Это мрачный футуристичный единорог
и почему это мне это напомнило
наверное по этому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну сорри, я просто вроде тему всю перелопатил, но видимо пропустил. Да и мультяшность, на мой взгляд, хоть как то растворит всю строгость линий в еве)По мультяшности было вроде разъяснение, что "мы вспомнили, что на самолетах второй мировой тоже много чего мультяшного рисовали, и даже баб голых, и ничо, норм. Так что решили к мультяшности не придираться"
https://dl.dropboxus...iance_logos.zip
Скачал логотипы всех когда либо существовавших и имевших логотипы альянсов. Надеюсь никого не пропустил. 621 логотип.
С выпилом старых логотипов уходит целая эпоха, ведь логотипы - единственное, что осталось от старых альянсов, а теперь и их не будет.
Сообщение отредактировал L0SER: 23 April 2015 - 6:11
Ребята, ну что-за ерунда! Альянс Terra Regnum - одна из идей альянса - поиск праматери человечества, о которой известно в истории Нового Эдема, логотип соответствует идее
Отказано в принятии на основании того, что дескать отсылка к земной мифологии. Вы чего??? Это же мифология Нового Эдема. Ролики свои собственные смотрели же, про исход человечества через гигантскую червоточину?
Пардон. Уточняю. _Прямая отсылка к Земле_ или к земной мифологии - не разрешена. Тем не менее, ведь то, что Земля - прародина человечества по бэкграунду евы - не секрет.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 May 2015 - 22:36
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 06 May 2015 - 22:54
деймос, харон, например, это не шипы в Еве, а прежде всего спутники Марса и Плутона, внезапно да?
Я аж поперхнулся.
Де́ймос (др.-греч. Δεῖμος, «смятенье, ужас») — в древнегреческой мифологии один из сыновей Ареса и Афродиты, персонификация ужаса.
Харо́н (др.-греч. Χάρων — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
все верно, названия спутников тоже заимствованы из мифологии. Я клоню к тому, что следуя логике сср, космическая тематика "от игроков" легко попадает под запрет, хотя сами не против заюзать мифы как им хочется. А если еще и спутники одноименные, так вообще "баба з возу - кобыле легче"Я аж поперхнулся.
Де́ймос (др.-греч. Δεῖμος, «смятенье, ужас») — в древнегреческой мифологии один из сыновей Ареса и Афродиты, персонификация ужаса.
Харо́н (др.-греч. Χάρων — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.
А ЧЕРНОкожие используют мифологию БЕЛОкурых скандинавов!
На это я всегда отвечаю, что чёрные у матаров исключительно бруторы и старкманиры. Себиестры и верокьоры, например, вполне себе европейской внешности
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Скажите что вы ролеплейщики.
Ну логика в словах их есть, по идее то в мире ЕВЕ никто не знает как выглядит Земля... Типа. Однако же все равно у них будет выборочный подход, т.к. если руководствоваться той же идеей, что и с Землей, то и никаких кошек, поняшек и прочих рыцарей, бомб, лопат, и единорогов быть не должно.
Хотя, и у самих ЦЦП в шаблонах корпораций полной эмблемок, отсылающих к земной (или появившихся на Земле) мифологии. Как пример - уроборос.
Сообщение отредактировал Night: 07 May 2015 - 10:46
На это я всегда отвечаю, что чёрные у матаров исключительно бруторы и старкманиры. Себиестры и верокьоры, например, вполне себе европейской внешности
верверкакихтамры - монголоидной, в новом редакторе не так заметно правда. но их вводили под китайский сервер с другими азиатскими блудлайнами
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users