Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
  • Client:Eng

Какже вас выселить))))

Гурики вас берегут на своих неприкосаемых станках

Я думаю это единственное, что их спасает. Иначе они бы кукарекали, что ФВ это классно и жить в импе супер, не понимая эти убогие клаймы.  xtrololo.png.pagespeed.ic.9yskGHOpLr.png

Your next desti is empire.

866503.gif

Мы учимся и работаем в плане ПВП, у нас классные условия для приятной игры, а не элитист ПВП и на ООС нам както насрать, тк мы в вашей теме не пишем, а вы к нам бегаете регулярно. И мы не против того, кто как играет - в импе, в лоу, в нпц или клаймах, в торговлю или майниг. Каждый имеет право играть в эту игру как хочет. Бро, столько мата, у тебя видно пригорело - попей чайку, расслабся. Это просто игра в пиксели.

Цитата мата. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 February 2016 - 14:04

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Если бы не реал одного человека, гуны были бы так же закатаны в 5ЗХХ, как ААА в ЛГК)

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Включили ластик? 

Или мейн алли запретил срач под угрозой кика с вкусных грядок?

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Ластик же)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус
Все мои сообщения удалили
Футакими быть
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Все мои сообщения удалили
Футакими быть

и не только твои!

где обещанная свобода слова?! :trololo:

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

и не только твои!
где обещанная свобода слова?! :trololo:

У авторов постов и читателей вполне возможно может быть разное мнение о тех или иных исторических событиях, мироустройстве евы, отношения к отдыху и игре, выводу денег и прочему. Комуто может быть интересна политика, а ктото ее не переваривает совсем. Так к чему кидаться какашками и обличать тех, кто мыслит иначе.
Свобода слова это не вседозволенность. Как только нарушаются правила, это уже просто бардак, который нужно тут же пресекать. Тогда и будет порядок.
И так правила этого топика:
Тереться будут любые фразы с РМТ\Миттани\Империум и прочей политики. Т.к. в соседнем разделе есть специальное для этого место. Забирайте какахи туда.
Тереться будут любые фразы с картинками over9000 других корп и рекламы в топе(кроме подписей), для этого у вас есть свой топик.
Тереться будут любые фразы неуважения и пренебржения к собеседнику, не важно из варп механикс они или гости. Если ктото такое увидит в моих постах - просьба отписать в ЛС.

Продолжаем набор пилотов и корпораций, а также маленьких ПВП составов. Требования по сп 10кк, но могут быть исключения если человек хочет играть в эту игру про страдания.

Создан вместе с русскоговорящими игроками КФК коалиции "RU Squad" для совместных вылетов за приключениями. При желании пишите на Maky Nork или заходите на канал WARPM Public.

С выходными руссговорящее сообщество ЕВЫ. Приятной игры!

Сообщение отредактировал Sky040: 19 February 2016 - 15:11

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

И так правила этого топика:
Тереться будут любые фразы с РМТ\Миттани\Империум и прочей политики. Т.к. в соседнем разделе есть специальное для этого место. Забирайте какахи туда.
Тереться будут любые фразы с картинками over9000 других корп и рекламы в топе(кроме подписей), для этого у вас есть свой топик.
Тереться будут любые фразы неуважения и пренебржения к собеседнику, не важно из варп механикс они или гости. Если ктото такое увидит в моих постах - просьба отписать в ЛС.

1) Обсуждать империум и фкон в контексте того, что вы часть педонапа тоже нельзя? У тебя в первом сообщении мааленький такой логотип фкон или ты забыл?

2) А картинки вашей корпы? :trololo:  контент жеж!

3) так проинструктируй своих ребят, а то вместо конструктива - нападки какие то, в тч и оскорбления :)

ЗЫ Хендрикс хорош, но это все еще не джаз.

Сообщение отредактировал escurko: 19 February 2016 - 15:23

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

1) Обсуждать империум и фкон в контексте того, что вы часть педонапа тоже нельзя? У тебя в первом сообщении мааленький такой логотип фкон или ты забыл?
2) А картинки вашей корпы? :trololo: контент жеж!
3) так проинструктируй своих ребят, а то вместо конструктива - нападки какие то, в тч и оскорбления :)

ЗЫ Хендрикс хорош, но это все еще не джаз.

1) Можно, но в 7 страниц обсуждения и переливания из пустого в порожнее я не хочу. Мы петы гунов, хотя можем пойти к гунам и получается мы будем владельцами петов? Или мы останемся грантами? омг бред, мы этим не заморачиваемся и тема никуда не ведет кроме каках.
2) Я тоже в пейнт могу, просто потом РО опять будет. Давайте лучше цивилизованней будем, ну или я буду тереть. Мне не тяжело.
3) Ребят проинструктирую, если будут какието претензии по постам - в ЛС. Подправлю, удалю. Маты своих я тоже вытер.

