Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkest Dungeon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Ага, я тоже как-то ВНЕЗАПНО вайпнулся на этой хрени. :D

Не, мы его в конце концов ногами запинали, потеряв при этом хилершу. Но после этого квест "пройдите 100% рум батлов" стал неактуален.
 За него дали ансестрал ништячок.. Но такую тварь, видимо, лучше оставлять на потом.

Кстати, я смотрю, АИ немного подрихтовали. Раньше партию били примерно равновмерно, теперь первым делом решили выгрызть хилера и стрелка, который ватный.

Получил какого-то проклятого чувака в цепях с открытыми всеми абилками. В чем его минусы? Выглядит почти как читня.

Сообщение отредактировал KorVesa: 24 January 2016 - 10:10

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Получил какого-то проклятого чувака в цепях с открытыми всеми абилками. В чем его минусы? Выглядит почти как читня.

В том, что превращаясь в зверя он дизморалит всю остальную пати, а потом и себя в придачу за каждый ход проведеный в форме зверя. В форме человека довольно бесполезен, особенно в данжах с мобами с высоким резистом к отравлению. Плюс затраты на прокачку абилок, ибо их желательно качать все.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Кстати, я смотрю, АИ немного подрихтовали. Раньше партию били примерно равновмерно, теперь первым делом решили выгрызть хилера и стрелка, который ватный.

Да я вообще не совсем понимаю смысла фронтлайнеров, их же все равно никто не бьет, а фокус всегда идет по самым тонким
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

В том, что превращаясь в зверя он дизморалит всю остальную пати, а потом и себя в придачу за каждый ход проведеный в форме зверя. В форме человека довольно бесполезен, особенно в данжах с мобами с высоким резистом к отравлению. Плюс затраты на прокачку абилок, ибо их желательно качать все.

Ага, пасибо, буду иметь ввиду. Он при таких жестких минусах вообще в какой сборке партии лучше используем?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
С джестером его наверное можно юзать, он очень неплохо стресс снимает
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9801 сообщений
-1871
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Игра однозначно шедевральна. Давно таких не видел. Слился на 3-лвльной ведьме, бомбануло так, что стер игру нафиг.

Не прошло и часа, как снова поставил.  :D

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Нужно мнение экспертов, 30-ая неделя, а я ещё даже не всех боссов убил на 1-ом уровне, я слишком карибас?:)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26694 сообщений
15388
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Нужно мнение экспертов, 30-ая неделя, а я ещё даже не всех боссов убил на 1-ом уровне, я слишком карибас? :)

Недели примерно те же, пока есть 1лвл данжи качаю молодняк.

Таки завалил свиногрыза, масс хилл тащит ну и по 8 яда за ход вливалось ништяк   :D

Заметил что если снимать стресс больше 100 в городе то чел остается на второй срок и получает зависимость :(  

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А у меня подтормаживать стало дико после 35 недели, примерно. Перезаход помогает минут на 5

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Попробовал сегодня, понравилось. Не понял только одного, у каждого перса есть лагерные навыки, агде это лагерь, чтобы их применять?

• 0
Memories

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Попробовал сегодня, понравилось. Не понял только одного, у каждого перса есть лагерные навыки, агде это лагерь, чтобы их применять?

В длинных мисках. тебе выдают полено (или два), поюзав которое ты можешь устроить привал. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Недели примерно те же, пока есть 1лвл данжи качаю молодняк.

Таки завалил свиногрыза, масс хилл тащит ну и по 8 яда за ход вливалось ништяк   :D

Заметил что если снимать стресс больше 100 в городе то чел остается на второй срок и получает зависимость :(  

1х лвл данжей может не быть? По моим воспоминаниям там всегда хотя бы где-то был короткий забег с разведкой или рум батлами нужного уровня.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29354 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В любом из подземелий может не быть любого из уже доступных уровней, может совпасть и не быть во всех сразу. Раньше решалось взятием в повозке любых клоунов, загоном их порожняком в подземелье и мгновенным дропом с выгоном всех набравших стресс. Хотя могли и понерфить-до релиза руки так и не дошли.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 January 2016 - 9:26

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Даже под конец игры всегда будут зеленые и желтые уровни для прокачки нубасов.

спойлерПотому что спойлер.
Пати которое прошло темнейшее подземелье в него больше не пойдет и нужны новые бравые ребята. А качать их где-то надо.

Сообщение отредактировал SINtez: 25 January 2016 - 15:10

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В любом из подземелий может не быть любого из уже доступных уровней, может совпасть и не быть во всех сразу. Раньше решалось взятием в повозке любых клоунов, загоном их порожняком в подземелье и мгновенным дропом с выгоном всех набравших стресс. Хотя могли и понерфить-до релиза руки так и не дошли.

Работает до сих пор, если есть лимит, чтобы набрать бесполезных новых чаров. Только вчера тестил суицид-раны за баблом.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Вы там это, пишите истории ранов)

Для меня эта игра на уровне дварф фортресса - куда интереснее читать, чем делать забеги)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Его цепь и яд и самоподхил - просто няшнота, а чтбы не дизморалил - берется просто шут в пати, который держит при хорошем освещении дизмораль на 0-9 пунктах даже против безумных. А еще увидел у шута песенки - тоже кайф. В итоге у меня пачка, где единственно слабо себя показали была ведьма (сраный котел, так его ненавижу, просто ппц): оккультист-шут-оборотень(или прокаженный, который с сломаным двуручником)-наемник. Наемник с епической головой на 25% и 10 меткости - просто наджибатель всего живого под метками.

Пока из непонятного - собачник, хз как его применять, вроде особо интересных сторон нету

Сообщение отредактировал cilader: 25 January 2016 - 17:00

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А мне шут не понравился от слова совсем, имеет смысл только на 3-ем слоте в виде баффера, но уж очень жалко отдавать целый слот ТОЛЬКО для баффера, пока лучшая моя (или скорее которая больше всего нравится) группа - хилерша-окультист-крестоносец-варварша, хороший АОЕ дамаг по всем слотам (окультист дальние 2, крестоносец ближние 2), лучший стан в игре по первым 2-ум слотам, сильнейшие хилы + самохилы во время форс-мажоров, 2 бафа факела в случае жопы и экономии этих самых факелов, да и в один таргет каждый может влить очень хороший дамаг, а варварша вообще один из лучших дамагеров игры. Единственный существенный минус группы, средняя скорость всех персонажей, пытаюсь бустить артефактами, тк уже начиная с данжей 3-го уровня у противников зачастую скорость выше.

Сообщение отредактировал Disiz: 25 January 2016 - 17:21

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Расскажите, что там в последнем подземелье творится?)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я там ещё не был :trololo:
  • 0

1 посетителей читают тему