Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Что там с кастингом? Пару билетов приложил, сколько еще нехватает?

10 билетов еще надо.

Плюс там пока что 11 чел всего, а надо 32 вроде, по крайней мере 16 на корабль.

Кстати, может сразу застолбим себе чаров на первый кастинг? Чтоб вкачать на максимум нужного заранее.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я че-то наигрался.

Ролеплеить на инглише немножко сложно. :)

ролплей российского гастарбайтера. Май нейм из Борис, май из нот э машрум, май нот лав машрумс, май вант го хоум.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

10 билетов еще надо.

Плюс там пока что 11 чел всего, а надо 32 вроде, по крайней мере 16 на корабль.

Кстати, может сразу застолбим себе чаров на первый кастинг? Чтоб вкачать на максимум нужного заранее.

10 билетов фигня, вот с человеками сложнее.

Хз насчет чаров. Хочу Стефана, но грёбанного оппортуниста лень качать. Взял бы Фриду или Роланда.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Я бы с удовольствием Jin Su бы взял. Он у меня до лвл3 качан. Еще Терренса или Джанис можно. Точно не мое - это Паола и Йан, я ими уже наигрался.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Зря, кстати, Паола считай второй Джин Су. Ооочень полезный чар. Вот Ян... ну да, Ян.

Тем не менее, где бы нам еще хотя бы 5 человек найти?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Зря, кстати, Паола считай второй Джин Су. Ооочень полезный чар. Вот Ян... ну да, Ян.

Тем не менее, где бы нам еще хотя бы 5 человек найти?

Паола прикольная день на 10й, когда все базы и шифровки приняты, все проекты нейрона выработаны, и можно шароепиться по кораблю в свое удовольствие. Я за нее играл 3 раза, но только 1 раз до этого момента дожил. Ну есть и положительный момент - отдельная кровать на мостике, и кофе в постель. :D

У Йана все наоборот. Чем дальше, тем больше он прикован к лаборатории, или при удачном раскладе к садику. 1-2 раза в Экспедицию если повезет вписаться - уже праздник. Но учитывая, что у нас будет кастинг, я вангую 8 горшков и 100% времени в них ковыряться. С другой стороны можно логиниться смело 1 раз в день.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 April 2015 - 4:44

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Паола прикольная день на 10й, когда все базы и шифровки приняты, все проекты нейрона выработаны, и можно шароепиться по кораблю в свое удовольствие. Я за нее играл 3 раза, но только 1 раз до этого момента дожил. Ну есть и положительный момент - отдельная кровать на мостике, и кофе в постель. :D

У Йана все наоборот. Чем дальше, тем больше он прикован к лаборатории, или при удачном раскладе к садику. 1-2 раза в Экспедицию если повезет вписаться - уже праздник. Но учитывая, что у нас будет кастинг, я вангую 8 горшков и 100% времени в них ковыряться. С другой стороны можно логиниться смело 1 раз в день.

Хм, у нас вышло почти так же в текущий раунд - Паола-логист живёт на икеевском диване, Джин Су-логист машет ручками и изредка бегает помогать по кораблю, я за Фриду живу за счёт двух логистов на мостике и еды.

С Яном да, увы. С другой стороны, если на мостике есть свой пилот, то можно отобрать себе в помощь по саду Хуа. А если есть редкие овощи или тыковки, так можно вообще только на них жить.

Сообщение отредактировал Kimm: 18 April 2015 - 4:53

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14401 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Второй полет кончился на второй день благодаря идиотизму грибов, не придумавших ничего лучше чем при всем народе под камерой кинуться меня убивать сразу после сообщения что они под подозрением.

Херово что в этой игре невозможно узнать что было дальше, после того как тебя грохнули. Бессмысленно как то играть если никак не узнать кто был грибом вообще после взрыва корабля.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 April 2015 - 7:43

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Второй полет кончился на второй день благодаря идиотизму грибов, не придумавших ничего лучше чем при всем народе под камерой кинуться меня убивать сразу после сообщения что они под подозрением.

Херово что в этой игре невозможно узнать что было дальше, после того как тебя грохнули. Бессмысленно как то играть если никак не узнать кто был грибом вообще после взрыва корабля.

Когда игра заканчивается - можно посмотреть статистику, там у грибов красным рейтинг будет. Ну и коменты можно почитать, плюс там ключевые действия перечисляются, можно увидеть кто тебя убил.

http://mush.twinoid.com/theEnd/7049

Вот например, красным отмечен Йан. Кстати прикольный был кораблик, запустился в межсезонье, и так вышло, что на корабле были Энди с Дереком со старого сезона, и Финола с Чао из нового, плюс при выборе грибов глюкануло, и один из грибов на корабль не попал. :D

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14401 сообщений
1082

Но за событиями то нельзя проследить. Нельзя узнать кто был грибом изначально, кого заразили когда и как.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 April 2015 - 11:21

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Но за событиями то нельзя проследить. Нельзя узнать кто был грибом изначально, кого заразили когда и как.

http://mush.twinoid.com/theEnd/7255
Вот например, это нагляднее.

Йан и Кван Ти имеют запись - You were a sneaky sleeping mushroom and you have now awakened!
Значит они были изначально.

Паола имеет запись - You are now Mush, courtesy of Kuan Ti !

Фрейда имеет запись - You are now Mush, courtesy of Ian !

Вобщем видно, кто кого убил, или заразил. Не видно когда, это уже надо самому прикидывать.

пы.сы. броадкаст из подполья :D

Отсылал это сообщение Варсталкеру, но он что то не хочет со мной разговаривать. Репостни в тему если не трудно. И, как ЗЫ - несмотря на все написанное - играть интересно! Спасибо за такую наводку

Меня опять спеленали санитары за алкопостинг в теме "чуть-чуть поржать про Украину", поэтому, если тебе не трудно, репостни в тему "Муш". Заодно может и ты мне что то подскажешь. Если что такой репостинг - не нарушает правила форума

Хотел поделится первыми впечатлениями. Отыграл пять игр. Все пять раз за "команду Людей". Все пять раз у нас не было и полшанса на победу. Три раза Дедалус просто разрушался. Один раз "Грибы" нас просто поимели, и один раз поимели с особой жестокостью. Делаю вывод что баланса в игре нет от слова "совсем"

Ну посудите сами - 25% экипажа - всегда неактивны. То есть не делают ничего. Не разговаривают, не двигаются, при этом умудряются занимать должности, критические для корабля. То есть не просто "не помагают" команде, а вредят ей в меру сил своих

Еще 50% - или нубы, или люди слабо разбирающиеся в механике, или не очень активные

В итоге стандартная картина на любом корабле - три-четыре активных разбирающихся в механике игрока сами тянут лямку, и за себя, и за того парня, затыкая все дырки.

И когда такому "сбродкамброду" противостоят два хотя бы средних Гриба - конец немого предсказуем

Я уж молчу про гриферов

Да, я смутно догадываюсь, что все более менее нормальные игроки ушли из местного "рандома" в кастинги и играют там "со своим преферансом и куртизанками". Поэтому вопрос способа оплаты этой игры из темных глубин ОРДиЛОсОСа встает для меня ребром

Вот такие вот пирожки с котятами Грибами

Сообщение отредактировал Korvin: 18 April 2015 - 17:45

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений
1018
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Купил себе голд и докинул 5  тикетов на кастинг. Отыграл несколько игр. Почему-то постоянно за Kuan Ti. Один раз за Raluca. Грибом не был ни разу.  Постоянно выпадал на выбор Jin Su - не хочу быть им из принципа - руководящая должность не для меня. Хотел бы попробовать играть пилотом, в частности Roland'ом, слетать на экспедицию там - ни разу не получалось.

ps: в кстинге я Tihiy.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 19 April 2015 - 13:51

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Тоже сделал аплай в кастинг. Ник FladeX.

Играю первую игру, за Чун.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

3098b-clip-25kb.jpg?nocache=1

Удивительное дело - девятый день, а мы еще летим, причём более чем успешно. Правда, дичайше не везёт с поиском и посещением планет (то одна экспа в 1,5-2 дня, то из 6 локаций собираем 5 неудач). Народ начинает скучать, но пока еще держится, благо работа сейчас есть только у меня, пилотов и Чун, замещающей проданного Яна.

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Завтра пойду за книгой по биологии, потом обратно в лабораторию, где планирую околачиваться всё оставшееся время. Что-то ещё от Чун требуется?)
  • 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Завтра пойду за книгой по биологии, потом обратно в лабораторию, где планирую околачиваться всё оставшееся время. Что-то ещё от Чун требуется?)

По ситуации - играть в медсестру, ухаживать за садом (пока Ян не окуклится или не будет продан), помогать с исследованиями (релей от Финолы в основном), избивать невинных людей грибов, трахать капитана. Остальное уже так, вторично.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ммм... Наконец-то инфа обновилась по завершению игры: http://mush.twinoid.com/theEnd/7140
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14401 сообщений
1082

Шестой день игры, пятый после того как Джанис выпилилила Роланда и свалила с корабля. Хотя на этот раз экипаж и не спешит слиться от охотников, в отличие от трех игр в которых я был человеком, депрессия их уже настигает одного за другим. Жаль Чун грохнуть не представилась возможность...

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
А продают всегда только Яна? Чем он так провинился?)
  • 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Во первых, у Яна врождённый перк - пацифист, поэтому всегда, когда дела касается вечеринки с мордобоем, его в лучшем случае вежливо просят выйти. Минус одна геймплейная опция.

Во вторых, набор скиллов (особенно стартовый) позволяет ему, по сути, только ковыряться в саду и лаборатории. Причём в начале, когда исследования действительно критичны, у него скорее всего не будет АП на продуктивную работу в лабе (т.к. стабильный приток фруктов еще не налажен), как и на помощь по кораблю. Минус еще дохрена опций.

В третьих, учитывая механику ухода за растениями, принципиально онлайн Яна-ботаника нужен только в 7-8 цикле, перед концом дня, когда рассчитывается последняя вероятность растений заболеть. Соотв., играть, логинясь раз в сутки - скучно.

На выходе получается, что Ян - один из самых (если не самый) непопулярных и якобы бесполезных персонажей. Поэтому, начиная новый раунд, шанс встретить неактивного или просто перманентно АФК Яна, наверное, около 60-70%. Собственно, потому его обычно и продают.

Upd: Ах да, вспомнил. В четвёртых, даже честный, активный, добропорядочный и качанный Ян не всегда доживает до нормального развития сада, т.к. для этого нужен как минимум законченный проект с горшками и инопланетный фрукт. На моей небогатой практике, до этой стадии дожила только одна команда из четырёх.

Сообщение отредактировал Kimm: 23 April 2015 - 12:50

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users