Джаз есть на канале Cafe del Mar, он не виден из Гостиной. Заходи и шапочку не забудь :trololo:

Сообщение отредактировал Sky040: 19 February 2016 - 15:33

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

1) Можно, но в 7 страниц обсуждения и переливания из пустого в порожнее я не хочу. Мы петы гунов, хотя можем пойти к гунам и получается мы будем владельцами петов? Или мы останемся грантами? омг бред, мы этим не заморачиваемся и тема никуда не ведет кроме каках.
2) Я тоже в пейнт могу, просто потом РО опять будет. Давайте лучше цивилизованней будем, ну или я буду тереть. Мне не тяжело.
3) Ребят проинструктирую, если будут какието претензии по постам - в ЛС. Подправлю, удалю. Маты своих я тоже вытер.

Джаз есть на канале Cafe del Mar, он не виден из Гостиной. Заходи и шапочку не забудь :trololo:

1 - нет, вы все еще будете петами. С запуска фоззисова тикер конди ничего не меняет, ибо ренту платят и там. Петами вы прекратите быть, ну например будучи с составе директоров ГСФ, когда отменят ренту и вы что-то будете решать. Ну или можно плюнуть на педонап и захватить себе свою консту, а не купить её)

2 - А слабо в пейнт, да чтоб и без РО? Тренируй мастерство дипломатии :)

ЗЫ Кафе дель Мар это гут :) но адреса ТСки все еще нет

Сообщение отредактировал escurko: 19 February 2016 - 15:59

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

1 - нет, вы все еще будете петами. С запуска фоззисова тикер конди ничего не меняет, ибо ренту платят и там. Петами вы прекратите быть, ну например будучи с составе директоров ГСФ, когда отменят ренту и вы что-то будете решать. Ну или можно плюнуть на педонап и захватить себе свою консту, а не купить её)

2 - А слабо в пейнт, да чтоб и без РО? Тренируй мастерство дипломатии :)

ЗЫ Кафе дель Мар это гут :) но адреса ТСки все еще нет

1. Меня звали в корп дипламитик к гунам, я остался со своими ребятами, потому что выйти и делать карьеру в интернет spaceships и тратить все свое свободное время ради какойто ерунды это черезчур. Опять же все не будут директорами. Нельзя просто взять и захватить консту, блобски требует блобски или время\деньги\жопо часы твоей команды и твои собственные. Я лучше в ТСке джаз послушаю и на выходных пива попью в приятной компании.

Адрес ТС: hellminers.teamspeak3.com (без пароля, сервер официальный). Будем рады видеть всех.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

ну вот, такой картинко пропал. На правах френдли апа

115561.jpg

Ведь видно. что ПВП майнер, и не факт, что зубы потерял грызя бистот или арконор

• 0

veni, vidi, vici

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Мур-Мур-Мур  :D  :D  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

REKT

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

REKT

мне кажется или вы пришли к нам в топик, чтобы похвастаться разгромной победой надо фконом?

пожалуйста, скажите, что я ошибаюсь.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

наш глазик у гунов доложил о том, что локальный чат был переполнен благодарностью от пчёлок за эпичный рейп фконов. 

Хотите верьте хотите нет, они просто смеялись со своих петов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У нас есть гора пруфов :thumbup:

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

наш глазик у гунов доложил о том, что локальный чат был переполнен благодарностью от пчёлок за эпичный рейп фконов. 

гуны никогда не отличались особым дружелюбием к своим плюсам или даже соалийцами. Кроме того, на фоне последних неудач фкона, не удивительно, что к ним стали пренебрежительней относиться

А покажите пруфы

Сообщение отредактировал Maky Nork: 20 February 2016 - 1:05

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Ты наверно не видел, что фкон пишет про гунов в алли и цео чате. Тем не менее, гуны приедут на помощь нам, а мы к ним. Я думаю они прекрасно понимают, что шитпостинг шитпостингом, а играть с союзниками лучше чем без или сделать из них врагов у себя под боком. Это нормальные семейные отношения, у нас такие соседи сверху живут. Орут, кричат матом, бьется посуда,  ночью "дружат". ^_^

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ты наверно не видел, что фкон пишет про гунов в алли и цео чате. Тем не менее, гуны приедут на помощь нам, а мы к ним. Я думаю они прекрасно понимают, что шитпостинг шитпостингом, а играть с союзниками лучше чем без или сделать из них врагов у себя под боком. Это нормальные семейные отношения, у нас такие соседи сверху живут. Орут, кричат матом, бьется посуда,  ночью "дружат". ^_^

Одно дело в алличатике это писать, другое дело благодарить противника в локал, а так же не очень лицеприятно отзываться о том же "союзнике". Это при том что вы летели дефить не свой пос, на нормальном формате, а не каких-то хавках. Скорее всего фконом просто пренебрегают настолько, что не боятся вытирать об него сапоги прилюдно, при чем не в кругу союзников (что тоже унизительно для мемберов). Неужели клаймспейс стоит такого унижения?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы