Слурка так и не было, дизреспект.
Мне не нужно твое уважение, как и твоего репо сквада, всего хорошего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2015 - 22:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2015 - 22:53
Прокачку акка? Это как, отдать гроссмейстеру акк погонять чтобы он ММР поднял?
Ну это же неспортивно. Сайрусу дизреспект.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Странно, неоднократно играл с Сайрусом, уж года два как играем, ничо подобного замечено небыло.
Но да, изи логик, победитель чемпа, купивший буст выигрывает какой-никакой чемп.
но как так получается, что вот был игрок, и вдруг бабах - стремительно бустит 1,5к ммр на одном герое, играя с кда 10+ и винрейтом за 90%
не иначе как вдруг проснулся и понял как надо играть в доту
но как так получается, что вот был игрок, и вдруг бабах - стремительно бустит 1,5к ммр на одном герое, играя с кда 10+ и винрейтом за 90%
не иначе как вдруг проснулся и понял как надо играть в доту
ВОЛШЕБСТВО
Странно, неоднократно играл с Сайрусом, уж года два как играем, ничо подобного замечено небыло.
Но да, изи логик, победитель чемпа, купивший буст выигрывает какой-никакой чемп.
Бустни ммр и выигрывай турнир на характере!
Друзя, я хочу что бы читающие тут понимали, есть некий Донни, у которого болит за что он он у нашей тимы соснул в гранд финале Зевсом в миде Тимберу, по этому не принимайте все слишком серьезно, там просто боль
Бустни ммр и выигрывай турнир на характере!
Ну дык, скил ж не важен.
Чтоб было спортивно, история с бустом ака началась еще до турнирчиков.
Все началось с того что Сайрус купил новый акк с 4к ммр, рассказал об этом болтливым людям по секрету. И как успешный человек начал заливать в чатиках про то как он сам завел другой аккаунт, отыграл калибровочные и получил 4к.
Его начали этим тралить, но легко, мало ли какие у человека комплексы. Но парень решил что уважуха важнее, завязался спор что он и основной акаунт поднимет до 4к.
В начале похоже старался сам, но чет не зашло. И тут поваляется слурч, кда 10 винрейт с 30 игр 90%. При том что у самого пациента кда 2 на всех героях это стандарт.
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 January 2015 - 23:42
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Чтоб было спортивно, история с бустом ака началась еще до турнирчиков.
Все началось с того что Сайрус купил новый акк с 4к ммр, рассказал об этом болтливым людям по секрету. И как успешный человек начал заливать в чатиках про то как он сам завел другой аккаунт, отыграл калибровочные и получил 4к.
Его начали этим тралить, но легко, мало ли какие у человека комплексы. Но парень решил что уважуха важнее, завязался спор что он и основной акаунт поднимет до 4к.
В начале похоже старался сам, но чет не зашло. И тут поваляется слурч, кда 10 винрейт с 30 игры 90%. При том что у самого пациента кда 2 на всех героях это стандарт.
Во первых не купил а апнул и не 4, а 4.5, во вторых ты перепутал все события какие только можно, а в третьих еще и соврал в четырех местах в разоблачительном посте, но кому это кроме ващей общины нужно ?
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2015 - 23:46
Ну еще бы. Тут от тебя или лжи, или уклончивого ответа я и не ожидал.Мог, но ты об этом никогда не узнаешь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2015 - 11:18
Ну еще бы. Тут от тебя или лжи, или уклончивого ответа я и не ожидал.
Немного статистики:
Поразительный по своей СИЛЕ винстрик у тебя начался 30 сентября, закончился 11 октября (возможно длился и после, может быть акк ушел "под воду" в АПИ), игры были практически каждый день (в т.ч. в 2 дня в рабочие дни), итог:
70 побед
8 поражений
Для человека, устоявшегося на своем ммр, вероятность победить 1 игру 50%. Вероятность такого винстрика, посчитанная по формуле бернулли (а точнее, по сумме вероятностей 0-8 поражений при 78 играх), составляет примерно 9E-14 (т.е. почти того же порядка, как размер электрона в метрах), и это без учета того, что вероятность победы в каждой отдельно взятой игре падает с ростом ммра от своего "родного".
Ну и самое главное - у тебя там в лучшем случае стандартный насос 50/50 вокруг этого участка, когда ты играешь соло ранкед.
Так что про "сам" можешь не заливать.
Го 60 дуелей на сларках ? Залью тебе по самые помидоры.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2015 - 23:51
Го 60 дуэлей мид на сфахна фениксах?
Кому ты что-то доказывать собрался, я откуда знаю, кто там сидит за компом? Мне хватает понимания математического аппарата валвовского ммр и базового образования в тервере, чтобы уверенно себе сказать "линк п****т".
Хоть упорись, стата на дотабаффе говорит сама за себя.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2015 - 23:56
Стата на дотабаффе говорит за меня, а если лично не готов испытать меня в деле, то просто закрой свой рот, много пишешь.
http://ru.dotabuff.c...ayers/116063627
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2015 - 23:59
0 members, 3 guests, 0 anonymous users