Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор пилотов для мисок 5лвл, в лоу секе.

пве лоу сек 5лвл калдария жита миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Mr'Ganch
  • Ally:16-13
  • Client:Eng

...к стати о членистоногих.

Играю я в принципе не так уж и мало, людей повидал многих. Есть крабы разные, есть люди которые еву видят только как красный крестик и толстый валет, покупающих на накрабленное новых крабочаров и крабят ещё с большей силой, им не интересно ни пвп, ни дропы, ни роумы, им даже бывает глубоко накакать на товарищя с которым он целыми сутками трещит в ТСе, мамбле, вентриле, скайпе которого словят на миссии и убьют. Есть крабы ушлые(с большим опытом), есть крабы боязливые, есть наглые...короче много видов онных. У всех их одна задача, как можно быстрее и безопаснее набить свой валет до упора для свершения каких то своих планов или целей.

Так вот, мне бы хотелось услышать мнение мимопроходящих, читающих топик крабов, как они видят себя.. в более безопасном крабстве? или  - "да ну вас на#ер! 100% налог, это аж 8-10кк с миски отдавать(с учётом полученных бонусов)"

• 0

цели есть ?!?! - зовите свету (с)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

хотелось услышать мнение мимопроходящих, читающих топик крабов, как они видят себя.. в более безопасном крабстве?

Гоняю 5ки в галлентии один, никому не плачу, более безопасное крабство, чем монитор локала+подскана+киллборды_по_системе_за_день ещё не изобрели.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Так вот, мне бы хотелось услышать мнение мимопроходящих, читающих топик крабов, как они видят себя.. в более безопасном крабстве? или  - "да ну вас на#ер! 100% налог, это аж 8-10кк с миски отдавать(с учётом полученных бонусов)"

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре, потом перешёл на активную пвп Мачалку, видя на подскане пробки радовался, ждал и дожидался. На миске ни разу не был слит. Ради чего мне нужно было платить налог?

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре, потом перешёл на активную пвп Мачалку, видя на подскане пробки радовался, ждал и дожидался. На миске ни разу не был слит. Ради чего мне нужно было платить налог?

А твои парни не такие сильные как ты, и им не только налог нужно платить что бы выживать...

https://eve-kill.net...kll_id=24511750

https://eve-kill.net...kll_id=24593936

остальное лень искать.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

А твои парни не такие сильные как ты, и им не только налог нужно платить что бы выживать...

https://eve-kill.net...kll_id=24511750

https://eve-kill.net...kll_id=24593936

остальное лень искать.

Человек захотел услышать мнение мимопроходящих, я прямо по Налвуле вашей и отписался, "а вшивый всё о бане".

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Крабим калдырского 5 агента , берём корпы в альянс без платы, берём пилотов в корпорации ( есть в Али корпы с налогом и без налога , можно выбрать)! Не каких Кта , вечером пвп кто хочет тот и едет , силком не тащим !

Сообщение отредактировал dipression: 14 January 2015 - 10:30

• 0
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Ну так напиши свой топик и рекрути там.
  • 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Я принц мне лень .
  • 1
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Нам, откровенно скажем, не очень нужны в основных корпорациях пилоты, которые которые не занимаются ничем кроме крабсива. Для этого и придуман этот топик. В тоже время вступившие могут расчитывать на помощь не меньшую, чем для членов алли, если вы в состоянии палить подскан или танкануть пару минут, в зависимости от удаленности системы, где вас поймали, откачка будет, это я вам как логист говорю.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Ну так напиши свой топик и рекрути там.

Ну вы же сами опят крабства 5 лвл спрашивали? Или вы тут ждали рассказов как все прячутся в док и не могут крабить?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Федь, суть вопроса в том, что ты можешь крабить, хоть на варгуре в пвп фите и улыбаться подскану, но если ты в нашем спейсе, ты рискуешь слиться с альфы.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Федь, суть вопроса в том, что ты можешь крабить, хоть на варгуре в пвп фите и улыбаться подскану, но если ты в нашем спейсе, ты рискуешь слиться с альфы.

Суть в том, что у ваших мемберов сильно завышенное ЧСВ, и я этого не одобряю.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
О как! 0_о
Позволь спросить, что привело тебя к такому выводу?

