ну какбе на 70 км не достанет разве что кронос, которому просто должно хватить дпс запинать всех и под логистом.
а если фалькон? или это уже не честно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты сам то играл в другие игры с пвп? Может заметил что-нибудь, что отличает еву от других игр? Нет?
Дам подсказку - начинается на "фулл", заканчивается на "лут".
Ева - далеко не единственная игра, где ПвП с фулл-лутом. Более того, есть игры, где это самое ПвП намного жестче и действительно заставляет страдать. Ну в каком нить ВоВе да, лута нет.
Ребят, а нельзя пойти по аналогии с другими ммошками, где пвпшку помогает делать сама игра? Например пойди туда убей столько
негровматаров и получи за это вкусняшку например кораблик или снаряды фракционные или модуль какой или лпшки в конце концов много, главное не иски. И все эти задания привязать в каждом регионе к одной двум системам, чтобы например взял задание у космос агента и полетел фанится.
Это реализовано с самого начала Евы по моему. Называется убил и лутаешь убитое. И снаряды там фракционные, и модули, некоторые говорят даже плексы лутают. И не надо тратить время на полет к агентам.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Итак, как и обещал - небольшой микс из ответов разработчиков с оффорума. К сожалению, без ссылок, однако я старался ничего в процессе перевода не присочинить. В том случае, если вы будете сомневаться - ищите сообщения разработчиков в этой теме.
Это первая партия, будет ещё продолжение:
В:when?
Сообщение отредактировал Werdna: 14 May 2015 - 8:15
пришел лиза и развел срач на 6 страниц игнора.
Ок для одного игрока, а сколько стоить будут? И не получится ли, что здоровенная станка в 25км в поперечнике будет устанавливаться и работать на одного капсулира и стоить всего лишь %isk_value% ?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
- Цитадели среднего размера — от 5–25 км в диаметре и предназначаются для игроков-одиночек или для небольших объединений игроков.
Ок для одного игрока, а сколько стоить будут? И не получится ли, что здоровенная станка в 25км в поперечнике будет устанавливаться и работать на одного капсулира и стоить всего лишь %isk_value% ?
где-то уже писали, что средняя "M" цитадель будет около 3 лярдов пустая. А вот модули/риги (читать улучшения станки) будут дорогими.
XL будет сравнима со стоимостью аутпоста, но при этом улучшения будут значительно дороже.
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 13 May 2015 - 22:32
Super omnia veritas
пришел лиза и развел срач на 6 страниц игнора.
- Цитадели среднего размера — от 5–25 км в диаметре и предназначаются для игроков-одиночек или для небольших объединений игроков.
А пос какого размера? Смоловый вроде 15км радиус поля?
Проблема в том, что нон-стоп арканор халком в 10 чаров как-то не получится. А сведется к тому, что нужно реснуть гравик, а для этого нужно срыть воооот тооооот сподуман. Для одной лопаты 80 под перфектной роркой м.б., но это явно не скалируется доход.
А уж 5ккк на R8 и 200кк на каре это таки полный бред. Кара больше 110-120 не вывезет, это при условии пимпа и определенной неписи На ангелах пусть мне кто-нибудь даже 35кк тики покажет на протяжении пары часов.
Даже в лоу можно поднимать 5-6 ККК, имея доступ к газам и P8, вопрос что для этого понадобяться 16-20 палок и джампаки вывозить. Плюс если есть планетарка, то топляк можно варить по месту, плюс скидка на потребление топляка посами...
а если фалькон? или это уже не честно?
подсказка - Бастион
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Это уже интереснее - свой рынок в нулях,вх, док с гридом, и мульон станок вокруг гейта будет смотреться эпичненько. Тока пока цена в 3ккк не нравиться мне. Хочу чтобы стоило как щас обвешаный пос.
Любопытно введут ли понижение НПС станок или сфейлятся гнева крабов.
В дрон регах - да ссаные экспы ни кто не делает, в ангел реге вполне себе комильфо с 10/10 9/10 8/10 позавчера 8/10 сделал за 40 минут и полутал на 600кк вроде годный профит, с 10/10 еще больше будет, ну и 9/10 ранить тоже можно но уже 2-3 чара надо для комфорта.Ой ли? В нулях в 5 аккаунтов? Ну в дронрегах может быть. Мне нормально фармить в 4 кары нужен СС -0.64 как минимум. А что бы пять -аренда будет 10ккк.
Бесконечные экспы? В дронрегах я тебя умоляю, их даже не делают. А так я ранил в 4 окна по часов в 10 в день (было время), так вот за пару дней аж десятка выпадала. Ну да, восьмерки падают, только вот толку от них?
