Премейды на 5 тел будут в следующем апдейте вроде.
Сейчас примейд из 2х тел максимум
Сообщение отредактировал kyckyc: 29 February 2016 - 18:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл катать мобу в одного?
А думать что премейд в пять тел будет играть командно, так это ты не знаешь какой угар в скайпе стоит во время игры
Прекрасно знаю, поэтому так и считаю. Премейды в пять тел должны имхо или играть исключительно с такими же пятирыльниками, или же вообще не играть. Портят игру и себе (хихи-хаха, щас парни мы их нагнем, нас же пятеро.. ой, чота мы слились? лол? вы все дураки и против лалок играем) и другим (лол вот нам нубы попались, разорвем пополам).
Иными словами, сперва расслабляются, сливают игру, включают смактолк в чате, а потом стомпят рандомов с таким же смактолком.
Хотя, конечно, есть вероятность, что я видел только премейды курильщика.
Этот отзыв кстати был написан небезызвестным хозеХотел было взять но увидел отзыв:
Спойлер
Это правда что играть в одной пати с друзьями не выйдет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Этот отзыв кстати был написан небезызвестным хозе
ему что, 100кк не перевели что ли?
кастомы 5х5 завезут в след. патче. Правда я ток не понял - нужно ли там саммонить всех 10х или можно собрать только 5 своих и 5 тебе найдет по матчмейку.
обычно кстати 2+2+1. И даже когда в соло летаешь - не чувствуешь не удобно)
Что делать с двумя хантерами и энфорсером? Правильно, захватывать точечки, чиподейлы сами на борду прилетят
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
LoveBurger
Что делать с двумя хантерами и энфорсером? Правильно, захватывать точечки, чиподейлы сами на борду прилетят
да это ****е гейство надо выпиливать из игры XD
мне нечеловеческих усилий стоило закайтить/трапить и развлекать вражеских енфа и хантера, на нанобанано сентинеле/эквалайзере - что это просто абзац. Зато в ФС таки скилл руления всё же тащит, т.к. можно дожить!
правда играя на эквалайзере я много раз слышал "COWARD!!!!" укатывая в закат от всего, после того как их респ захватил. Ему надо в круглую будку дать возможность устанавливать троллфейсы
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 March 2016 - 1:15
Эквалайзеру надо надпись на весь борт налепить, что он ЛОГИСТ (логист, Карл!), а то вчера два боя подряд какие-то геи на эквалайзерах только по точкам катались, пока команда без хила помирала...
Рейдер специфичен только своим соло-танком. Как только линия огня увеличивается на +1 ему срочно в съёбинг, ибо направленный щит уже не спасает, а танка нет от слова "совсем". По данной причине, ушлые пилоты 1 на 1 ему тупо не дают...
До кучи у меня какие-то странные чувства касательно лазеров в FS. Имхо они дамажат очень слабо и не доносят свой дамаг, положенный им по ТТХ. Хотя, может мне просто кажется...
Эквалайзеру надо надпись на весь борт налепить, что он ЛОГИСТ (логист, Карл!), а то вчера два боя подряд какие-то геи на эквалайзерах только по точкам катались, пока команда без хила помирала...
Рейдер специфичен только своим соло-танком. Как только линия огня увеличивается на +1 ему срочно в съёбинг, ибо направленный щит уже не спасает, а танка нет от слова "совсем". По данной причине, ушлые пилоты 1 на 1 ему тупо не дают...
До кучи у меня какие-то странные чувства касательно лазеров в FS. Имхо они дамажат очень слабо и не доносят свой дамаг, положенный им по ТТХ. Хотя, может мне просто кажется...
эквалайзер, логист?
ты точно ничего не путаешь?
чем же он логистит то? личганом или торпедой в борт? он разве может что пужрить и бегать с трололофейсом по всей карте, ну и таскать за собой всю комманду
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 March 2016 - 16:33
Мммм а что это значит, много енфорсеров ?
ну, то, что 2-3 энефорсера уносят с залпа в целом ЧТО УГОДНО а там ещё инфильтратор, с ареа дизармом, вообще отлично
я помню мы играли как то против 2х... было больно, но хорошо, что они катались часто по разным лайнам и удавалось таки выпилить их. но бёрст от 2х почти ваншотает любой медиум. От 3х скорее всего точно улетаешь.
ну, то, что 2-3 энефорсера уносят с залпа в целом ЧТО УГОДНО
а там ещё инфильтратор, с ареа дизармом, вообще отлично
я помню мы играли как то против 2х... было больно, но хорошо, что они катались часто по разным лайнам и удавалось таки выпилить их. но бёрст от 2х почти ваншотает любой медиум. От 3х скорее всего точно улетаешь.
Хм такого небыло до последней обновы.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 March 2016 - 0:52
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users