В длину!)
У меня поперек балкона не поместится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.
поперёк именно балкона, надо как раз смотреть на ярокости и углы, это перестаёт быть вкусовщиной
Я про колонку, тот телевизор, что заменяет основной монитор, вполне меня устраивает.... и даже звуком.
Сообщение отредактировал Zolha: 28 February 2024 - 14:45
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вы шумите, когда карамель начнёт за правильные провода к своим деревяшкам тереть.
А вообще это уссаться - то он уадиофилов обоссывает, то на "деревяшечки" наяривая воспаряет.
- "Ваши колоночки недостаточно колоночки!" (с)
Сообщение отредактировал Gwin: 28 February 2024 - 15:05
Ну если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.Вы шумите, когда карамель начнёт за правильные провода к своим деревяшкам тереть.
А вообще это уссаться - то он уадиофилов обоссывает, то на "деревяшечки" наяривая воспаряет.
- "Ваши колоночки недостаточно колоночки!" (с)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
х***ю такой мощи ожидать можно только от тебя да директора инторнета
у вас там единственный нейрон на двоих
я вещаю со стороны очень очень большого и насыщенного опыта. для вас же будет удивительной новость, что для людей из ДЗЗ качественный монитор важней чем для дизугнеров
можете к слову покривляться по этому поводу
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2024 - 15:19
Нет.
Интересно, ты в своей профессии так же плох, как в гадании по аватаркам?
Меня веселит твой бугуртян по поводу того, что всем насрать с высокой колокольни на твоё "икспердное мнение" о том, что никак на качество картинки не влияет.
Тыкаю палочкой, авось веселье продолжится.
ну ты как бы мне рассказываешь что колоники в мониторе нормальные, и кривляешься что кого то они смеют не устраивать
смотри, я тебе принес колоники как тебе надо, не дорого. рублей 150
срать под себя это срать под себя, даже если ты воображаешь что кого там тыкаешь палочкой
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2024 - 15:36
Нет.
Ничего подобного я тебе не рассказываю.
Ты, конечно же, можешь оспорить это вооружившись цитатами.
Но, конечно же, не станешь, ведь это будет очередное фиаско.
Продолжай спорить с голосами в собственной голове и фантанировать забавнейшими фантазиями.
Ведь именно это как раз и называется - срать под себя, да?
P.S.
Наличие или отсутствие встроенных динамиков на качество картинки не влияет.
цитировать тебя, это цитировать грязь, малыш. ты либо внятно объясни что тебе нужно, или двигайся в сторону половых органов
у меня тут утрируя всего два тезиса:
1. мыться в унитазе, - это сильно на любителей и не нужно искать себе друзей с такими увлечениями
2. к плотности пикслей надо подходить с головой, иначе придется подходить к ней с лупой
у тебя есть какие то контраргументы или внятная критика?
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2024 - 15:49
ты где то видел профессиональные мониторы с колонкам и что ли?
тебя нае*****ли малыш, тебе показали говно
ну найди мне какой нибудь ColorEdge с колонками
а когда ты вернешься, и ничего не найдешь, мы сможем поговорить о том, что моются в унитазе или от нищеты или от е*******тости
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users