Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

хз как в третьих мисках, но во вторых бывали такие моменты когда враги появляются в 10км от тебя. Хотя мне кажется мне однозначно лучше будет хурик, они более танковый что поможет унести ноги если я плугану и подпущу врага к себе, и требует средние турели которые хоть всего лишь на 3 но все же прокачаны. Да и дешевле он чем торнадо, для вас конечно 50кк и 70кк разница не больгая, но для меня весьма проблемно их нафармить в данный момент, стенд на 3 миски уже есть а фармить их не на чем...

торнадо очень плохо подходит для пве, поэтому её упоминают только в качестве пвп-корабля.

лично я третьи миски в своё время проходил на талваре или хурике.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Торнадо отлично подходит для пве. Его просто надо грамотно использовать.
  • -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Торнадо отлично подходит для пве. Его просто надо грамотно использовать.

Венга (Vengeance) отлично подходит для пве. Его просто надо грамотно использовать.

PS я действительно крабил 4-ки на венге. Неприхотливый кораблик, но ДПС увы не тот.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а расскажите мне про плюсы и минусы ракет в пве, действительно ли они так хороши?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
1107

а расскажите мне про плюсы и минусы ракет в пве, действительно ли они так хороши?

+ нет трекинга, не жрут капу, выбор урона, неуязвимы к трекдизам, хороший рендж

- нет трекинга (да, да, опять), у БШ-сайза фиговый урон по мелочи, отложенный урон, частая перезарядка

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Бери пулеметный хурь на 425мм и норм. Можно и торнадкой, но она специфична.
  • 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

«Венчур»

«Венчура»

Спойлер

Вобще смысла нет начинать играть в еву, тупо ради майнинга. С другой стороны поиграв майнером мы увидем от тебя еще пару тройку тем на нашем уютненьком форуме: "суициднули баржу, какжЫ так!". 

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 23 May 2015 - 20:09

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Адвена все верно написал. Добавлю. Есть еще такие ракеты, как фоф. Используются редко из-за их глупости. Этими ракетами не надо лочить цель, они ее сами находят. Если сбит лок джаммом, иногда ими можно отогнать таклера и свалить. С турелями не катит. Этими ракетами можно сбивать другие ракеты, торпы, которые летят к тебе. Ими можно сбить бомбу, пока та летит (ее можно сбить любой ракетой, только для других нужен лок цели). Рокетсы, ХАМы и торпеды неуправляемы. Лайты, хэвики и круизы управляемые (полагаю от этого зависит как доходит дамаг). Как-то так

Add. Интереса ради собрал как-то фит равы (или нави равы, не помню), которая плевалась круизками на 250 км, т.е. максимум по локу:) на такую дистанцию наверное и рох не растянуть с рейлами...
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Этими ракетами можно сбивать другие ракеты, торпы, которые летят к тебе.

упорот?

Ими можно сбить бомбу, пока та летит (ее можно сбить любой ракетой, только для других нужен лок цели).

упорот!

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

упорот?

упорот!

высказался?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
1107

Этими ракетами можно сбивать другие ракеты, торпы, которые летят к тебе. нельзя! могут другие ракеты, называются дефендеры, но их никто не использует.

Ими можно сбить бомбу, пока та летит (ее можно сбить любой ракетой, только для других нужен лок цели). Турелями тоже можно, но бессмысленно, равно как и FoF-ми

Рокетсы, ХАМы и торпеды неуправляемы. Лайты, хэвики и круизы управляемые (полагаю от этого зависит как доходит дамаг). :blink: :blink: :blink:

fixed

Сообщение отредактировал advena: 23 May 2015 - 21:07

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адвена, спс, поправил, конструктивно:) о дефендерах забыл совсем. Они сбивают чужие ракеты и торпы. Но о фофках и джамме вроде все правильно. Т.е. они летят во все, что "not friend". В непись тоже. Из-за этого их не используют, ибо нет приоритета целей

Сообщение отредактировал Sad: 23 May 2015 - 21:31

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Вобще смысла нет начинать играть в еву, тупо ради майнинга. С другой стороны поиграв майнером мы увидем от тебя еще пару тройку тем на нашем уютненьком форуме: "суициднули баржу, какжЫ так!". 

ты немножко опоздал, майнинг кончился страниц 10 назад.

Бери пулеметный хурь на 425мм и норм. Можно и торнадкой, но она специфична.

да мне самому хочется пулеметы поюзать, но дальность..... наверно все таки буду ставить арту, а вообще у меня еще есть время подумать, мне еще 25 лямов на хурик копить.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 23 May 2015 - 21:36

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

да мне самому хочется пулеметы поюзать, но дальность..... наверно все таки буду ставить арту, а вообще у меня еще есть время подумать, мне еще 25 лямов на хурик копить.

Для мисок медовая арта, наверное, получше будет. Я на Хурике делал, правда, 4 лвл, а не 3й. Мелочь и крузаки более-менее нормально убивались. С пулеметеами, да еще и на БК долговато летать будешь. Если б Вага/Локи, еще туда сюда. А Хурик уж больно медленный.

А деньги заработай в ФВ за вечер. Хватит и на Хурик, и на пиво с маслом.

Сообщение отредактировал Dervish19: 23 May 2015 - 21:42

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Для мисок медовая арта, наверное, получше будет. Я на Хурике делал, правда, 4 лвл, а не 3й. Мелочь и крузаки более-менее нормально убивались. С пулеметеами, да еще и на БК долговато летать будешь. Если б Вага/Локи, еще туда сюда. А Хурик уж больно медленный.

А деньги заработай в ФВ за вечер. Хватит и на Хурик, и на пиво с маслом.

хз, надо будет про Фв почитать, стремно там мою Раптуру слить

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

хз, надо будет про Фв почитать, стремно там мою Раптуру слить

Там вполне достаточно будет твоей любимой Вентурки

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

тогда на медовых артах. Хорошо бы уметь лайт ракеты, но ты пока их не умеешь и не надо. Я бы попробовал 4 арты и 2 пулемета от мелочи, пока так. Идеально бы 6 арт и 2 лайт ланчера от мелочи. Или на мелочь дроны и тогда 6 арт. Надо пробовать, хз как на твоих скиллах будет. Попробуй разные варианты: 4 арты 720 и 2 пулика 180-220. Или 650 арты и 425 пулики. Или 6 арт и дроны под непись. Только не слей свой хуррик:) если что-то идет не так, свалил, перефитил другой вариант и пробуем снова, осторожно, на полшишки. Подберешь таким образом оптимальный конфиг

Add. Под пулеметы и клоз лучше канеш стаббер
  • -2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

тогда на медовых артах. Хорошо бы уметь лайт ракеты, но ты пока их не умеешь и не надо. Я бы попробовал 4 арты и 2 пулемета от мелочи, пока так. Идеально бы 6 арт и 2 лайт ланчера от мелочи. Или на мелочь дроны и тогда 6 арт. Надо пробовать, хз как на твоих скиллах будет. Попробуй разные варианты: 4 арты 720 и 2 пулика 180-220. Или 650 арты и 425 пулики. Или 6 арт и дроны под непись. Только не слей свой хуррик :) если что-то идет не так, свалил, перефитил другой вариант и пробуем снова, осторожно, на полшишки. Подберешь таким образом оптимальный конфиг

помоему на хурике всего 7 хай слотов и соответственно получится только 6 арт и 1 ракет лаунчер. Дроны у меня только на 3, но я думаю 3 дрона и лаунчера будет достаточно чтобы слить одинокие долетевшие фриги, да я ща и без дронов средней артой на раптуре вполне успешно сношу фриги, иногда правда отлетать приходится.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

тогда на медовых артах. Хорошо бы уметь лайт ракеты, но ты пока их не умеешь и не надо. Я бы попробовал 4 арты и 2 пулемета от мелочи, пока так. Идеально бы 6 арт и 2 лайт ланчера от мелочи. Или на мелочь дроны и тогда 6 арт. Надо пробовать, хз как на твоих скиллах будет. Попробуй разные варианты: 4 арты 720 и 2 пулика 180-220. Или 650 арты и 425 пулики. Или 6 арт и дроны под непись. Только не слей свой хуррик :) если что-то идет не так, свалил, перефитил другой вариант и пробуем снова, осторожно, на полшишки. Подберешь таким образом оптимальный конфиг

во-первых, у хурика только один утилитарный верхний слот (два у флит ишью), во-вторых, с артой в него уже сложно что-то засунуть, да и не нужно. в-третьих, мелочь срезается дронами, а лучше той же артой на подлёте. лично я группировал пушки по две и ними убивал фриги сразу по трое.

помоему на хурике всего 7 хай слотов и соответственно получится только 6 арт и 1 ракет лаунчер. Дроны у меня только на 3, но я думаю 3 дрона и лаунчера будет достаточно чтобы слить одинокие долетевшие фриги, да я ща и без дронов средней артой на раптуре вполне успешно сношу фриги, иногда правда отлетать приходится.

дронов сразу в 5 выкачивай и лайт дрон оперейшн тоже в 5 (хотя можно и в 4 и использовать фракционных дронов), а следом хоть во сколько-нибудь специализации.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

дроны такая нужная штука? не очень хочется сейчас учить скилы до 5 уровня, долговато получается

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users