http://www.microsoft...nload/windows10 - отсюда качайте. Серийник можно не вводить.
если в скачанном оттуда жмякнуть "обновить сейчас", результат будет аналогичен обновлению через рассылку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.microsoft...nload/windows10 - отсюда качайте. Серийник можно не вводить.
если в скачанном оттуда жмякнуть "обновить сейчас", результат будет аналогичен обновлению через рассылку?
Понятия не имею, скачал оттуда исо-шник "чтобы было".
Вообще, в теории, да.
Обновился таким образом. Там дальше на выбор: Оставить все как есть, оставить только документы или удалить все.
Старая винда остается лежать рядом и в настройках есть возможность откатиться взад в течение месяца.
Один нюанс бесплатного обновления с 7и 8 до 10, 10 привязывается к материнке так что обновляйтесь с умом
т.е. если в течении года задумали апгрейд компа, то подождите обновлятся
При замене материнки даже 7-ку нужно переставлять Старая винда не видит новой материнки, соответственно, не грузится даже в сейфмоде.
У меня так было, по-крайней мере.
нифига не обновляется.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
При замене материнки даже 7-ку нужно переставлять
Старая винда не видит новой материнки, соответственно, не грузится даже в сейфмоде.
ЭхЪ! Хрюша у меня поднялась на другой матери, правда, того же гигабайта, но там даже переход был с коры2дуба на амд. Чисто по запуску винта.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
эм. семерка очень хорошо переживает смену железа. по моему опыту - куда лучше хп(той ОЧЕНЬ желателен аналогичный чипсет)
вот активация слетает, персональная или оем. корпоративной - пофик
Сообщение отредактировал Denadan: 29 July 2015 - 21:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ЭхЪ! Хрюша у меня поднялась на другой матери, правда, того же гигабайта, но там даже переход был с коры2дуба на амд. Чисто по запуску винта.
У меня чипсеты были разного поколения даже, хоть и мать одного производителя.
Была ASUS P8Z77, по случаю купил ASUS Z97-PRO, ну и все, переставлял семерку.
а у меня все слетит, если я обновлю? или все проги останутся?
Обновился таким образом. Там дальше на выбор: Оставить все как есть, оставить только документы или удалить все.
Старая винда остается лежать рядом и в настройках есть возможность откатиться взад в течение месяца.
Хотя я буду ставить на чистый ссд-шник. Пусть пока 7-ка живет, пока 10-ку не обкатали, патчей не написали...
При замене материнки даже 7-ку нужно переставлять
Старая винда не видит новой материнки, соответственно, не грузится даже в сейфмоде.
Была мать асус под амд. Купил гигабайт под интел. Завелась семорочка, полет нормальный. Корпоратив едишен, ничего не послетало.
чет на ноуте сегодня значок справа внизу виндоуса вообще пропал
Такая же шняга и нифига не обновляется. Танцы с бубном не помогают. А вручную, говорят, не без последствий будет....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users