ССР либо заменят их не снимая на аналог по размеру и рассе, либо просто заставят снять под предлогом что компенсить будут только то что в ангарах на станке, либо запретят ставить посы и они рано или поздно сами переведутся, вообще я бы оставил текущие посы и добавил новые структуры, кому что нравится, пусть то и ставит.А напуркуя, простите, в ВХ полиция?
Залетная гопота бывает в ВХ по большим праздникам.
Я за последние несколько дней у себя в регионе стабильно насканивал разные ВХ 4-5 класса, в которых только у планет кастом офисы висели все. А народ из них съехал. Фана никакого... По 200-350 дней никакой активности в ВХ... То есть народ свалил оттуда больше полугода назад минимум...
Вот и смысл вообще этих телодвижений?
Цитадели - интересная штука будет, при условии, что ими заменят ПОСы. Идея, как говорится, заманчивая... А вот как оно на самом деле будет воплощено? Куда денут старые ПОСы? Снимать - их ССР заменит - ставить обратно? Геморрой.
ССР просто заменит палки на цитадели, согласно градации ПОС-ов? А как договариваться с хозяевами ПОС-ов, какую именно цитадель они хотят? Имеется ввиду вид...
А то там некоторые реально похожи на "гнездовую" расщелину. Да-да, я тоже сильно испорченный... Я бы точно такой ахтунг не хотел бы ставить.
Да и в общем и целом, вопросов больше, чем ответов пока что. ИМХО.
ЗЫ
Может хватит о крабинге?
Друг друга все равно не переубедить.
Я тоже помню локал в еве за 50к... Вот это была движуха!
А сейчас как-то тухло.... Больше 35к ни разу не видел.
Ахаха 3ккк за пустую палку по нынешним меркам, вы издеваетесь?)) это же просто ад будет для вхашников и живущих в клайм нулях, дак она еще и топляк жрет (подозреваю что больше чем ларж пос) интересно ССР правда думает что это взлетит нормально и игроки не пошлют их нахрен с такой стоимостью обычного поса по сути)где-то уже писали, что средняя "M" цитадель будет около 3 лярдов пустая. А вот модули/риги (читать улучшения станки) будут дорогими.
XL будет сравнима со стоимостью аутпоста, но при этом улучшения будут значительно дороже.
Не пали кантору А то вдруг играть научатся еще))Даже в лоу можно поднимать 5-6 ККК, имея доступ к газам и P8, вопрос что для этого понадобяться 16-20 палок и джампаки вывозить. Плюс если есть планетарка, то топляк можно варить по месту, плюс скидка на потребление топляка посами...
В нпц регах и импе на гавно изведутсяЭто уже интереснее - свой рынок в нулях,вх, док с гридом, и мульон станок вокруг гейта будет смотреться эпичненько. Тока пока цена в 3ккк не нравиться мне. Хочу чтобы стоило как щас обвешаный пос.
Любопытно введут ли понижение НПС станок или сфейлятся гнева крабов.
Забабленный в хлам гейт, сканрезная цитадель... Гейткемпы нового уровня!
250+км от космической сущности.
Я сейчас занимаюсь производством в хайсеки на смол посе, что мне заменит этот смол пос? Если малые цитадели это автономные блоки, то я так понимаю средние?
Кроме цитаделей, будут еще сборочные цеха.
Медовая структура будет анчориться простым кликом мышки. По сути это аналог поса. Только пос ты можешь поставить только у луны и только 1, а тут пока разговор идет об отмене этих ограничений для медовой цитадели.
Скоро в системах появятся целые города цитаделей. А в Жите - Мегаполис. И так как структуры друг друга загораживают, то прямого варпа не будет. Нужно будет лететь по темным улочкам самому. Помоему круто!
стабильно меняю одежду, правлю макияж и красуюсь на аватарку. хочу хождение по станкам хотя бы ради того чтоб красоватся новыми туфельками
->SecondLife
Скоро в системах появятся целые города цитаделей. А в Жите - Мегаполис. И так как структуры друг друга загораживают, то прямого варпа не будет. Нужно будет лететь по темным улочкам самому. Помоему круто!
->SecondLife
Насчет "халк роет 80кк в час": при этом раскладе карго халка заполняется каждые две минуты. И его надо куда-то разгружать. И вывозить.
Плюс - вы удивитесь, как быстро кончаются астероиды в гравике, если речь не идет о царь-камне. Так что не надо рассказов про "в 10 окон на халках копаю по 80кк в час". Осьминожить можно в основном на макинавах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users