Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

pasha676_1

Ты ,видимо, настолько опытен в краблении ВК, что не знаешь, что если не трогать там элиток ангелов

без понятия. я писал о гуриста-серп и крабил гуриста серп.

Помню только что выпуск там дронов грозит агрой всего кармана. Что, впрочем, для голема не сильно критично. в отличии от его дронов.

предлагаю создать отдельную тему с названием: "как пройти 4 лвл миску на торпедном големе".

а то труе карибасы, вкачавшие мародёра, до сих пор не знают.  :trololo:

еще раз. я крабил именно на торп големе. после выхода круизок - торпы на големе стали грустны по сравнению. Крабить им конечно же можно. Просто неудобней и хуже. Впрочем после выхода бернеров голем и так окончательно потерял свое крабо-предназначение и хуже стало полюбас.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

pasha676_1

Там ,во 2ом кармане, 2а таклера-ангела, родная ты наша лапа.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо не так с Големом? По мне так хороший крабский кораблик. Даже я бы сказал один из лучших. Но не торпедный. А круизный.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А чо не так с Големом? По мне так хороший крабский кораблик. Даже я бы сказал один из лучших. Но не торпедный. А круизный.

у голема огромный танк и дальность стрельбы, но проблемы с мелочью конские. юзать или в вх3+ коасса или на 5 мисках дуал ашб, но геморно. я думаю в варгур + голем с4 погонять. 5 окон вроде хватит на все про все. на 4 миски кнра за глаза хватает. ну или цербы. голем овертанк и слоу скорость варпа

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если говорить про миски 4-5 лвл, то артовый Варгур конечно лучше. Мелочь он будет долбить одним залпом. С ВХ другое дело. Слепки чрезвычайно шустрые. Надо сильно следить за дистанцией. Иначе трекинга не хватит. Голем по мелочи ужасно попадает, но попадает. Это лучше, чем мазать в молоко вообще. Можно еще децльных дронов призвать на помощь. 15 штук в него влазит. Хватит на пару сайтов точно.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

глянул на ютубе как выглядят 4 миске на големе...... теперь ищу шпатель чтобы руку от лица оторвать :facepalm:

Если говорить про миски 4-5 лвл, то артовый Варгур конечно лучше. Мелочь он будет долбить одним залпом. С ВХ другое дело. Слепки чрезвычайно шустрые. Надо сильно следить за дистанцией. Иначе трекинга не хватит. Голем по мелочи ужасно попадает, но попадает. Это лучше, чем мазать в молоко вообще. Можно еще децльных дронов призвать на помощь. 15 штук в него влазит. Хватит на пару сайтов точно.

пулеметный варгур же :trololo:

Сообщение отредактировал brasko322: 20 July 2015 - 0:00

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
))) Пулеметный????????? Ээээээээ, зачем? Не думаю, что это годная затея. Ну я не настаиваю. Если кому нравится, можно поюзать и этот вариант.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

хотя если забить на тип урона по неписи - паладин топ 1 без вариантов

))) Пулеметный????????? Ээээээээ, зачем? Не думаю, что это годная затея. Ну я не настаиваю. Если кому нравится, можно поюзать и этот вариант.

если в с4 слиперы по поведению как в с6 то с арты по ним максимум 2-3 залпа сделаешь пока они через весь грид пролетят

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ага. А Голем (Варгур) будет стоять на месте, как вкопанный и смотреть на это безобразие. ))))))))
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Ага. А Голем (Варгур) будет стоять на месте, как вкопанный и смотреть на это безобразие. ))))))))

Ты в вх вообще фармил? Непись там топит под 3к, даже мжд тебе там не сильно поможет. С другой стороны пулеметный варгур успеет добить фриги на подлете, а с остальными справится и так.

И даже если ты сумеешь соохранить дистанцию, вреки будут раскиданы по всему гриду и собирать их то еще удовольствие.

Сообщение отредактировал Kasch: 20 July 2015 - 10:36

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Фармил. Даже пятерки. Соло то еще удовольствие. Можно час проколупаться. Но зато успешно. С минимумом риска. Главное не нарваться на мимокрокодилов. А со слипаками бороться можно. Ты в курсе, что у мародеров есть бонус на мжд? Если каждые 50 секунд отпрыгивать, а между прыгами лететь на мвд, можно успешно держать нужную дистанцию. К тому же все слиперы будут следовать за тобой до определенного расстояния, а потом разворачиваться.
  • -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты в вх вообще фармил? Непись там топит под 3к, даже мжд тебе там не сильно поможет.

