А хочу. Где можно было хай сек в лоу превратить, и на оборот.
Мне кажется если они запустят EVE Classic с новой графикой то туда пойдут больше игроков чем сейчас в игре.
а потом прибежит кучка старперов и снова будет вайнить ведь они не ногебают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А хочу. Где можно было хай сек в лоу превратить, и на оборот.
Мне кажется если они запустят EVE Classic с новой графикой то туда пойдут больше игроков чем сейчас в игре.
а потом прибежит кучка старперов и снова будет вайнить ведь они не ногебают
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
вернусь в иву када введут кнопку "в бой!" тратить весь вечер фиг пойми на что, ради каких то 5-10 минут пвп? нафиг.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Прототип уже есть)
ты про валькирию?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пятьсотчетырнадцатая пыль и джек-пушкаПрототип уже есть)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Почему свалил?
Причин много. Те, кто помнит раптор, уже не играют. Надоело за 10 лет, поменялось многое вокруг и внутри.
Концепция пространства Евы за это время так и не сдвинулась с мертвой точки, как кораблики по рельсам бегали, так все и осталось.
Сама игра стала проще, а следовательно не так интересна.
Я играл не только на тестовом сервере но и на сервере разрабов, тестировали там, кое-что, взрывать титан напротив центральной станции аммаров во имя королевы не каждому посчастливится.
Добрый вечер всем! Дико извиняюсь,. Не играл полгода, может чуть больше. Сейчас скачиваю обновления - вижу онлайн до 23 к не дотягивает. Это что сейчас норма??
23к... это сейчас я бы сказал только самый прайм тайм. В буржуй прайм 12-15к онлайн обычно.
Вот тут график мона посмотреть. http://eve-offline.n...ver=tranquility
Сообщение отредактировал Korvin: 09 October 2015 - 3:14
Ого 65,303 (2013-05-05 19:09:04) рекорд 2013г. А что тогда было.
![]()
Али турнир вроде. А так, 50к онлайн в то время был в прайм вполне себе обычным делом.
На самом деле, такой низкий онлайн, как во второй половине этого года в последний раз был в 2007.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 October 2015 - 4:29
Корвин ты сам то когда в евку вернешься?)
Незнаю, как играть снова интересно станет.
Я периодически захожу, смотрю изменения... но вот чтот мотивации что-то делать совсем не осталось. Покручу кораблик в доке, с парой чел в чате потрещу, и логофски. Иногда попутно выползу на астрероид и убью какого инвалида на вентуре, но это по сути тож самое, что и просто в доке сидеть.
Был же ивент по установке рекорда онлайна. Я помню весь зоопарк ради этого дела логинил.
А точно, да было дело.
А после 2007г какое было обновление. Я просто смотрю после 2008г вроде стабильно маленькими темпами рос онлайн.
А то играть то я начал после книги в 2009г.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 October 2015 - 16:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А точно, да было дело.
А после 2007г какое было обновление. Я просто смотрю после 2008г вроде стабильно маленькими темпами рос онлайн.
А то играть то я начал после книги в 2009г.
Вроде вормхолы же были в 7-м. Но я щас нетрезв и могу ошибаться.
Присоединюсь к просьбе. На тему же невыпрямленных рук скажу следующее: не имея возможности сесть на корабль, выпрямить руки для него не выйдет в любом случае (ефт бойцы не в счет).
у каждого т2 шипа, есть т1 прототип: вагабонд - стаббер и стаббер флит иссуе, иштар - вексор. И т.д. И если ты не можешь летать на стабере, то вага не поможет тебе набигать, а просто в несколько раз больнне ударит по карману.
Сообщение отредактировал Argonicus: 09 October 2015 - 21:50
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users