Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

Что там у них в головах - это их дело. В прошлом году видел тетку лет 55-60 , всю в солнечных ожогах , продолжающую валяться на пляже в самый солнцепек. Людей ничего не учит. Вот что у нее в голове , как ты думаешь ?

Ты только что писал что людей с любой композицией не парит валятся на пляже. Я тебе говорю что парит всех, просто одни жопы ленивее других.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений
1267
  • EVE Ingame:давно забил

Кстати, все хотел спросить: почему в рекламе ЭС говорят, что окружающим не мешают они. Вроде, никотин там есть. Или меньше, чем в обычных?

Если рядом с тобой парят - это тоже неприятно. Но уже на расстоянии буквально метра , ничего не ощущается. Уже устали ж повторять , в обычных сигаретах воняющих ингредиентов более чем дофига, что в этот никотин упираться ?

Ты только что писал что людей с любой композицией не парит валятся на пляже. Я тебе говорю что парит всех, просто одни жопы ленивее других.

Я по их поведению не вижу , что их "парит" . Может , они все делают вид , что им пофиг, мне это безразлично. Если каждого спросить, доволен ли он своими внешними данными - думаю, все хотели бы выглядеть спортивными, молодыми  итд, но это мечты.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

13 лет курю. Пробовала электронные сигареты - все равно курила обычные. Вкус не тот. Ощущения не те. В конечном итоге забила на электронку и снова начала курить обычные. Ничего не поменялось, я как себя обманывала, что ЭК поможет бросить или курение более легких сигарет, так и продолжала обманывать.

Правда вот дала себе обещание 1-го апреля выкурить последнюю пачку сигарет и нини. 

Теперь страдаю. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

13 лет курю. Пробовала электронные сигареты - все равно курила обычные. Вкус не тот. Ощущения не те. В конечном итоге забила на электронку и снова начала курить обычные. Ничего не поменялось, я как себя обманывала, что ЭК поможет бросить или курение более легких сигарет, так и продолжала обманывать.

Правда вот дала себе обещание 1-го апреля выкурить последнюю пачку сигарет и нини. 

Теперь страдаю. 

лёгкий способ бросить курить аллен карр скачать бесплатно

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Кстати, все хотел спросить: почему в рекламе ЭС говорят, что окружающим не мешают они. Вроде, никотин там есть. Или меньше, чем в обычных?

По факту пассивным курильщикам по барабану на никотин. Да и на остальное дерьмо, которое есть в табачном дыме. Их напрягает запах. А проблему запаха ЭС как раз решают на ура. Весь кукарекаж по поводу никотина от пассивных - не более, чем попытка придать своим словам больший вес. Типа это они о здоровье своём заботятся. А то ведь можно быть посланным за свой парфюм, например, или за запах месяц не мытых подмышек. Если бы некурящий человек вдохнул достаточно сигаретного дыма, чтобы хоть как-то навредить своему здоровью, он бы почувствовал весь набор симптомов, который курильщик испытывает, когда начинает курить: тошнота, головокружение, бледность, холодные, потные, трясущиеся ладони, учащённое сердцебиение. Только что-то незаметно, чтобы пути курильщиков были усыпаны бледными блюющими людьми.

• 1

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Таааак, барьер вреда преодолели, сошлись на запахе. Растете товарищи!

• 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30
  • Client:Рус

я иногда на беломорканаловскую "диету" перехожу на пару дней- от никотина аж блевать охота - а все равно мальборо организм требует

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

прочитать без регистрации и забить без смс

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Читала. Не помогло 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Читала. Не помогло 

Держи пятюню подруга :)

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Вообще чистый никотин не пахнет. Вообще.

Теперь страдаю. 

есть сайт такой... ecigtalk.ru

практически во всех городах есть коммьюнити и периодические встречи.

могут показать, рассказать, помочь.

что вкус, что ощущения можно получить такие же и на электронной сигарете.

просто нужен подход, а не с наскока)

я вот бросил курить сигареты.

в принципе, я ни сколько не обломаюсь и без электронки.

а курил 14 лет.

Если что, я могу поотвечать на вопросы относительно перехода и первой покупки, ибо к вопросу я подошел очень тщательно в свое время и сейчас парение для меня скорее хобби. Железки эти все, намотки, коил-порн и вот это вот всё.

Спрашивайте.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 03 April 2015 - 15:41

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

а курил 14 лет.

Ну, я подходила к вопросу достаточно серьезно. Прочитала тонну литературы про электронные сигареты. Толку 0. Единственное, что поменялось, что не надо было идти куда-то на перекур, а могла спокойно парить на месте. А потом просто начал вкус ЭС раздражать. Каждому свое. Видимо электронная сигарета - эт для меня не выход

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

потому что нет неприятных запахов, обычно.

хотя зависит от жижи.

большинство хороших жиж вообще очень приятно пахнут. Печеньки всякие, ваниль и т.д.

никотин никак не пахнет.

т.е. можно парить "основу" (пропиленгликоль+глицерин с никотином) и ничего, кроме пара не будет.

"Или меньше" - можно выбирать самому.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 03 April 2015 - 15:45

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ты так все расписал  как хороший продавец амвей или орифлейм с 10 летним стажем :D

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Ну, я подходила к вопросу достаточно серьезно. Прочитала тонну литературы про электронные сигареты. Толку 0. Единственное, что поменялось, что не надо было идти куда-то на перекур, а могла спокойно парить на месте. А потом просто начал вкус ЭС раздражать. Каждому свое. Видимо электронная сигарета - эт для меня не выход

Ну нужно не только читать.

Т.е. недостаточно почитать, и взять какой-нибудь понс.

Нужна нормальная связка батарейного блока и атомайзера (около 4 тысяч за все) + жижи разных крепостей и вкусов.

Попробовать и будет понятно.

Всякие понсообразные и ego-форматы - не вариант. 

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Всегда хотел спросить вопрос "а зачем начинали?"

Все знакомые курильщики прям маются, страдают, что курить приходится. Зачем начинали?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну нужно не только читать.

Т.е. недостаточно почитать, и взять какой-нибудь понс.

Нужна нормальная связка батарейного блока и атомайзера (около 4 тысяч за все) + жижи разных крепостей и вкусов.

Попробовать и будет понятно.

Всякие понсообразные и ego-форматы - не вариант. 

Вот у меня прямо сейчас тролль пытается вылезти наружу и побеседовать с тобой на тему "почему ты считаешь себя умней других". 

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Ты так все расписал  как хороший продавец амвей или орифлейм с 10 летним стажем :D

Я уважительно отношусь к свободе выбора и воли, но считаю, что люди, курящие то, что называется табаком, могли бы жить чуточку лучше, перейди они на электронику. Просто кому-то лень читать, пробовать, кому-то просто стыдно признаваться себе в неспособности и т.д.

Электронка - реальный выход для всех.

Это - будущее!

:D

Не, я серьезно. Пройдет какое-то время, и это будет распространено еще больше.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Все знакомые курильщики прям маются, страдают, что курить приходится. Зачем начинали?

Я например не маюсь и не страдаю, однажды в 5 классе решил выежнутся перед однокашниками и тут понеслась. Ох ё, я тут вспомнил что на бабки за школой дрался еще.... мать моя..

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

<_< мозгов было много. девать их было некуда 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users