А вообще знаешь что. Приходи на сходку в пятницу на Киберстадионе, кто водки больше выпьет, у того и самый маленький ЧСВ.
  • 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Зачем вообще платить за воздух? 
Краблю в Чеже амарские пятерки. Логинятся ЕЕшники, у которых ко мне личная неприязнь, - кару в руки и вперед к другому агенту. 
Добавлю, что даже если ЕЕшники сидят в чеже, то это не сильно мешает. Подскан+конт+варпстабы/скаут решают большинство проблем. 

Сообщение отредактировал Hayazik: 14 January 2015 - 13:15

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Варпстабы да, подскан не всегда, некоторое личности так сканят, что иногда диву даешься.

Сообщение отредактировал Shwed: 14 January 2015 - 13:20

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

Варпстабы да, подскан не всегда, некоторое личности так сканят, что иногда диву даешься.

1. На половине мисок есть ворота.
2. Каким бы не был сканер, пробки все равно будут висеть не меньше 5-7 секунд. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

О как! 0_о
Позволь спросить, что привело тебя к такому выводу?

А вообще знаешь что. Приходи на сходку в пятницу на Киберстадионе, кто водки больше выпьет, у того и самый маленький ЧСВ.

Так вот как вы ЧСВ меряете, тогда понятно почему вы думаете что у вас с ним всё впорядке.

В Налвуле ворота есть где-то на 90% мисок.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

2. Каким бы не был сканер, пробки все равно будут висеть не меньше 5-7 секунд.

По поводу ворот, они вообще не спасают. Есть крабы совсем укуренные, ну или просто неопытные, и таких очень много. Недавно была тема. Летал с ЕФС, прилетаю в Налвулу, там клочники на андоке. Я быстро во флот в ТС, говорю че почем, отвечают краба дропать будем. Я вылажу на андок, краб не идет, сижу смотрю видос про приготовление яиц пошот, тут слышу Хакон говорит: "Цино ап!". Я думаю все поехали, пропрыгиваю. Вижу себя на другом андоке в полном одиночестве. Тау говорит Равен на подскане, Хакон кидает меня в варп, я думаю так и надо. Лечу рассекая пространство, тут Тау видит меня на подскане, начинает орать: "Какой мудак на Пантере..." и все в том же духе. Я прихожу, через секунду приходит Равен. Я СБ-диз-сетка-нейтрик (хорошо без МЖД был, ну нубас короче). В итоге почти соло его убиваю, но ржачно было.

https://eve-kill.net...kll_id=26926399
  • 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

По поводу ворот, они вообще не спасают. Есть крабы совсем укуренные, ну или просто неопытные, и таких очень много. Недавно была тема. Летал с ЕФС, прилетаю в Налвулу, там клочники на андоке. Я быстро во флот в ТС, говорю че почем, отвечают краба дропать будем. Я вылажу на андок, краб не идет, сижу смотрю видос про приготовление яиц пошот, тут слышу Хакон говорит: "Цино ап!". Я думаю все поехали, пропрыгиваю. Вижу себя на другом андоке в полном одиночестве. Тау говорит Равен на подскане, Хакон кидает меня в варп, я думаю так и надо. Лечу рассекая пространство, тут Тау видит меня на подскане, начинает орать: "Какой мудак на Пантере..." и все в том же духе. Я прихожу, через секунду приходит Равен. Я СБ-диз-сетка-нейтрик (хорошо без МЖД был, ну нубас короче). В итоге почти соло его убиваю, но ржачно было.

https://eve-kill.net...kll_id=26926399

У рекрута два пути -  либо сливаться/платить, либо учится скидывать конт и тыкать подскан. Мне второе гораздно проще. 
Кстати, это правда интересно убивать крабо-равен на пантере с тремя реконами в гриде? Это же как ребенка бить, он тебе ничего сделать не может. 

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Вы можете сказать, что таких вообще зазорно дропать, но ведь никогда заранее не знаешь, кто-то с месяц назад линковал торакс в СХВАТКУ с припиской эпик-кил, ну думаю торакс и торакс, открываю, а он в офицерке.

У рекрута два пути -  либо сливаться/платить, либо учится скидывать конт и тыкать подскан. Мне второе гораздно проще. 
Кстати, это правда интересно убивать крабо-равен на пантере с тремя реконами в гриде? Это же как ребенка бить, он тебе ничего сделать не может.

Мне если честно всё равно, мне нравится прыгать, а что там с другой стороны, флот или одинокий краб, меня не особо волнует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users