Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спорт
Отправлено 25 June 2017 - 17:19

такие пироги...
Фёдор Емельяненко проиграл Мэтту Митриону нокаутом на второй минуте
Российский боец Федор Емельяненко проиграл американцу Мэтту Митриону нокаутом в первом раунде в рамках турнира Bellator 180.
Бой, который проходил в Нью-Йорке, длился меньше двух минут. Оба спортсмена обменялись мощными ударами, после которых оказались на канвасе, однако американцу удалось быстрее прийти и наненсти серию ударов. Рефери был вынужден остановить схватку.
Поединок двух этих спортсменов должен был состояться еще в феврале, но тогда за пару часов до боя Митриона госпитализировали с подозрением на камни в почках, бой был перенес.
Поражение в первом бою под эгидой Bellator стало пятым в профессиональной карьере Емельяненко.
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко обладает высочайшим IQ в бое, он просчитывал каждое движение, заявил американец Мэтт Митрион.
«Я вам скажу, Федор очень умный. У парня просто высочайший IQ в бое. Я буквально видел, как он просчитывал каждое мое движение, и смотреть ему глаза в этот момент — просто сумасшествие. Он великий, и иметь возможность выйти и обмениваться с ним ударами уже круто. Мне очень повезло, и при этом я взял от представившейся возможности максимум. Я все еще испытываю благоговение перед умом Федора в клетке», — сказал Митрион журналистам на пресс-конференции после боя.
Для 40-летнего Емельяненко этот бой стал третьим после возвращения в спорт. В 2015 году россиянин объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. Емельяненко провел в смешанных единоборствах 41 бой, одержал 36 побед при пяти поражениях. 38-летний Митрион выступал в UFC и Bellator, одержал 12 побед при пяти поражениях.
Источник: http://rusnext.ru/news/1498368327
Отправлено 26 June 2017 - 0:38

Вот это обидное поражение, а что наши традиционно вылетели и соревнований по футболу уже не трогает. http://www.alpari.ru...20187_21062017/
Сообщение отредактировал Урлеле: 30 June 2017 - 0:46
Отправлено 26 June 2017 - 7:38

Сообщение отредактировал Letchik: 26 June 2017 - 8:18
Отправлено 13 July 2017 - 0:28

такие пироги...
В ММА ща смотреть некого, если честно. Подкиньте если есть норм...
В боксе радует Головкин и Ломаченко, причем второй в плане зрелищности даже больше. Обзор крайнего боя:
ЗЫ ролики какого-то парня банит ютуб, так что например "Ломаченко-Роман Мартинес" можно посмотреть только в перезаливе.
Сообщение отредактировал Nares: 13 July 2017 - 0:30

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 July 2017 - 3:34

мой брат увлекается всеми этими вещами. я то не особо. спрошу, конечно у него, что поинтереснее.
Отправлено 22 July 2017 - 12:31

могу покамест предложить ололо фильм про русских футбольных болельщиков. особое место отведено нашим и Ростов-арене.
Отправлено 26 July 2017 - 15:53

Емельяненко может провести реванш с Митрионом после своего следующего боя
Российский боец Федор Емельяненко может провести реванш с американцем Мэттом Митрионом после своего следующего поединка. Об этом ТАСС сообщил президент организации Bellator Скотт Кокер.
Емельяненко имеет контракт с Bellator на три боя с возможностью проведения чемпионского поединка.
«Это может произойти после следующего боя Федора», — сказал Кокер.
На турнире Bellator 180, прошедшем в конце июня, 40-летний Емельяненко проиграл техническим нокаутом в первом раунде Митриону, который получил медицинское освобождение на 30 дней.
Для Емельяненко поражение от Митриона стало пятым в карьере при 36 победах. На пресс-конференции, состоявшейся после боя, Емельяненко сообщил, что не собирается завершать спортивную карьеру.
В настоящий момент российскому бойцу запрещено проводить поединки в связи с поражением нокаутом, он должен воздержаться от боев на территории США в течение 90 дней после проведения поединка.
На счету Митриона 12 побед и пять поражений.
Источник: http://rusnext.ru/news/1501054564
Отправлено 26 July 2017 - 21:08

У Мохаммеда Али тоже 5 сливов, и что?
Хочу увидеть Головкин - Альварес (16 сентября) и Ломаченко - Ригондо (хз когда).
Насчет непобежденности: Головкин да, небитый, а Ломаченко разок "типа проиграл" Салидо, весь бой нюхавшему его трусы, раздельным решением.
Мейвейзер небитый, а что толку... бизнесмен от бокса. Грязный гешефтмахер, как выражался тут один карманный фюрер.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 August 2017 - 12:16

Отправлено 01 August 2017 - 13:09

Какие они клевые ! Молодость это шота !
Ага, смотришь, и хочется прям заниматься с ними спортом, и еще, и еще, каждый день
Отправлено 01 August 2017 - 13:32

Ага, смотришь, и хочется прям заниматься с ними спортом, и еще, и еще, каждый день
Ну шоты прям , я ж без подтекста . Действительно молодость и спорт идут рядом . Молодцы девки !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 August 2017 - 13:43

Так я тоже DНу шоты прям , я ж без подтекста . Действительно молодость и спорт идут рядом . Молодцы девки !
На брусьях вчера аж 15 раз отжался, мог 20 )) на заводе у нас в комнате отдыха стоят, забегаю в перерывах подтянуться да на брусьях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users