Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А почему тут никто не берет в расчет Ортрус? Это же самый дамажный ракетчик из крузаков. Чо в нем не так?
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

А почему тут никто не берет в расчет Ортрус? Это же самый дамажный ракетчик из крузаков. Чо в нем не так?

Худенький и дороже аналогов

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ортус для мисок 4 лвл не подходит. От слова совсем. Нет резистов повышенных как у тенгу или цербака, нет толстой жопы как у тайфуна или равена и иже с ним. И самым дамажным из крузаков он тоже не является. На уровне цербера но дальность похуже всё таки, если штурмовые ракеты брать. Зато вот для плексов хайсечных он просто отлично подходит, где я его и юзаю активно. Тут он цербер превосходит из за свободного хайслота всего лишь. Есть куда воткнуть проблаунчер. Ну и скорость приличная и танк не так критичен.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ортус для мисок 4 лвл не подходит. От слова совсем. 

[ЕФТ РЕЖИМ ВКЛ]

Ну почему, для блица вполне можно подобрать вариант, например

http://clip2net.com/s/3fdARCf

Можно и под активный танк перепилить, там даже утилити хайслот есть, можно клоку впихнуть :-)

[ЕФТ РЕЖИМ ВЫКЛ]

Из того что делает тенга в нулях проблемы могут возникнуть только дамселе и, мб, амбуш конвой. Все остальное вполне будет проходится, другое дело нафига козе баян ? =)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну........ Не уверен. Покрутил ефт. При одинаковых модулях, когда все вкачано в 5, Ортрус выдает дамаг поприличнее, чем Тенга, Цербер и Сакрилеж. Причем, значительно. Танк не самый сильный из этих четерых. Где-то посередине. Но для мисок 4лвл вполне сгодится.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ну........ Не уверен. Покрутил ефт. При одинаковых модулях, когда все вкачано в 5, Ортрус выдает дамаг поприличнее, чем Тенга, Цербер и Сакрилеж. Причем, значительно. Танк не самый сильный из этих четерых. Где-то посередине. Но для мисок 4лвл вполне сгодится.

Ты или наркоман или не правильно написал "танк где-то посередине". Правильно "танк в самом низу".

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я надеюсь в тенге ты ставил кинетик мислы?

итого там 1к дпс на тенге, поменьше на цербаке, потом внезапный ортус и чуть подальше - сакра.

танк - говно, самый говнищенский из всех, т.к. т1 резисты.

а если ещё мы вспомним ценник ортуса - то он вообще оказываетс внезапным гавном

я вообще плохо понимаю, зачем выкачивать  непонятный шип, который на 50% пвп бонусы имеет. и к которому в любом случае надо бы качнуть 2 крузака (1 хотя бы в 1 да, но если их вообще нету - тоже время)

а притом что вкачанные ХАКи, дают прямо таки плюшки в виде кучи летабельных хаков других рас

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 March 2015 - 21:45

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

1. Пассив танк на т1 хуле, без бонусов на резист, как на Гиле например, - ошибка

2. МВД без бонуса на сигу. Прилетать от гуриков например будет сильно - ошибка

3. Раздувать сигу двумя ЛШЕ(см п. 1 и 2) - ошибка

4. Ну и рапиды. По факту использования задолбает их перезарядка очень быстро.

Всё применительно к четверкам.

Я как то собрал, попробовать, такой. Не увидел никаких плюсов, продал:

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да, с танком шилдовым согласен. Всё же т1. Но всё равно никто же не будет спорить, что дамаг у Ортруса самый высокий. Причем любыми мислами. Танковать можно и им. И еще расстоянием. Поэтому и цена такая. Кому жалко бабок ...... Могут летать на Каракале. )))))))))))
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

1. Пассив танк на т1 хуле, без бонусов на резист, как на Гиле например, - ошибка

2. МВД без бонуса на сигу. Прилетать от гуриков например будет сильно - ошибка

3. Раздувать сигу двумя ЛШЕ(см п. 1 и 2) - ошибка

4. Ну и рапиды. По факту использования задолбает их перезарядка очень быстро.

Всё применительно к четверкам.

Вопрос был можно или нельзя, ответ можно - и даже будет зарабатывать на уровне сравнимом т2-т3. А ошибка не ошибка - хоть хуллтанк и смарты на ортус ставь, если он в этом фите 200кк в час приносит в нулях на блице, значит все с фитом нормально.

Набегут перфекционисты, то им асфальт не покрашен, то столб без кепки....

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

По опыту могу сказать что штурмовая тенга в пве вообще ни о чём. Дальность никакая вообще.

