Ну вот по заявке аккшаринг превращается во взлом, и взломщиками становятся все, с кем акк шарился, с банами. Вроде так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража на 500б, и почему все молчат?
Отправлено 13 May 2015 - 1:10

Ну вот по заявке аккшаринг превращается во взлом, и взломщиками становятся все, с кем акк шарился, с банами. Вроде так.
Не совсем. ИМХО, если покаяться, типа "сам, по дурости..." - то банить никого не будут, но и шансы на возврат ассетов невелики (даже если вернут - то только то, что осталось на акке, либо бабло, которое было выручено от продажи, и еще не потрачено вором).
Если валить на взлом - то тут уже "или грудь в крестах, или голова в кустах" - могут либо вернуть вообще всё, либо побанить всех
Отправлено 13 May 2015 - 1:17

Аккшаринг это добровольное событие, соответсвенно если владелец аккаунта пишет петицию, Аккшаринг превращается во взлом.
А за просто Аккшаринг вообще никак не банят, даже предупреждений никто не выдаёт, хоть он и запрещён.
Если шарильщики мимо хозяина пароль не меняли, то хоть что ты говори - это не взлом.
Отправлено 13 May 2015 - 1:57

Если шарильщики мимо хозяина пароль не меняли, то хоть что ты говори - это не взлом.
это как? тоесть кто-то трояном украл аккаунт, всё с него снял, но пароль не менял. И это не будет взломом?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 May 2015 - 2:50

это как? тоесть кто-то трояном украл аккаунт, всё с него снял, но пароль не менял. И это не будет взломом?
Не будет.
Если ты отдал ключ от квартиры добровольно, это не кража со взломом.
А трояном, или после коньяка итп, никто не будет разбираться, если нет следов от паяльника.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 May 2015 - 2:56
Отправлено 13 May 2015 - 9:40

Не будет.
Если ты отдал ключ от квартиры добровольно, это не кража со взломом.
в еве нельзя отдать добровольно аккаунт, аналогия плохая.
в еве у аккаунта единственный владелец, и если с аккаунта что то пропадает ЛЮБЫМ способом, то при желании владельца он может писать петицию на взлом, а уж дальше как пойдет.
Отправлено 13 May 2015 - 12:18

тихо Дрык не пали контору.
А то мне читать на работе будет нечего.
Ну дык расскажите что произошло. А то тут пошли инсинуации из разряда "кексы лохи их собственный лидершип кинул".
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 13 May 2015 - 12:18
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 13 May 2015 - 14:18

как бы мне не был симпатичен лехадид, но в данном случае чувство презрения ко "участникам" сего события.
мало того что истории, рассказанные нам в жабе несколько несвязанны, так еще и "купленное молчание", тьфу.
Больше и добавить нечего.
Складывается впечатление, что это очередная темка набить популярности бю и ко.
Пруфов обноса фактически нет, кроме каких-то картинок, которые можно было наклепать и так, передав ассеты, а учитывая, что лешечка с ашу уже так делали, то всё как-то складывается само по себе.
"Жрите как есть" (с)
Отправлено 13 May 2015 - 14:25

Больше и добавить нечего.
Складывается впечатление, что это очередная темка набить популярности бю и ко.
Пруфов обноса фактически нет, кроме каких-то картинок, которые можно было наклепать и так, передав ассеты, а учитывая, что лешечка с ашу уже так делали, то всё как-то складывается само по себе.
"Жрите как есть" (с)
Ага, если бы не небольшой ньюансик с желанием слить 500ккк в реал
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 May 2015 - 14:26
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 May 2015 - 14:32

Ага, если бы не небольшой ньюансик с желанием слить 500ккк в реал
и что?
понаписать много чего можно, а что из этого правда?
учитывая сколько лжи и дерьма вся эта банда постоянно выливает с целью подогреть к себе интерес, то, как бы, и тут всё красиво укладывается в твой "нюансик"
Отправлено 13 May 2015 - 14:36

Каковы шансы, что тебе выпишут ро за клевету?
а ты это максдел?
насколько я помню, жалобу имеет право писать только заинтересованное лицо, которое в пермабане или где то там еще.
впрочем подобный чемоданинг уже красноречиво говорит о том что история вовсе не такая, как нам тут рассказали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users