На чем основан скептицизм о неприменении марадеров в вх? Тем что в инетах уже забыли ролики "варгур фармит с5 вх анамальку"?

Раньше после буста круизок но до буста откача неписи в вх с4 вообще равеном проходилось.

А голем и сейчас пройдет.

И не надо рассказывать как непись пересекает грид. Ниче она не пересекает - она на размеченном гриде на оверлонге тупит. В результате иногда надо к ней еще и подварпывать.

pasha676_1

Там ,во 2ом кармане, 2а таклера-ангела, родная ты наша лапа.

А понял. На дронов и агру влияют. Ну да этого я не знал. И что всегда получается отконтролить?

Ну и зачем это все контролить - если откача хватает, а фриги и так убиваются 1-2 залпами?

на мисл шипах у меня вообще есм-дроны, которые не выпускаются.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

pasha676_1

Ну, собсно, контроля там по-минимуму. Главное, это убрать наконец-то автоаггру своим дронам :)

Ну, и ... вощем ,главный смысл всего этого фарша, уменьшить время прохождения. Конкретно на ВК , торпоголем - это помесь мясорубки с пианино ; только лочить успевай.

Про марадёры и ВХ....1) так-то мара без бастиона нинужна.

2)Если что-то идёт не так , то мара под бастионом не успевает отварпать от гостей.

3) Скилл подскана и хлопания дырок спасёт отцов русской демократии, но искочас страдает, да.

Всем спайдер-домиков в с4 ,посаны.

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

На чем основан скептицизм о неприменении марадеров в вх? Тем что в инетах уже забыли ролики "варгур фармит с5 вх анамальку"?

Раньше после буста круизок но до буста откача неписи в вх с4 вообще равеном проходилось.

А голем и сейчас пройдет.

И не надо рассказывать как непись пересекает грид. Ниче она не пересекает - она на размеченном гриде на оверлонге тупит. В результате иногда надо к ней еще и подварпывать.

А понял. На дронов и агру влияют. Ну да этого я не знал. И что всегда получается отконтролить?

Ну и зачем это все контролить - если откача хватает, а фриги и так убиваются 1-2 залпами?

на мисл шипах у меня вообще есм-дроны, которые не выпускаются.

Скептецизм тут только по поводу артового варгура c танковкой дистацией, а на марадере я сам успешно фармил с3.

Сообщение отредактировал Kasch: 20 July 2015 - 19:52

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Еще раз тебе повторю. Ты чо то наверное пропустил. Или перепутал. Варгур артовый хорош для мисок 4-5. В ВХ он выглядит похуже. Там Голем рулит. И как верно Паша подметил, к слиперам иногда приходится самим возвращаться. Ты варпнул к ним в 100, потом еще 100 на мжд, еще 100 и они возвращаются обратно. И приходится уже тебе топить за ними. Вот такие вот метаморфозы. )
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Варгур артовый хорош для мисок 4-5.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Сообщение отредактировал CenturyChild: 21 July 2015 - 10:29

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Что то имеешь против? Если ты никогда не пробовал гонять миски на Варгуре или у тебя плохо это получалось, это не значит, что так же у всех. Я делюсь прежде всего своим опытом. А что сейчас делаешь ты?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Скептецизм тут только по поводу артового варгура c танковкой дистацией

вообще то с введение мжд архитип арти маэль/темпест вполне себе утвердился на 4ых мисках. не так быстро, зато довольно сухо и комфортно.

про пятые ничего не скажу.

3) Скилл подскана и хлопания дырок спасёт отцов русской демократии, но искочас страдает, да.

Ты так пишешь как будто марадеру надо подскан/хлопы/уши на дырках, а каре не надо.

Это нормальные процессы жизни в вх, мне зависимости от чего и чем ты занимаешься.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Где то я уже слышал о артовом Варгуре,... видимо это заразно

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

pasha676_1

Ну, просто некоторые крабят без всего этого добра на спайдер-домиках. Слабоумие и отвага (ц)

Здравствуйте, меня зовут Фред, мне 30 лет и я блицую 4ки на артовом варге . :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users