Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 12:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Марадеры для ранера.
Отправлено 21 February 2008 - 12:10
Ballistic Control System II
Co-Processor II
Damage Control II
X-Large Shield Booster II
Heat Dissipation Field II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Ballistic Deflection Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Warrior II x5
вот такая нави рава, выносит и танкует любую миссию 4лвл без проблем, резисты ессесно подбираются под миссию. И не надо "гонятся за БШ орбитящими на 50км"
зы: Куканер на какой миссии неписи наносят больше 700 дпса?
Отправлено 21 February 2008 - 12:12
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 21 February 2008 - 12:15
Отправлено 21 February 2008 - 14:15
а такое параметр как эффективные хп вам что не знакомо? или вы не знаете что это такое? ефт не дает разъяснений... ну-ну летайте с 50-60к хп .
кстати у нави равы этот парметр павен 200к ....
при дпс 1100-1300....
Зачем эффективные хп в миссиях?)
тут речь не о лвл5 идет, где танку реально непросто продержатся пока основную массу ДПС урежут.
Я танкую щитом на виндикаторе, у которого одного щита кот наплакал, плюс скилл вообще не раскачан (на 1). И ниче, танкую. За миссию пару десятков тысяч хп успеваю отбустить, что мне базовый щит?
Аналогично и про любой другой танк. Не суть шилд или армор.
Добавлено:
Але, мы вроде говорим о кораблях одной линейки.Да ну?!
Ну тогда в таком случае велкам миссии проходить на Фениксе, там ДПСа ого-го как, а вот толку от него на миссии хер да маленько, не подскажите почему?
С каких это пор на феникс ставятся не цитадельные торпедницы?о_О
И как скажите мне пожалуйста вы будете водить феникс по хайсекам?
Впрочем, с прямыми руками да с сапортом феникс в миссиях ого-го...
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 21 February 2008 - 14:15
Lek Igo*Нейтрал
Оставь свое эф. ХП для ПВП шипов. Для миссионного важнее чтобы дамаг зашкаливал и танк не пробивался (т.е. реген танка был выше ДПС неписей).
Зачем в таких условиях толстый танк?
в твоем в чисто активном фите есть недостаток..если в какойто момент дамаг вдруг превышает возможности регенерации щилда то время жизни шипа могут быть считанные секунды даже неуспеешь отварпать.... а чтобы пробить 200к хп при дамаге 1к нужно 200 сек.... ефт конечно хорошая прога но помимо этой проги нужна практика использования шипа из которой всвою очередь приходит понимание значений и приорететности цифирей в ефт...
и еще раз скажу что голем хорошая машинка именно для марадера...
нави рава машинка с бешенным дпс...но для марадера не пригодная... нельзя поставить трактор и сальвагер одновременно... нави рава более подходит для агентранеров которые не собирают лут и не сальваджат..кстати на миссии я всегда фичу на нави раву лардж смарту... очень удобная вешь убивает всю мелочь за 3-6 активаций....
Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 14:24
Отправлено 21 February 2008 - 14:21
в твоем в чисто активном фите есть недостаток..если в какойто момент дамаг вдруг превышает возможности регенерации щилда то время жизни шипа могут быть считанные секунды даже неуспеешь отварпать....
Неписи пробивающие на миссии 4 ЛВЛ Defense 1000+ ?
У меня и с 400 сносно танкуется все. Отварпываться не приходилось.
А как-то полетела на миску на боевом шипе (150к эф ХП), так за 15-20 сек довели до брони, хорошо что таклеров не было.
Отправлено 21 February 2008 - 14:25
ДПС выше чем регенерация с шилд бустера при амплифиере и с учетом резистов?Х_Х!!!в твоем в чисто активном фите есть недостаток..если в какойто момент дамаг вдруг превышает возможности регенерации щилда то время жизни шипа могут быть считанные секунды даже неуспеешь отварпать.... а чтобы пробить 200к хп при дамаге 1к нужно 200 сек.... ефт конечно хорошая прога но помимо этой проги нужна практика использования шипа из которой всвою очередь приходит понимание значений и приорететности цифирей в ефт...
Я могу понять когда ЛАР может не успевать чинить за цикл весь принимаемый ДПС, а надо постараться быстро снять пару ДПСников, но что б бустер не успевал... я такое наверно ток в бладрейдеровском шипйард фефте при всего двух харденерах видел.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 21 February 2008 - 14:30
Lek Igo*Нейтрал
Неписи пробивающие на миссии 4 ЛВЛ Defense 1000+ ?
![]()
У меня и с 400 сносно танкуется все. Отварпываться не приходилось.
А как-то полетела на миску на боевом шипе (150к эф ХП), так за 15-20 сек довели до брони, хорошо что таклеров не было.
нави рава при фите на максимальное число хп 200-260к имеет реген 300+... а учитывая дамаг приходим к тому с чего начали..если дамаг на миссии не превышает 400 то нави рава предпочтительней..это проверено практикой..
если дамаг больше миссии 5лвл то голем тоже уступает так как там есть капососы и с 60к хп там делать нечего... кроме того при встречи с пиратом (что тоже бывает) голем умрет в течени десятка секунд а нави рава еще может пирата и наказать..
вот одна из моих нави машинок дорогая но мну нравиться для души как говорится...дпс без дронов..с дронами 1600 ..
Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 14:55
Отправлено 21 February 2008 - 14:43
Чем предпочтительнее, чем? >_<если дамаг на миссии не превышает 400 то нави рава предпочтительней..это проверено практикой..
Я описала минусы торпедного КНР перед Големом. А мне говорят ток о эф. ХП и "лучше, проверено практикой".
Голем и КНР в фракционном обвесе в лоу и нулях?Я так понимаю высоконаучная дискуссия ведется исключительно с позиций хайсека? Ибо в лоу и 0.0 все же ХП нельзя игнорить))) Ведь насканят и тут Леко прав - не продержаться до помощи без хороших ХП))
Ну если локал ПОЛНОСТЬЮ свой... Иначе деньги в космос.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 21 February 2008 - 14:46
Lek Igo*Нейтрал
Чем предпочтительнее, чем? >_<
Я описала минусы торпедного КНР перед Големом. А мне говорят ток о эф. ХП и "лучше, проверено практикой".
Голем и КНР в фракционном обвесе в лоу и нулях?
Ну если локал ПОЛНОСТЬЮ свой... Иначе деньги в космос.
и в лоу и в нулях нави нормально рулит
Отправлено 21 February 2008 - 14:48
Если системы свои и есть кому прилететь. А иначе, скок бы ХП не было - всеравно разберут.Я так понимаю высоконаучная дискуссия ведется исключительно с позиций хайсека? Ибо в лоу и 0.0 все же ХП нельзя игнорить))) Ведь насканят и тут Леко прав - не продержаться до помощи без хороших ХП))
Отправлено 21 February 2008 - 14:49
Отправлено 21 February 2008 - 14:56
Руча, "без допинга" говоришь? Тогда вырубай нафиг свой капбустер на големе
Фиг тебе.
Капбустер такой же элемент ПВЕ фита как все остальные модули. 10 батареек вполне хватит на миску.
ЗЫ Ну можно сделать и на капречах, не проблема. Фит тут уже кидали. Просто с капбустером, ИМХО, лучше.
Добавлено:
Lek Igo, поглядела твой фит... Мдя, мну в шоке. С этим ты собрался летать в лоу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх