Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракетный шип для 4lv
Отправлено 30 March 2015 - 22:00
А почему тут никто не берет в расчет Ортрус? Это же самый дамажный ракетчик из крузаков. Чо в нем не так?
Ортус для мисок 4 лвл не подходит. От слова совсем. Нет резистов повышенных как у тенгу или цербака, нет толстой жопы как у тайфуна или равена и иже с ним. И самым дамажным из крузаков он тоже не является. На уровне цербера но дальность похуже всё таки, если штурмовые ракеты брать. Зато вот для плексов хайсечных он просто отлично подходит, где я его и юзаю активно. Тут он цербер превосходит из за свободного хайслота всего лишь. Есть куда воткнуть проблаунчер. Ну и скорость приличная и танк не так критичен.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 31 March 2015 - 13:06
Ортус для мисок 4 лвл не подходит. От слова совсем.
[ЕФТ РЕЖИМ ВКЛ]
Ну почему, для блица вполне можно подобрать вариант, например
Можно и под активный танк перепилить, там даже утилити хайслот есть, можно клоку впихнуть :-)
[ЕФТ РЕЖИМ ВЫКЛ]
Из того что делает тенга в нулях проблемы могут возникнуть только дамселе и, мб, амбуш конвой. Все остальное вполне будет проходится, другое дело нафига козе баян ? =)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 31 March 2015 - 19:24
Отправлено 31 March 2015 - 20:49
Ну........ Не уверен. Покрутил ефт. При одинаковых модулях, когда все вкачано в 5, Ортрус выдает дамаг поприличнее, чем Тенга, Цербер и Сакрилеж. Причем, значительно. Танк не самый сильный из этих четерых. Где-то посередине. Но для мисок 4лвл вполне сгодится.
Ты или наркоман или не правильно написал "танк где-то посередине". Правильно "танк в самом низу".
Отправлено 31 March 2015 - 21:38
Ну........ Не уверен. Покрутил ефт. При одинаковых модулях, когда все вкачано в 5, Ортрус выдает дамаг поприличнее, чем Тенга, Цербер и Сакрилеж. Причем, значительно. Танк не самый сильный из этих четерых. Где-то посередине. Но для мисок 4лвл вполне сгодится.
я надеюсь в тенге ты ставил кинетик мислы?
итого там 1к дпс на тенге, поменьше на цербаке, потом внезапный ортус и чуть подальше - сакра.
танк - говно, самый говнищенский из всех, т.к. т1 резисты.
а если ещё мы вспомним ценник ортуса - то он вообще оказываетс внезапным гавном
я вообще плохо понимаю, зачем выкачивать непонятный шип, который на 50% пвп бонусы имеет. и к которому в любом случае надо бы качнуть 2 крузака (1 хотя бы в 1 да, но если их вообще нету - тоже время)
а притом что вкачанные ХАКи, дают прямо таки плюшки в виде кучи летабельных хаков других рас
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 March 2015 - 21:45
Отправлено 01 April 2015 - 5:15
1. Пассив танк на т1 хуле, без бонусов на резист, как на Гиле например, - ошибка
2. МВД без бонуса на сигу. Прилетать от гуриков например будет сильно - ошибка
3. Раздувать сигу двумя ЛШЕ(см п. 1 и 2) - ошибка
4. Ну и рапиды. По факту использования задолбает их перезарядка очень быстро.
Всё применительно к четверкам.
Я как то собрал, попробовать, такой. Не увидел никаких плюсов, продал:
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 01 April 2015 - 11:39
Отправлено 01 April 2015 - 13:04
1. Пассив танк на т1 хуле, без бонусов на резист, как на Гиле например, - ошибка
2. МВД без бонуса на сигу. Прилетать от гуриков например будет сильно - ошибка
3. Раздувать сигу двумя ЛШЕ(см п. 1 и 2) - ошибка
4. Ну и рапиды. По факту использования задолбает их перезарядка очень быстро.
Всё применительно к четверкам.
Вопрос был можно или нельзя, ответ можно - и даже будет зарабатывать на уровне сравнимом т2-т3. А ошибка не ошибка - хоть хуллтанк и смарты на ортус ставь, если он в этом фите 200кк в час приносит в нулях на блице, значит все с фитом нормально.
Набегут перфекционисты, то им асфальт не покрашен, то столб без кепки....
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 April 2015 - 14:01
По опыту могу сказать что штурмовая тенга в пве вообще ни о чём. Дальность никакая вообще.
