиваешь месяц просто в аккменеджере, сисипы получают ЕЩЕ денег, но количество плексов в игре не меняется; а когда покупаешь плекс у барыг, они в свою очередь покупают его в Жите, и, очевидно, на 1 плекс в игре становится меньше... Так собственно, если ты все равно платишь реалом, то чего б и не проплатиться напрямую сисипам, если при нынешних ценах у барыг (только что глянул несколько сайтов: уже минимум 847р / $15 за лярд, то есть 663р / плекс) это И дороже [чем 599р напрямую], И выводит плексы из игры?

И особенно если вспомнить что покупать плекс за реал слегка незаконно с точки зрения ССР, и порой караеться баном.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

И особенно если вспомнить что покупать плекс за реал слегка незаконно с точки зрения ССР, и порой караеться баном.

Вполне законно, если покупается через официальный сайт (secure.eveonline.com)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вполне законно, если покупается через официальный сайт (secure.eveonline.com)

Любой существующий плекс уже законно куплен.

Вопрос, я так понимаю, о законности перепродажи плекса за т.н. риалмани одним пользователем другому. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Купил ты плекс у ССР или у левых барыг, не важно ССР уже поимело свои бабки, и как бы ты не хотел, этого не изменить

А я разве с этим спорю?  Мне тут scariot и Doppelganger доказывают, что покупая плекс у рмтшников или игроков я увеличиваю кошелек сспшников.

Сообщение отредактировал GG_GG: 03 January 2015 - 16:08

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker

Купил ты плекс у ССР или у левых барыг, не важно ССР уже поимело свои бабки, и как бы ты не хотел, этого не изменить

У тебя доступ к статистике по покупке плекса за реал и иски есть? Дай ознакомиться.

ИМХО В мире достаточно людей, которые способны купить плекс за реал. Но это не означает, что по факту их получается больше тех, кто крабит. Не смотря на то, ССР всегда будет пытаться увеличить количество первых.
  • 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6426 сообщений
10
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Человек "А" покупает у барыги за реал плекс, у барыги прибавляется реал убавляется плекс. После этого барыга за иски покупает плекс у человека "Б", продающего этот плекс в жите. У барыги плюс плекс, минус иски. Человек "Б", продавший плекс барыге, теряет плекс и получает иски. После этого он покупает у ццп еще один плекс за реал (допустим, он хочет надонатить на титан). У него снова есть плекс на продажу и потрачено 18 евро. У ццп прибавляется 18 евро. После этого схема возвращается в исходное состояние, можно повторять. В итоге барыга и ццп в плюсе по реальным деньгам, люди "А" и "Б" в минусе.

Сообщение отредактировал Kobal: 01 January 2015 - 18:03

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Человек "Б", продавший плекс барыге, теряет плекс и получает иски. После этого он покупает у ццп еще один плекс за реал (допустим, он хочет надонатить на титан).

Небольшусенькая такая поправочка, которая все радикально меняет: человек, который продает барыге плекс (читай: ботофармер), и человек, который покупает плекс за реал у сисипов (донатит) - это совсем-совсем разные люди, которые в любой конкретно взятый момент не пересекаются в одном лице. И вторых (донатящих), к превеликому сожалению, ощутимо меньше первых...
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6426 сообщений
10
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Небольшусенькая такая поправочка, которая все радикально меняет: человек, который продает барыге плекс (читай: ботофармер), и человек, который покупает плекс за реал у сисипов (донатит) - это совсем-совсем разные люди, которые в любой конкретно взятый момент не пересекаются в одном лице. И вторых (донатящих), к превеликому сожалению, ощутимо меньше первых...

Количество промежуточных звеньев между барыгой и донатером не имеет особого значения, т.к. там происходит только обмен плекса на иски.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Количество промежуточных звеньев между барыгой и донатером не имеет особого значения, т.к. там происходит только обмен плекса на иски.

Там много чего происходит.
1. ССР должно заработать - выдать зп сотрудникам.
2. Игрок должен что-то получить за реал/потраченное время на фарм.
3. Все должны остаться довольны. Иначе игра накроется медным тазом.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
Про что эти три капитанских пункта?)))
  • 0

yprFLsH.png

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Например, я летаю по нулям на т1 фрегате и «развлекаю» донатов. Донаты платят за это реалом. Я плачу временем в игре. При этом находится третья сторона, которая желает нагреться на этом. Балансит этот процесс ССР. А как - никто кроме них не знает.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Человек "А" покупает у барыги за реал плекс, у барыги прибавляется реал убавляется плекс. После этого барыга за иски покупает плекс у человека "Б", продающего этот плекс в жите. У барыги плюс плекс, минус иски. Человек "Б", продавший плекс барыге, теряет плекс и получает иски. После этого он покупает у ццп еще один плекс за реал (допустим, он хочет надонатить на титан). У него снова есть плекс на продажу и потрачено 18 евро. У ццп прибавляется 18 евро. После этого схема возвращается в исходное состояние, можно повторять. В итоге барыга и ццп в плюсе по реальным деньгам, люди "А" и "Б" в минусе.

вопрос, где барыга продавший плекс человеку А плекс за реал возмёт иски на новый плекс?

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Вопрос сформулирован с "лишним" словом "плекс"? Ответ очевиден - из тумбочки. Или, например, втюхает два триала на 21 день через чат помощи или форум. Ну и накрабить, наверно, может. Не?

Я тут задумался даже... А где ж я сам плексы беру? Я ж никогда за реал подписку не продлял. Загадка.

Мдя... Подпись - "безумные майнеры"... А где к умным записываются? Которые про плекс знают.
  • -1

aka_aga

aka_aga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

мы упьемся самогоном всем плексам назло :)

• 0

"Чтобы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить 625 часов" (с) Raimor

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Вопрос сформулирован с "лишним" словом "плекс"? Ответ очевиден - из тумбочки. Или, например, втюхает два триала на 21 день через чат помощи или форум. Ну и накрабить, наверно, может. Не?

Я тут задумался даже... А где ж я сам плексы беру? Я ж никогда за реал подписку не продлял. Загадка.

Мдя... Подпись - "безумные майнеры"... А где к умным записываются? Которые про плекс знают.

что бы барижить в промышленых объемах надо ботоводить или заниматься взломом кредитных карт. И то и другое запрещено, первое ССР второе УК всех стран мира или почти всех. И ещё момент насколько я помню ССР считает плекс внутриировой вещью, и значит продавать её за реал низзя, значит и покупатель и продавец рискуют поймать бан.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
"промышленный объем" - это как? ЗП на продаже плексов получать?
с сидением в игре сутками или ботоводить понятно. А взлом кредитных карт тут причём? Давай бабушек в подворотнях грабить... связь куда-то в сторону ушла. Не?

У меня сейчас 4 накрабленых плекса (знаю как и где относительно быстро крабить) и мне столько не надо. Если я тебе сейчас (гипотетически) их продам за реал, то велика вероятность, что мы оба получим пожизненный бан. В чём сомнения?

то, что в реале заработать на плекс можно в 10-100 раз быстрее, - никто не сомневается.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Суть в том что плекс как средство продажи ботоисков не самый удобный способ

• 1

aka_aga

aka_aga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

а в чем еще бабло хранить

• 0

"Чтобы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить 625 часов" (с) Raimor

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В связи с новым всплеском инфляции советую страждущим затариваться плексами/подписками по старой цене, ибо грядёт! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users