Потому что новая модель ок, а старая - убогость полная.
Короче, все, что ты перечислил (даже тирицид) не идет ни в какое сравнение с нанонерфом по эффекту. Потому что тут чуть перекладывали оттуда сюда, мб это даже поменяло мету в целом, но не сделало миллиарды исков и миллионы сп "ненужными" (по мнению вайнящих, офк). Так что - таксебе этот аргумент для обоснования падения онлайна.
Ну и на мой скромный взгляд - такие изменения и ребалансы - это здорово. Это заставляет людей придумывать новые форматы, менять мету, а не летать десять лет на одном и том же дрейке. Тебе такое, видимо, нравится, я бы в такой игре больше трех лет точно не выдержал.
Ты забыл добавить ИМХО, ибо ЛИЧНО для меня нанонерф прошел в целом безболезнено, в отличии от например дронобуста или ввода рапидок.
А старая модель Сенти ЛИЧНО мне нравилась.
Так что как видишь тебя одни изменения бугуртят, меня другие, но таки всех что-то цепляет.
Ребаланс - это неплохо, а вот превращение кораблей в совсем другие - это уже плохо.
Такие примеры, как Армага и Професи - самые яркие.
Пойми простую вещь. Геймдев УЖЕ изменился очень сильно за последние 15 лет. То, что было актуально 10 лет назад, сейчас смотрится устаревшим. Те геймплейные находки, что были AWESOME 12 лет назад, сейчас смотрятся обыденностью и не увлекают.
И да, геймплей Евы - устаревший. Просто прими этот факт. Он СТАРЫЙ. Он уже далеко не оригинальный. Но он УСПЕШНЫЙ. Т.к. ССР удалось нормально совместить многие элементы песочницы. Именно ПОЭТОМУ в Еве еще есть онлайн.
Глупости. Ты еще скажи, что шахматы устарели.
Что за мода пошла - выдавать свое имхо за истину в последней инстанции.
Пойми простую вещь - 5 лет 500к активных подписчиков привыкли играть так, как им нравилось, и если бы они захотели ОМГ новую игру - они бы ушли.
Или ты считаешь, что если что-то новое появилось, про все старое забыть надо? Жертва моды?
Появилось соевое молоко! Забудь про натуральное! Все очень изменилось за последние 15 лет! Прими это!
Сообщение отредактировал Korvin: 02 July 2015 - 20:05