Я могу и отсюда колбасить, только материал кидайте или альта там примите, хз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 02 April 2015 - 16:07
Отправлено 02 April 2015 - 18:01
Я могу и отсюда колбасить, только материал кидайте или альта там примите, хз.
не, не.. колбасить в другой топик
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 April 2015 - 22:37
Сегодняшний вечер был спокоен и ничего не предвещало беды, собрались на титане, попрощались с родными и близкими и доблестная цина которая 2 дня подряд забывала топляк но все же нашла в себе силы и затарилась топляком по самое не хочу, умчалась в неизвестную даль за подвигами. Цино АП! Бридж горит! Флот недоуменно смотрит на титан где бриджем и не пахнет, после короткого разбора полетов выяснили что цинка вышла за дальность действия портала титана. Ну бывает горестно вздохнули мы и стали ждать пока цинка пересядет на новый кораблик. Томительно шли часы в ожидании, народ уже начал прикалываться что мол если бы пошли роумить на батлах то наверно уже домой бы возвращались, И тут звучат долгожданные слова: Цино АП! Бриджа естественно опять нет.. После очередных разборов полетов было выяснено что цинка не вошла во флот Более 2х часов стояния на титане вместо веселого ПВП печальным гнетом легло на плечи пилотов. Короче девиз Слабоумие и Отвага пора отбирать у Шалупени и отдать его нам по праву наследования этого самого слабоумия и отваги.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 02 April 2015 - 22:44
Ты душу то хоть прочувствовал?Сегодняшний вечер был спокоен и ничего не предвещало беды, собрались на титане, попрощались с родными и близкими и доблестная цина которая 2 дня подряд забывала топляк но все же нашла в себе силы и затарилась топляком по самое не хочу, умчалась в неизвестную даль за подвигами. Цино АП! Бридж горит! Флот недоуменно смотрит на титан где бриджем и не пахнет, после короткого разбора полетов выяснили что цинка вышла за дальность действия портала титана. Ну бывает горестно вздохнули мы и стали ждать пока цинка пересядет на новый кораблик. Томительно шли часы в ожидании, народ уже начал прикалываться что мол если бы пошли роумить на батлах то наверно уже домой бы возвращались, И тут звучат долгожданные слова: Цино АП! Бриджа естественно опять нет.. После очередных разборов полетов было выяснено что цинка не вошла во флот Более 2х часов стояния на титане вместо веселого ПВП печальным гнетом легло на плечи пилотов. Короче девиз Слабоумие и Отвага пора отбирать у Шалупени и отдать его нам по праву наследования этого самого слабоумия и отваги.
Отправлено 02 April 2015 - 22:50
если вкратце.
-все готовы?
-да.
-от сука не агрятся..
.......
-алио, всем готовность, вкусные цели!!!
-готовы...
-от курва, не допрыгиваем. (цинка умерла)
,,,,,
-алио, всем готовность теже цели!!!
-готовы
-о курва циноджамер.(цинка умерла)
О КУРВА!!!!!! я просто цинкой не во флоте
зы
последние цели наверно долго ржали, чувак 2 раза ставит цинку и умирает в гордом одиночестве
Сообщение отредактировал fireframe: 02 April 2015 - 22:53
Отправлено 03 April 2015 - 11:41
если вкратце.
-все готовы?
-да.
-от сука не агрятся..
.......
-алио, всем готовность, вкусные цели!!!
-готовы...
-от курва, не допрыгиваем. (цинка умерла)
,,,,,
-алио, всем готовность теже цели!!!
-готовы
-о курва циноджамер.(цинка умерла)
О КУРВА!!!!!! я просто цинкой не во флоте
зы
последние цели наверно долго ржали, чувак 2 раза ставит цинку и умирает в гордом одиночестве
vse vo flot BL**A забыл это
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 03 April 2015 - 12:50
da sio ti gavaris
Отправлено 03 April 2015 - 22:28
Сегодня разводили лампочку и просто залетных. Скажу сразу лампочка разводиться категорически не захотела ни на тенгу, ни на трактор, даже ноктис проигнорировала зараза, ну да бог с ней, я на нее не в обиде. Немножко посрались с пьяным и неадекватным Форсом, ну хоть повеселил, я конечно его раньше считал гораздо более умным, но как говориться лучше поздно чем никогда Прилетел вражеский сканерщик и мы решили развести его на БШ, на БШ он не повелся, пришлось кинуть вкусную и жирную кару. Кару насканили быстро, но так долго залетные собирались на нее что мы уже решили немножко покрабить той самой карой, и кара при всеобщем одобрении флота (ну да, миска то на всех сдана будет) начала делать свое черное дело. Но все же когда залетные нашли в себе мужество и яйца наварпать на безпечную кару в более десятка бобров во флоте прозвучало: Танкую спокойно, варпайте. В результате флот залетных был разогнан ссаными тряпками, поймать смогли всего 4 бобра ну на будущее учтем что и как.
P.S. Прилетайте к нам в гости, мы будем рады.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 03 April 2015 - 22:38
vse vo flot BL**A забыл это
кстати 3й день флот на контр дроп собирается за пару минут, 3 раза проверял в том ли я альянсе
Отправлено 03 April 2015 - 22:47
кстати 3й день флот на контр дроп собирается за пару минут, 3 раза проверял в том ли я альянсе
В том, в том. Самое удивительное будет если к нам придет его величество фокус, тогда наверное я буду проверять в том ли я али и вселенной
Отправлено 04 April 2015 - 12:15
куда
va fliot
Отправлено 04 April 2015 - 19:47
у меня с этим все в порядке )
красавчик, чо..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users