Ага.
Понятно, спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у гифа хорошие гайдики https://www.youtube....jkbj1LVQ/videos
Кстати насчёт масс тераформируемых планет, вот 3.5 от земной и что интересно её спутник тоже можно.
а я улетел в сторону Lave, как запрыгнул, карту открыл, аж ностальгия, все знакомые названия планет
бью нав биконы и аналконды. еще вечер и будет хватать на асп со страховкой.
Вот блин, только что убился об клипера. Он выдернул меня из круиза когда я летел за очередной партией рабов , хорошо не успел закупиться Снял ему шилд, начал пилить структуру, рассалбился и на очередном сближении столкнулся лоб в лоб и разбился, первый раз так нелепо помираю
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 January 2015 - 1:55
Вот блин, только что убился об клипера. Он выдернул меня из круиза когда я летел за очередной партией рабов , хорошо не успел закупиться
Снял ему шилд, начал пилить структуру, рассалбился и на очередном сближении столкнулся лоб в лоб и разбился, первый раз так нелепо помираю
это видимо я криворукий, но я так постоянно умираю
Аспы в общем надо грабить как я понял. Вот щас поймал аспа, налутал с него милитари планы и рабов. Еще плохо что конты быстро пропадают, не успеваю собрать все .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Вернулся с бетельгейзе, рекорд по баблу система с крутой звездой и 2мя тераформ планетами почему-то система с 3мя планетами стоит дешевле.
ADD: А, пропустил, есть за 110к с 4мя планетами на терраформ.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 January 2015 - 2:36
залетел в нубосистему на пимпованом аспе, устроил геноцид.
вырезал всех кроме нубов на сайдах.
судя по пачкам контов с палладием из трупов, у кого то некисло вчера подгорело )
скучно...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
На тебя ж там хоумдеф собрали
скучно ему.
у них не было нашей практики пвп в отеле )
собрали, потеряли игл и кобру из за того, что запрыгнули ко мне в фсд и растянулись ниточкой.
я вырубил просто ФА, летел дальше жопой и поливал инвалидов по одному из 6 мультиков )
скучно ... )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users