Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты готов отдать свой голос за кило гречки 50кк, то ты достоин такого представителя в совете.

Проблема в том что в цсм надо набрать 14 человек, и если ещё пяток сильных и амбициозных кандидатов найти можно, то вот на остальные места придется брать аморфную массу идущих за инсайдом, вроде дича.
И тут уже на первое место выходит конкурентоспособность, один аморфный, а второй аморфный но ещё 50кк дает, и попал в цсм он не потому что хочет представлять чьи то интересы, а потому что выдал больше исков.
И да, меня воротит от самой мысли о том что представители ццп агитируют голосовать за определенного кандидата, только потому что он бухает и сидит в чатике, а не копает белт.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

На самом деле, ситуация, когда представитель ссп явилась агитрировать за симпатичную/нужную ей креатуру, заставляет думать что ссп тоже прогнил достаточно.

Впрочем, мне то что. В конце концов, новую работу при такой динамике развития игры - искать не мне.. :trololo:

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лал, как после снятия Фона можно воспринимать цсм хоть сколь-нибудь серьезно?

• 2

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

И да, меня воротит от самой мысли о том что представители ццп агитируют голосовать за определенного кандидата, только потому что он бухает и сидит в чатике, а не копает белт.

Представители CCP агитируют голосовать, при чем мы агитируем не голосовать рандомно. Остальное ваши фантазии. 

Мы ведь легко могли выдать какой-нибудь уберимобиль тем, кто проголосует в выборах, и тогда вместо явки в 30-50 тысяч, у нас было бы 300, но счастье не в цифрах. 

И какие шансы у человека играющего в игру, и понимающего механику быть избранным в противовес Дичу, который незатейливо и без стыда вымогает голоса?

При текущей системе выбора - у игроков нет вообще шансов быть услышаными.

Вы это прекрасно понимаете. Если вас устраивают представители поверблоков, собсно из-за которых ева и протухла, то это НЕ выбор игроков. Это выбор ССП.

Такие же как и у всех остальных кандидатов. Опять же, прежде, чем громкие заявления делать, ознакомься с механизмом :)

И ещё раз советую посмотреть на список хотя бы последнего созыва. Это я к тому, что "гррр гуны захватили CSM" так ни разу и не сбылось пока. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ЦСМ нет. Но вот я теперь думаю, а можно ли ССП воспринимать, который приперся якобы отвечать на вопросы о цсм, которые ссп никто и не задавал.

И так случайно в ветку с компанией Дича.

Мы все верим - роум полярисов мимо летел...

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

ЦСМ нет. Но вот я теперь думаю, а можно ли ССП воспринимать, который приперся якобы отвечать на вопросы о цсм, которые ссп никто и не задавал.

Мы все верим - роум полярисов мимо летел...

Гуны дичи захватили CCP. Яснопонятно, случай тяжелый, мне добавить нечего. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Представители CCP агитируют голосовать, при чем мы агитируем не голосовать рандомно. Остальное ваши фантазии.

Мы ведь легко могли выдать какой-нибудь уберимобиль тем, кто проголосует в выборах, и тогда вместо явки в 30-50 тысяч, у нас было бы 300, но счастье не в цифрах.

Ты в прошлых постах чуть ли не прямым текстом предлагала голосовать за дича, ты представитель ццп, ты ничего не могла бы дать за то что кто проголосовал за дича.
Причём тут вообще общая явка?
Ты специально зарегистрировала отдельный аккаунт чтобы тебя воспринимали не как игрока, а как ццп.
Ты продолжаешь обелять дича в глазах комьюнити, абсолютно не стесняясь того что ты какбы выше игры.
Выглядит это жалко.
  • 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Акстись мать, как проплачивать братьев, если будет такая явка на выборы!?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради - на рукоме в этом году так "много" веток кандидатов в ЦСМ, что мимо ветки Дича промахнуться крайне сложно, при всем желании. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Раньше это когда?
То же самое было во времена крестового похода против дрф например, а потом когда дичей немножко выселили естественно это прекратилось, альянс перестал из себя что либо представлять.

