В настолке вроде больше десятка флотов было. ДЛЦ пилить хватит ещё надолго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2016 - 17:57

Есть же еще тиранидские живые корабли, да и некроны тоже.
По временным рамкам не попадают, но вот по окончанию основного сюжета, который как я понял будет уничтожение убийцы планет, уже вполне можно добавить и флоты-улья и корабли-гробницы, в виде платных ДЛС, конечно же

Отправлено 25 March 2016 - 20:55

Т.е. по беку некроны и тираниды в конце таки полезли за дележкой пирога?По временным рамкам не попадают, но вот по окончанию основного сюжета, который как я понял будет уничтожение убийцы планет, уже вполне можно добавить и флоты-улья и корабли-гробницы, в виде платных ДЛС, конечно же
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 March 2016 - 21:26

Отправлено 25 March 2016 - 21:35

Т.е. по беку некроны и тираниды в конце таки полезли за дележкой пирога?
Если верить этому (описание настолки):
The game as packaged includes rules and background for space fleets of the following factions:
Imperial Navy (representing Battlefleet Gothic)
Chaos (representing Abaddon and his allies' fleets)
Ork Pirates
Eldar pirates
Subsequent additions and expansions published in numerous Games Workshop sources expanded the game to include fleets for:
Space Marines
Ork Waaagh! fleets
Craftworld Eldar
Dark Eldar Raiders
Tau Empire (including Demiurg, Nicassar and Kroot ships as well as Tau vessels)
Tyranid Hive Fleets
Necron Raiders
То можно увидеть, какие флоты в принипе могут попасть в игру через ДЛС
Тираниды
Некроны
Тау
Сообщение отредактировал Disiz: 25 March 2016 - 21:39
Отправлено 25 March 2016 - 21:56

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 March 2016 - 13:07

Орки супер-фановы. Самая веселая фракция для игры. Они абордажат торпедами. Торпедами, Карл! Попал один раз так за имперцев на скоординированный торпедный залп 3 крузеров орков и получил 5 абордажей на своих кораблях за треть карты. У них вместо специальных маневров Большая Красная Кнопка. Они бодаются и абордажат. Абордажат торпедами, абордажат абордажем, абордажат спецспособностями. И весело пугаются и убегают с поля боя, если что идет не так. Вчера за них тоже поиграл. Почти ничего не выиграл из миссий, но играть ими очень весело.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 March 2016 - 13:08
Отправлено 26 March 2016 - 14:17

Абордажные торпеды да, хороши. Вот только у орков веер очень широкий. С точностью у них вообще беда, таунт обязателен для затягивания врагов клоз с последующим закидыванием топорами. Так же меня очень интересует трактор кеннон от санзов, надо будет попробовать.
Ещё вопросы вызывают эскорты у орков, как то они одинаково бесполезны. Разе только тот что остро заточенный спереди интересен.
Отправлено 26 March 2016 - 14:55

Отправлено 26 March 2016 - 14:57

Только что зарубились орки против орков. У меня три лайт крузера, у него один крузер, один лайт и два эскорта. По итогам боя был сбит один эскорт, все остальные разбежались в варп.
Вот ведь ситуация, у врага остаётся один эскорт с половиной хула, и мой бравый копетан только что перестрелявший крузер, получает пару попаданий от этого эскора и решает свалить.
Отправлено 27 March 2016 - 1:36

Только что зарубились орки против орков. У меня три лайт крузера, у него один крузер, один лайт и два эскорта. По итогам боя был сбит один эскорт, все остальные разбежались в варп.
Вот ведь ситуация, у врага остаётся один эскорт с половиной хула, и мой бравый копетан только что перестрелявший крузер, получает пару попаданий от этого эскора и решает свалить.
Все правильно, оркам первым апгрейдом я ставлю сквигов, которые кушают трусливых капитанов.
Отправлено 27 March 2016 - 11:46

Ну бывает. Я и сам иногда приказываю отварпывать, комиссар то за спиной не стоит.
Сейчас вообще странный бой был, у меня почти все корабли на соплях хп, у мекбоя уже кончается изолента для ремонта. Но никто не бежит, все хотят оторвать кусок имперского линкора. При помощи 4 таунтов оттянул его от группы защищающей платформы и окружил закидывая абордажниками. Жаль что генератор так и не получилось выбить, он отпрыгнул имкроварпом и ему удалось свалить всё же. Кстати, почём ремонт линкора?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users