Цена высокая. Скорость конечно можно подрастить воткнув МВД. Только это не сильно помогает и крайне утомительно. И ещё один вопрос меня беспокоит.. Чем же она лучше цербера? Если фитая вот такую тенгу мы попросту его пытаемся скопировать. А не проще тогда сам цербер взять?
нулифаерная тенга как минимум не боится внезапного бубления. да и колличество кораблей меньше хранить - тенга сама все умеет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 02 April 2015 - 14:10
нулифаерная тенга как минимум не боится внезапного бубления. да и колличество кораблей меньше хранить - тенга сама все умеет
Небыло объяснено где миски 4 лвл. Стало быть по умолчанию- в хайсеке. В хайсеке, нуллифаер и не боится внезапного бубления.. мммм.. как интересно))
Отправлено 02 April 2015 - 14:12
Небыло объяснено где миски 4 лвл. Стало быть по умолчанию- в хайсеке. В хайсеке, нуллифаер и не боится внезапного бубления.. мммм.. как интересно))
а по твоему боится?
там просто про конкорд блокады реч шла - вот подумал что про нули.
Отправлено 02 April 2015 - 14:51
Нуллифаерный Т3. Миски. Хайсек.
Вычеркни лишнее.
А в нулях если ты дал себе упасть на голову гангу с бублем, то с большой долей вероятности тебя не спасет ничто: ни нуллифаер, ни тенга, ни-че-го.
вычеркнул
ганг может падать не на голову, протеные могут побублит все.
миска может не в твоей системе быть - чем дальше полет тем больше шансов.
ну и тенга может неплохо танковать, значит можно немного слотов под повышение силы сенсеров выделить. дольше сканят - больше времени на отварп. (теоретик крафт. - а такое вообще имеет смысл?)
Сообщение отредактировал scariot: 02 April 2015 - 14:51
Отправлено 02 April 2015 - 17:25
вычеркнул
ганг может падать не на голову, протеные могут побублит все.
миска может не в твоей системе быть - чем дальше полет тем больше шансов.
ну и тенга может неплохо танковать, значит можно немного слотов под повышение силы сенсеров выделить. дольше сканят - больше времени на отварп. (теоретик крафт. - а такое вообще имеет смысл?)
В нулях в общем имеет смысл, ясно дело тенга гут. Но я в нулях миски никогда не делал. Нули для войны, для ханта белтов, для ханта аномалей, для скана реликов дат и прочих десяток девяток и одиннацаток. Но никак не для мисок. Ну там.. Таки все вкусные места явно не под моим контролем(имеется ввиду хорошие агенты пиратских фракций) а треш катать точно нет смысла.
Отправлено 05 April 2015 - 20:34
Но я в нулях миски никогда не делал. Нули для войны, для ханта белтов, для ханта аномалей, для скана реликов дат и прочих десяток девяток и одиннацаток. Но никак не для мисок.
Угу не для мисок,
А почему ? Потому что так кто-то сказал?
А ничего что в нулях именно на мисках самый большой искочас ?
Кто угодно может выдвигать теории что в нулях можно, а что нельзя, а народ будет фармить там где больше бабла, и пофиг ему на всякие теории.
Блин, прочитал всю ветку и стал переживать правильно ли я делаю, что качаю теньгу для мисок 4 лвла... После ратла то.
Качай тенгу, фракстенд, переходи на блиц, забудь про БШсайз как про страшный сон !
Сообщение отредактировал Zolha: 05 April 2015 - 20:34
Отправлено 05 April 2015 - 21:39
Угу не для мисок,
А почему ? Потому что так кто-то сказал?
А ничего что в нулях именно на мисках самый большой искочас ?
Кто угодно может выдвигать теории что в нулях можно, а что нельзя, а народ будет фармить там где больше бабла, и пофиг ему на всякие теории.
Нет. Потому что это я так сказал. Прямая речь не есть цитирование. А искочас, ну да ну да. В нпц нулях где нибудь. В синдикате. Во. Хорошее место. Полетай миски, я погляжу через какое время ты на это дело плюнешь.
Отправлено 05 April 2015 - 21:58
Нет. Потому что это я так сказал. Прямая речь не есть цитирование. А искочас, ну да ну да. В нпц нулях где нибудь. В синдикате. Во. Хорошее место. Полетай миски, я погляжу через какое время ты на это дело плюнешь.
В нулях 200-300 лямов в час на мисках можно. Тебе этого мало?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users