Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45759 сообщений
7439
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Та пофиг чем будешь откачивать, главное это что-то не сможет докнуться когда его начнут убивать.

Интересно, этот энурез в нубошип залезет?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Ну, предложения заклаймить какую-нибудь D4KU-5 just for lulz я слышу в МайФлае регулярно

Ты не то слышишь что-то. Цель - станка в ЛА-5 же, чтобы написать на ней "Пасконат - буй!".

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Впервые я согласен с тем, что пишет Странник.

Что касается Фишки он ноет сразу после выхода девблогов (последний пример изменение механики джамп драйва), причем чем сильнее он это делает, тем лучше будет в конечном счета апдейт и для него самого.

Теперь, что касается "временного окна".  Господа нытики теперь представьте себе, что у вас есть горячо любимая система и что вы ее хотите защищать всеми доступными средствами, а вдруг вам говорят, что не вы устанавливаете таймер и сама ева решила, что в 4 утра будет самое подходящее время. Будете ныть? Конечно будете. Причем гораздо сильнее чем сейчас.

Защищающаяся сторона всегда имеет преимущество. Хотите заставить ее страдать? Перебейте и установите на свой прайм. Ева игра про боль. Или уже все забыли?

• 7

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35748 сообщений
13725
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я, например, говорил то же самое, что и Фишка в предыдущей теме: если я живу рядом с австралийцам, то мы в патовой ситуации: шатать клайм друг у друга мы сможем только назначив красноглазое кта на 4 часа утра, а фановых пострелушек без структуродроча не будет по той же причине разных тз. Получается, что ничего хорошего не получается - как были клаймовые войны уг, так и останутся. Только вместо структуродроча будут кта в чужой прайм.

Окно прайма - та самая ложка говна, которая сделает бочку варенья бочкой того самого вещества.

А всего-навсего надо сделать окно прайма изменяемой ширины. 

И привязать продолжительность захвата к ширине окна прайма. Например "количество циклов модуля апопотоза равно ширине окна уязвимости в часах". Соответственно, можешь поставить окно прайма в 2 часа, но придется в это время постоянно быть в системе: чуть что, и никто не успеет отреагировать на шатание. Либо можешь поставить все 24 часа, и тогда придется ковырять твой клайм почти час - за это время уж кто-нибудь да прилетит 

• 5

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Обьясни мне 1 вещь --- почему сср своим патчем ограничило мне круг целей только теми, что доступны в мой праим таим? Почему я не могу пойти шатнуть в 14.00 по еве клаим НЦ только потому, что таимер стоит на 2.00-6.00 по еве?

Потому что твои хотелки прихода в чужое отсутствие ломают этим чужим фан, как и тебе. Ты без гф, они раздосадованы что структурки отключены, а тебе, кроме гневного письма, ничего сделать не могут.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Обьясни мне 1 вещь --- почему сср своим патчем ограничило мне круг целей только теми, что доступны в мой праим таим? Почему я не могу пойти шатнуть в 14.00 по еве клаим НЦ только потому, что таимер стоит на 2.00-6.00 по еве? 

Потому что чтобы понять. почему новая система менее красноглазая, чем старая, нужно считать шаги с конца. Новая система - это старая система, в которой добрый дядя каждый день загоняет за тебя структурку в первый реинфнорс, и она выходит в прайм защитника, как и было раньше.

Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2015 - 8:42

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35748 сообщений
13725

Хотя, по здравому рассуждению, один косяк в системе есть.

Допустим, что народ с системы вообще съехал, наглухо. 

Чтобы подобрать эту ВООБЩЕ пустую систему, мне все равно надо красноглазить в чужой прайм. Или ждать, пока клайм упадет сам

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А всего-навсего надо сделать окно прайма изменяемой ширины.
И привязать продолжительность захвата к ширине окна прайма. Например "количество циклов модуля апопотоза равно ширине окна уязвимости в часах". Соответственно, можешь поставить окно прайма в 2 часа, но придется в это время постоянно быть в системе: чуть что, и никто не успеет отреагировать на шатание. Либо можешь поставить все 24 часа, и тогда придется ковырять твой клайм почти час - за это время уж кто-нибудь да прилетит

И какой тут смысл 24ч ставить? Чтобы тебе, пока спишь, прилетели пилить структуру? И что что час-два-три? ТЫ СПИШЬ.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35748 сообщений
13725

И какой тут смысл 24ч ставить? Чтобы тебе, пока спишь, прилетели пилить структуру? И что что час-два-три? ТЫ СПИШЬ.

24 часа никто не будет ставить. Но вот часов 6, например, поставят некоторые, ибо это дополнительные сколько-то минут на сбор хоумдефа

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да чего тебе ограничили. Шатай чего хочешь, когда хочешь. Своё расписание в еве ты сам составляешь, можешь хоть сутками всё подряд шатать. Ты же не жалуешься, почему реинфорс от ССР ограничивает твоё право шатать вот этот пос в твою тайм зону.

Так какая разница между реинфорсом и окном прайма?

Уже предлагали сделать наоборот: окно не-прайма, настраиваемое время запрета атаки структурок.

Прайм или не-прайм? Вот в чём вопрос. =)
Для кого окно не-прайма удобнее? Для защитника или для атакующего? По идее должен быть вариант, когда удобно обоим. Или обоим неудобно.

Будущая система подразумевает две стороны. Защитник клайма и все остальные. Прайм "всех остальных" - 24 часа в сутки.

