Вторая картошка же, ВБР. Хотя нет, раз мэйлру, то ВМР.
Как завезут Оплот будет ещё и WMU
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видать именно по этой причине в поиске матча САУ столько-же сколько ОБТ
их много потому что игра там однокнопочная, а толку от них очень мало, артой модули только до желтого состояния выбиваются. Профит есть только если два-три танка рядом стоят, тогда накрывать их хорошо, больше дамага тебе засчитывается. В остальном же сплешем сносит 100-150 хп, если повезет то 250-300
их много потому что игра там однокнопочная, а толку от них очень мало, артой модули только до желтого состояния выбиваются. Профит есть только если два-три танка рядом стоят, тогда накрывать их хорошо, больше дамага тебе засчитывается. В остальном же сплешем сносит 100-150 хп, если повезет то 250-300
желтые модули это очень сильный дебаф, хуже целится, хуже ездит, значительно медленнее стреляет, меньше видит. Полностью желтый танк 1вс1 убить не представляется сложным, даже тупо разменом
хмммм, не знал, или не замечал. Ну тогда я хоть в одном прав, арта просто хороший сапорт. Единственное без ТСа правильно кидать дым и свет невозможно
я заметил случайно, когда у меня подбили поворотный механизм башни... -50% поворота. 50 процентов Карл! Это тебе не картофель, где различия между фульным модулем и желтым не чувствуется. Подбитый бк - вообще боль, враг может стрельнуть в тебя два раза, получив при этом максимум одну плюху от тебя.
Да и вообще тем дебафы на желтые модули вешают от -10 до -55% взаимодействия
Сообщение отредактировал cilader: 15 September 2015 - 14:29
Советую поиграть побольше и узнаешь всю попаболь от арты.
Вайпов больше не планируется.
Ок, спасибо.
Чего я не могу понять, так это какого хрена надо было запихивать всю ветку советских/российских БМП к поставщику Софи Вёльфли, ведь у неё кроме этих БМП отечественной техники вообще нет.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ок, спасибо.
Чего я не могу понять, так это какого хрена надо было запихивать всю ветку советских/российских БМП к поставщику Софи Вёльфли, ведь у неё кроме этих БМП отечественной техники вообще нет.
Потому что вот так)
Будет ещё новый поставщик так ему запилят Оплот с Меркавой) Леклерк думаю дадут кому-то из существующих поставщиков.
Еще гвоздика и акация.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Еще гвоздика и акация.
Ну да, ещё арта. Когда впервые было упомянуто о системе поставщиков, я предполагал, что в первую очередь сделают двух: один с техникой СССР/России, а другой - с техникой НАТО.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Детализация попаданий: добавлены панели с информацией по нанесенному и полученному урону. По умолчанию они отключены, однако могут быть активированы через меню настроек интерфейса.
А картошечка так и не смогла
Это в следующем патче будет. Он сейчас на ПТС.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users