Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧМ по хоккею 2017
Отправлено 21 May 2016 - 19:38

Газмяс . Индюки че ! Новый Чернышёв и Тарасов и Тихонов нужны ! Нужна " Золотая шайба " ! Нужна самоотдача профи советского хоккея ! А не жопочесы из Канады . Смотрите фины могут , канадцы могут , газшайба не может .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 May 2016 - 0:01

Хочу напомнить анекдот 2008-го года, когда наши вышли в полуфинал чемпионата Европы по футболу, а Билан выиграл Евровидение:
"Ванга предсказала три великих достижения в 2008 году. Зенит выиграл кубок УЕФА. Россия стала чемпионом мира по хоккею. И тут, сука, влез Билан...". Так что - не расстраивайтесь, может просто мы удачу на футболистов копим
Отправлено 22 May 2016 - 7:04

да блин, наш новокузнецкий Металлург мог бы сыграть лучше с финнами наверное (с этого металлурга 3 или 2 человека в сборной России). Потому как эта сборная какая-та уж временная сборная, они собираются наверное только на неделю или две, и не успевают сыграться. Я конечно не знаю, может быть со стальными сборными других стран такая же фигня?
п.с. В футболе вроде такого нет.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 May 2016 - 7:11
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 22 May 2016 - 15:43

Менять тренера после каждого поражения, это самое бездарное, что можно сделать.
Просто нужно отказаться от расчета на игроков из НХЛ. КХЛ заканчивается гораздо раньше, набрал из них сборную и спокойно их наигрываешь. Если кто-то из НХЛ может усилить отдельные элементы, то хорошо, нет, ну и фик с ними.
Да и политика, что каждый турнир, как последний сильно вредит. После матча комментаторы ныли, что вот на олимпиаде играть будет некому, Овечкин и ко будут слишком старенькие("какой ужас"). Ведь ничего не мешало взять больше молодежи на этот и следующий ЧМ и спокойно сыграть. Даже если бы продули, никто бы так не возмущался.
По игре нашей сборной было хорошо видно, что молодежь цепляется за игровые моменты до конца, тот же Телегин, а вот старперы так пофигистично на все это смотрели, уходит шайба из зоны, чуть втопить, чтобы удержать ее, да нафик надо, я лучше меняться поеду.
Старики уже просто всем все доказали и им этот чемпионат, просто отсрочка до отдыха, поэтому на мой взгляд, отбирать надо тех, кто пусть не так хорошо играет, зато будет жопу рвать за каждую шайбу.
Отправлено 22 May 2016 - 18:31

вот чего им вчера не игралось? распасовка учера это рука лицо, дают пас а тот кому пасовали уже уехал либо не доехал. либо амеры дохлый номер либо наши вчера ЦУ получили по полной.
Походу им вчера за вчерашнее прописали клизмы со скипидаром и патефонными иглами. Ну и доброе, напутственное слово отца-тренера на тему перспектив будущего, которое я здесь приводить не буду, ибо пингвины ходют.
Не, ну это уже совсем жестоко.
7-2, за 7 сек до конца.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users