Цена высокая. Скорость конечно можно подрастить воткнув МВД. Только это не сильно помогает и крайне утомительно. И ещё один вопрос меня беспокоит.. Чем же она лучше цербера? Если фитая вот такую тенгу мы попросту его пытаемся скопировать. А не проще тогда сам цербер взять?

attachicon.gifCerberus - New Setup 1.jpg

нулифаерная тенга как минимум не боится внезапного бубления. да и колличество кораблей меньше хранить - тенга сама все умеет

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

нулифаерная тенга как минимум не боится внезапного бубления. да и колличество кораблей меньше хранить - тенга сама все умеет

Небыло объяснено где миски 4 лвл. Стало быть по умолчанию- в хайсеке. В хайсеке, нуллифаер и не боится внезапного бубления.. мммм.. как интересно))

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Небыло объяснено где миски 4 лвл. Стало быть по умолчанию- в хайсеке. В хайсеке, нуллифаер и не боится внезапного бубления.. мммм.. как интересно))

а по твоему боится? :laugh: 

там просто про конкорд блокады реч шла - вот  подумал что про нули.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

а по твоему боится? 

Нуллифаерный Т3. Миски. Хайсек. Вычеркни лишнее.

А в нулях если ты дал себе упасть на голову гангу с бублем, то с большой долей вероятности тебя не спасет ничто: ни нуллифаер, ни тенга, ни-че-го.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Нуллифаерный Т3. Миски. Хайсек. Вычеркни лишнее.

А в нулях если ты дал себе упасть на голову гангу с бублем, то с большой долей вероятности тебя не спасет ничто: ни нуллифаер, ни тенга, ни-че-го.

вычеркнул :P

ганг может падать не на голову, протеные могут побублит все.

миска может не в твоей системе быть - чем дальше полет тем больше шансов.

ну и тенга может неплохо танковать, значит можно немного слотов под повышение силы сенсеров выделить. дольше сканят - больше времени на отварп. (теоретик крафт. - а такое вообще имеет смысл?)

Сообщение отредактировал scariot: 02 April 2015 - 14:51

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

вычеркнул :P

ганг может падать не на голову, протеные могут побублит все.

миска может не в твоей системе быть - чем дальше полет тем больше шансов.

ну и тенга может неплохо танковать, значит можно немного слотов под повышение силы сенсеров выделить. дольше сканят - больше времени на отварп. (теоретик крафт. - а такое вообще имеет смысл?)

В нулях в общем имеет смысл, ясно дело тенга гут.  Но я в нулях миски никогда не делал. Нули для войны, для ханта белтов, для ханта аномалей, для скана реликов дат и прочих десяток девяток и одиннацаток. Но никак не для мисок. Ну там.. Таки все вкусные места явно не под моим контролем(имеется ввиду хорошие агенты пиратских фракций) а треш катать точно нет смысла.

• 0

Greck

Greck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Greck Zee

Блин, прочитал всю ветку и стал переживать правильно ли я делаю, что качаю теньгу для мисок 4 лвла... После ратла то.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

Но я в нулях миски никогда не делал. Нули для войны, для ханта белтов, для ханта аномалей, для скана реликов дат и прочих десяток девяток и одиннацаток. Но никак не для мисок. 

Угу не для мисок,

А почему ? Потому что так кто-то сказал?

А ничего что в нулях именно на мисках самый большой искочас ?

Кто угодно может выдвигать теории что в нулях можно, а что нельзя, а народ будет фармить там где больше бабла, и пофиг ему на всякие теории.

Блин, прочитал всю ветку и стал переживать правильно ли я делаю, что качаю теньгу для мисок 4 лвла... После ратла то.

Качай тенгу, фракстенд, переходи на блиц, забудь про БШсайз как про страшный сон !

Сообщение отредактировал Zolha: 05 April 2015 - 20:34

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Угу не для мисок,

А почему ? Потому что так кто-то сказал?

А ничего что в нулях именно на мисках самый большой искочас ?

Кто угодно может выдвигать теории что в нулях можно, а что нельзя, а народ будет фармить там где больше бабла, и пофиг ему на всякие теории.

Нет. Потому что это я так сказал. Прямая речь не есть цитирование. А искочас, ну да ну да. В нпц нулях где нибудь. В синдикате. Во. Хорошее место. Полетай миски, я погляжу через какое время ты на это дело плюнешь.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Нет. Потому что это я так сказал. Прямая речь не есть цитирование. А искочас, ну да ну да. В нпц нулях где нибудь. В синдикате. Во. Хорошее место. Полетай миски, я погляжу через какое время ты на это дело плюнешь.

В нулях 200-300 лямов в час на мисках можно. Тебе этого мало?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users