Вопрос ведь в чём. Для чего нужно пытаться захватить клайм? С будущей системой ты его захватываешь чтобы удерживать. Если ты его не собираешься удерживать, то тебе в лом будет вставать один-два раза по будильнику. Если собираешься, то тебе же лучше, что в будущем у тебя его так легко не отожмут.

А если док на станцию можно отключить этими новыми модулями, то это же самая страшная штука. Это не надо пилить структуры, прилетаешь в любое время, шатаешь сервис входа в док и боль или бои обеспечены. Я не знаю, сейчас это вообще возможно? Выпилить какой-то сервис, чтобы люди не докнулись, а то судя по статье, вроде как такое можно.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2015 - 8:56

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я так понял, что втыкать энурез модуль будут сразу на тетан.  :trololo: 

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28647 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Какая? ЛСШ — лоусечная организация вообще-то.

я так то в курсе. это то и доставляет

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Чтобы подобрать эту ВООБЩЕ пустую систему, мне все равно надо красноглазить в чужой прайм. Или ждать, пока клайм упадет сам

Если в системе никого нет, то нет множителя и хакнуть структурку получится минут за 5. Как то так. <_<

Разверну суждение: если в системе какое то время никто не работает, то уровни развития в ней будут если не никакие, то низкие и, следовательно, все эти коэффициенты будут на дне.

Сообщение отредактировал Zasrak: 04 March 2015 - 8:56

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

24 часа никто не будет ставить. Но вот часов 6, например, поставят некоторые, ибо это дополнительные сколько-то минут на сбор хоумдефа

Никаких "сборов". Вы либо реагируете моментально, либо съезжаете.
А 6 часов. Пусть даже так, а на сколько прибавку ты хочешь? Только ты в коеффициентах. Сколько я буду пилить макс уровень в случае 2-6-10ч и т.д. окна?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бред. Как устроить фрипорт, когда ты живешь в РУ праиме, а таимер на ЮС праим выставлен? Не спать? красноглазить?

Никакие. Никто его и не шатал, просто БЫЛА возможность пинать структурку когда вздумается. Теперь же ССР хочет лишить игроков ПРАВА пинать сткруктурки когда им хочется. Вот и все.

Это заговор, все проплачено гос. депом.  :laugh:

А теперь представь, свои аргументы если ты владеешь клаймом. Да и пос оп убирая строн ЗАПРЕЩАЕТ  тебе пилить его пос когда ты хочешь че за фигня да ? 

боль алексфишки подтверждает что изменения годные

+1  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Да чего тебе ограничили. Шатай чего хочешь, когда хочешь. Своё расписание в еве ты сам составляешь, можешь хоть сутками всё подряд шатать. Ты же не жалуешься, почему реинфорс от ССР ограничивает твоё право шатать вот этот пос в твою тайм зону.

Так какая разница между реинфорсом и окном прайма?

Прайм или не-прайм? Вот в чём вопрос. =)
Для кого окно не-прайма удобнее? Для защитника или для атакующего? По идее должен быть вариант, когда удобно обоим. Или обоим неудобно.

Будущая система подразумевает две стороны. Защитник клайма и все остальные. Прайм "всех остальных" - 24 часа в сутки.

Вопрос ведь в чём. Для чего нужно пытаться захватить клайм? С будущей системой ты его захватываешь чтобы удерживать. Если ты его не собираешься удерживать, то тебе в лом будет вставать один-два раза по будильнику. Если собираешься, то тебе же лучше, что в будущем у тебя его так легко не отожмут.

А если док на станцию можно отключить этими новыми модулями, то это же самая страшная штука. Это не надо пилить структуры, прилетаешь в любое время, шатаешь сервис входа в док и боль или бои обеспечены. Я не знаю, сейчас это вообще возможно? Выпилить какой-то сервис, чтобы люди не докнулись, а то судя по статье, вроде как такое можно.

Станка же в фрипорт превращается, а не блокируется.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28647 сообщений
3068

в данной ситуации тебе достаточно найти одного человека который может залогинится в чужой прайм. он за 12 минут загонит структурку в реинфорс и пойдет спать дальше.

потом через двое суток он так же на интере пробежится по консте и за 2 часа захватит 10 команд постов.

всяко лучше чем красноглазить целым флотом как сейчас

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35748 сообщений
13725

Если в системе никого нет, то нет множителя и хакнуть структурку получится минут за 5. Как то так. <_<

Разверну суждение: если в системе какое то время никто не работает, то уровни развития в ней будут если не никакие, то низкие и, следовательно, все эти коэффициенты будут на дне.

5 минут. Но в 4 часа ночи. Несколько раз

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А теперь представь, свои аргументы если ты владеешь клаймом. Да и пос оп убирая строн ЗАПРЕЩАЕТ  тебе пилить его пос когда ты хочешь че за фигня да ? 

Если пос оп не залогинился за пару минут, то он сосет лапу, что лично меня устраивает :)

И я прихожу пинать пос когда захочу, а тут меня ограничивают рамками которые устанавливает оппонент...чувствуешь разницу?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28647 сообщений
3068

5 минут. Но в 4 часа ночи. Несколько раз

а сейчас весь флот. несколько часов. в 4 часа ночи. несколько раз.

Если пос оп не залогинился за пару минут, то он сосет лапу, что лично меня устраивает :)

И я прихожу пинать пос когда захочу, а тут меня ограничивают рамками которые устанавливает оппонент...чувствуешь разницу?

интересно посмотреть как ты приходишь пинать реинфорснутый пос "когда захочешь" :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users