Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логотипы альянсов: подача заявок восстановлена!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

спойлерЭто мрачный футуристичный единорог

foe_horizons___lacunae_by_dotrook-d4c8qw

и почему это мне это напомнило

Спойлер

наверное по этому

• 4
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Я вот только до конца и не понял, а тем альянсам у кого уже давно были логотипы разрешат после доработки оставить их или опять же при каком-то несоответствии вынудят сделать новый? Например вот был у нас мультяшный логотип и мы его доработали до нужного размера и сменили шрифты. Нам его оставят после обновления или будут клевать за мультяшность?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

По мультяшности было вроде разъяснение, что "мы вспомнили, что на самолетах второй мировой тоже много чего мультяшного рисовали, и даже баб голых, и ничо, норм. Так что решили к мультяшности не придираться"

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Т.е. пони странное существо похожее на пони ещё возможно?

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Channel:CB-рекрутинг

По мультяшности было вроде разъяснение, что "мы вспомнили, что на самолетах второй мировой тоже много чего мультяшного рисовали, и даже баб голых, и ничо, норм. Так что решили к мультяшности не придираться"

А ну сорри, я просто вроде тему всю перелопатил, но видимо пропустил. Да и мультяшность, на мой взгляд, хоть как то растворит всю строгость линий в еве)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

А ну сорри, я просто вроде тему всю перелопатил, но видимо пропустил. Да и мультяшность, на мой взгляд, хоть как то растворит всю строгость линий в еве)

Поиск по теме - "pinup", будет цитата

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

https://dl.dropboxus...iance_logos.zip

Скачал логотипы всех когда либо существовавших и имевших логотипы альянсов. Надеюсь никого не пропустил. 621 логотип.

С выпилом старых логотипов уходит целая эпоха, ведь логотипы - единственное, что осталось от старых альянсов, а теперь и их не будет. :(

Прикрепленные изображения

• logos.png

Сообщение отредактировал L0SER: 23 April 2015 - 6:11

• 3
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ребята, ну что-за ерунда! Альянс Terra Regnum  - одна из идей альянса - поиск праматери человечества, о которой известно в истории Нового Эдема, логотип соответствует идее 99002396_128.png

Отказано в принятии на основании того, что дескать отсылка к земной мифологии. Вы чего??? Это же мифология Нового Эдема. Ролики свои собственные смотрели же, про исход человечества через гигантскую червоточину?

Пардон. Уточняю. _Прямая отсылка к Земле_ или к земной мифологии - не разрешена. Тем не менее, ведь то, что Земля - прародина человечества по бэкграунду евы - не секрет.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 May 2015 - 22:36

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2270 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Азазаза  вот  тебе и цензура. :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Все как и говорили. Разрешения/отказ по желанию левой пятки, после дождичка в четверг.

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8889 сообщений
1112
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спрячу капс под спойлер

Спойлер

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Как тут кто-то правильно заметил: сср в праве лоббировить идеи на мифологическую тематику, хотя вся Ева ею пропитана. Значит и космическую тематику отметайте напрочь, чтоб только Вы, уважаемые сср, могли давать имена спутников планет (деймос, харон, например, это не шипы в Еве, а прежде всего спутники Марса и Плутона, внезапно да?) своим шипам. С Международным Астрономическим Союзом (МАС) согласовали, коль на себя примерили мантию судьи, что можно, а что нет?:) академический интерес, ничего личного:)
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Спрячу капс под спойлер

Спойлер

А ЧЕРНОкожие используют мифологию БЕЛОкурых скандинавов!
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Add: мне одному кажется, что подавать заявки, писать петиции или вести диалог с сср нужно в какое-то особое время. В четные дни недели, на убывание Луны, время приливов или сезоны тропических дождей, хз. Какими критериями они руководствуются, когда являются олицетворением противоречия? Почему-то уверен, подай один и тот же логотип, но в разное время, и результат будет разный:) к бабке не ходи. О петициях лучше промолчать, но не буду. На петиции у вас боты отвечают?:) находят больмень подходящий ответ не вникая в смысл вопроса?:) при этом у ботов меняется настроение, на них влияют магнитные бури, соответственно и решения зачастую принимаются такие же?:)
сср, когда вы уже перестанете бухать с утра, убиваться колумбийским порохом и начнете работать? О людях думать? Они же вам денежку, вы для них, не наоборот. А вы кладете...
Вырвалось, простите. Наверное стоило промолчать

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 06 May 2015 - 22:54

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Скажите что вы ролеплейщики.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
П.С. Если клиент хочет водички, вы должны подсуетиться с газом или без. А не морить его днями пока тот не исдохнет

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 06 May 2015 - 23:15

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45049 сообщений
7380
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

деймос, харон, например, это не шипы в Еве, а прежде всего спутники Марса и Плутона, внезапно да?

Я аж поперхнулся.

Де́ймос (др.-греч. Δεῖμος, «смятенье, ужас») — в древнегреческой мифологии один из сыновей Ареса и Афродиты, персонификация ужаса.

Харо́н (др.-греч. Χάρων — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я аж поперхнулся.
Де́ймос (др.-греч. Δεῖμος, «смятенье, ужас») — в древнегреческой мифологии один из сыновей Ареса и Афродиты, персонификация ужаса.
Харо́н (др.-греч. Χάρων — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.

все верно, названия спутников тоже заимствованы из мифологии. Я клоню к тому, что следуя логике сср, космическая тематика "от игроков" легко попадает под запрет, хотя сами не против заюзать мифы как им хочется. А если еще и спутники одноименные, так вообще "баба з возу - кобыле легче"
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А ЧЕРНОкожие используют мифологию БЕЛОкурых скандинавов!

На это я всегда отвечаю, что чёрные у матаров исключительно бруторы и старкманиры. Себиестры и верокьоры, например, вполне себе европейской внешности

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Скажите что вы ролеплейщики.

Ну логика в словах их есть, по идее то в мире ЕВЕ никто не знает как выглядит Земля... Типа. Однако же все равно у них будет выборочный подход, т.к. если руководствоваться той же идеей, что и с Землей, то и никаких кошек, поняшек и прочих рыцарей, бомб, лопат, и единорогов быть не должно.

Хотя, и у самих ЦЦП в шаблонах корпораций полной эмблемок, отсылающих к земной (или появившихся на Земле) мифологии. Как пример - уроборос.

Сообщение отредактировал Night: 07 May 2015 - 10:46

• 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На это я всегда отвечаю, что чёрные у матаров исключительно бруторы и старкманиры. Себиестры и верокьоры, например, вполне себе европейской внешности

верверкакихтамры - монголоидной, в новом редакторе не так заметно правда. но их вводили под китайский сервер с другими азиатскими блудлайнами

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users