Ну, когда там дронреги осваивали. Годах в 2007-10.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Ты в прошлых постах чуть ли не прямым текстом предлагала голосовать за дича, ты представитель ццп, ты ничего не могла бы дать за то что кто проголосовал за дича.

Да мне плевать как-то на его кандидатуру, прекращай фантазировать, а то уж разогнался, я предлагала за Дича голосовать, ага :D 

Ты знаешь, мне ведь ничего не стоит хвалить кандидатов напрямую, для этого никакой конспиралогии не требуется, и нескольких нынешних членов совета которые пытаются попасть в следующий созыв я всё-таки агитировала, послушай подкасты, почитай форумы. 

Но смотреть с закрытыми глазами на то, как здесь от незнания процесса оскверняют CSM мне было жаль, мы давно хотели на крупных фан-сайтах появляться, чтобы бросать новости и на вопросы отвечать, а то до недавних пор нам приходилось ограничиваться лишь прочтением подобных ресурсов. 

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Гуны дичи захватили CCP. Яснопонятно, случай тяжелый, мне добавить нечего. 

Дич - тебя. Давай называть своими словами. А вот то, что ты представитель ссп, уже да. Бросает тень на все ссп.

Впрочем, не поленюсь посмотрю, на других публичных ресурсах, если ли представители ссп, агитирующие голосовать. Или тебе одной сняли запрет постинга на фан-ресурсах?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
мы давно хотели на крупных фан-сайтах появляться

*голосом Епифанцева* Кто мы то? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Дич - тебя.

Предлагаю вместо точки - троеточие.

а то до недавних пор нам приходилось ограничиваться лишь прочтением подобных ресурсов. 

А что тебе мешало рвать покровы с мирского, обычно-юзерского аккаунта? Синие штаны дают +100 к внушению?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Дич - тебя. 

Всё даже хуже, чем казалось на первый взгляд :D

Как там с ознакомлением с CSM процессами то? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Да мне плевать как-то на его кандидатуру, прекращай фантазировать, а то уж разогнался, я предлагала за Дича голосовать, ага :D

Да, ты предлагаешь голосовать за дича, намекая что человек-чатик знаком с комьюнити лучше чем карибас Вася, например.
И кстати на этом форуме есть тема про выборы в цсм, в которой так же поднимались некоторые вопросы и тебя там, внезапно, нет.
Более того, первопост этой темы написан даже тобой, но ты решила что вышетого и ее репостит кленси.
Ты засветилась на фооуме только после создания темы с дичом, и сразу же бросмлась его чемоданить.
Но да, тебе конечно же пофигу на дича, ты бросилась чемоданить потому что дич это бывший цсм, а ты типо чемоданишь цсм.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А что тебе мешало рвать покровы с мирского, обычно-юзерского аккаунта? Синие штаны дают +100 к внушению?

Очевидно же - за срыв покровов её бы попёрли из ССР сразу же. Там же у них куча подписок о неразглашении, нераспространении...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Если ты готов отдать свой голос за кило гречки 50кк, то ты достоин такого представителя в совете.

Пардон што вмешиваюсь, так сказать, тупым вопросом в интеллектуальную беседу, но остальным-то как быть, которые по своей наивности воспринимают данный балаган всерьез? Просьба им тоже выдать какое-нибудь оправдание.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Да, ты предлагаешь голосовать за дича, намекая что человек-чатик знаком с комьюнити лучше чем карибас Вася, например.

Выключай фантазию почаще, я же тебе говорю. Если ты видишь какие-то намёки, это ещё не значит, что они там есть :) 

Мне не нужно намекать, если я хочу сказать, что Вася лучше Пети, я это и сделаю, если захочу. Но если я говорю, что Вася и Петя для меня одинаковы, и я работать будет что с одним, что со вторым, если их выберут, то никакого подтекста в этом нет. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Меня еще подмывает прямо у ссп спросить, насколько мнение ссп Лилу отражает все отношение ссп к карибасу Васе, который ограничен белтами и дронами в отсеке. Я бы услышала оценку этого от ссп.

CCP Leeloo не посоветуешь, где лучше спросить на офффоруме или через петицию?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users