Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну вот тебе движуха, туда сюда, к разорам, гунам, вагону, и не надо летать 100500 прыгов,

Core probe launcher, удачи.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 July 2015 - 18:35

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Core probe launcher, удачи.

ага, возьмем пример, ред альянсу стало скучно, захотелось им потыкать палочкой в циркули, так им лететь через все дрон реги, флотом в 150домиков напряжо, вх, ага прям весь флот и еще в добавок 10каров влезет , а так одна гайка и уже можно тыкать, если будет движуха и войны, стычки то люди и будут тянутся играть, а так полный застой движух в следствии чего люди уходят. И хватит гунов боятся уже, пощипать всех можно
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

шлюх уже ввели лол, они недавно плюс поставили дичам  :trololo:

Ухх... вангую, что сейчас по тебе пройдётся форумное КТА  :)

Бдыщь!

3kT5fWZ.png

Самого главного дипломата насуммонили  :thumbup:

Сообщение отредактировал Roudzik: 17 July 2015 - 18:48

• 0

Chaotic Neutral

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

На самом деле он дело говорит. Можно набросить поверх ещё пачку гейтов (да, в том числе и образующих кругообразность), но с ограничением по тоннажу проходящих кораблей. Сделать эти новые ворота более дальнобойными в среднем.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

На самом деле он дело говорит. Можно набросить поверх ещё пачку гейтов (да, в том числе и образующих кругообразность), но с ограничением по тоннажу проходящих кораблей. Сделать эти новые ворота более дальнобойными в среднем.

То-то ццп занерфило шанс респа ВХ нули-нули. Чтоб стационарные ворота сделать!

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ой, да ладно тебе прибедняться. Ваша коалиция из Венала в войне за посы, весьма знатно периодически катала CO2, даже при переблобе с их стороны.

Так когда их в 2-3 раза больше все ок, но они регулярно собирают и 400-500 на на блобище в 50 тел.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

То-то ццп занерфило шанс респа ВХ нули-нули. Чтоб стационарные ворота сделать!

Стационарные ворота будут строить игроки, обещано же.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Обещеного три года ждут. Дождутся не только лишь все.
  • 2

Faiklon.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Стационарные ворота будут строить игроки, обещано же.

Ну раз обещано то будут, вопросов нет.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Стационарные ворота будут 

Сразу после покера и блекджека на станциях. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

А если сделать карту круглой чтоб фонтан граничел гайкой с дрон регами, и так далее, тогда будет больше позитива и мест куда либо слетать.

позитива больше не будет, будет больше голубых вагонов. ничто не мешает всем этим альянсам сейчас воевать с соседями. наоборот, нерв передвижения по карте всяких блобов сделал возможным хоть какие то подвижки на карте. с другой стороны, есть али уже прошедшие еву, всякие панды, гуны, деплой которых в какой либо регион просто вызывает паралич этого самого региона. воевать же друг с другом они не могут из-за отсутствия каких либо стимулов, ну не ради же простого рубилова они в еву играют.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

У меня немного другие мысли про падение онлайна. Я не считаю, что проблема в контенте/разработчиках/суверенитете. Мое скромное мнение состоит в том, что просто число людей, мечтающих о свободе среди звезд, уменьшилось. Новая модель телефона или количество лайков вконтакте заменило людям мечты. Новое поколение стало меньше смотреть в небо и интересоваться звездами. Такая вот у меня грустная мысль.

ну судя по аниме, марвелу и ВоВу помимо телефона все хотят быть айронменами, иметь эпикабвес и волосатую тёлку фури!

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Т.к. последнее время я не играю, еще не могу заценить нововведения нового "фозисова", но сдаётся мне что наилучшим из всех был все же первоначальный вариант с посами, возможно надо было его немного изменить, отребалансить сами посы. Но идеи там очень не плохие, системы где противник упирается берутся тяжело, где нет сопротивления проблем нет, к тому же сов надо поддерживать, логистика, затраты, таймера рандомные, файты на структурках, маштабируемые до огромных битв "фишка" EVE. Совмещение атакующих и обороняющихся тактик в одной системе, посоператоры для чего-то были нужны и многое другое.

А сейчас там нужны вообще супера, капиталы? Или всё скатилось к трололо кручению ёлок на треше, с непонятными лучами-реинфорсерами?

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Т.к. последнее время я не играю, еще не могу заценить нововведения нового "фозисова", но сдаётся мне что наилучшим из всех был все же первоначальный вариант с посами, возможно надо было его немного изменить, отребалансить сами посы. Но идеи там очень не плохие, системы где противник упирается берутся тяжело, где нет сопротивления проблем нет, к тому же сов надо поддерживать, логистика, затраты, таймера рандомные, файты на структурках, маштабируемые до огромных битв "фишка" EVE. Совмещение атакующих и обороняющихся тактик в одной системе, посоператоры для чего-то были нужны и многое другое.

А сейчас там нужны вообще супера, капиталы? Или всё скатилось к трололо кручению ёлок на треше, с непонятными лучами-реинфорсерами?

дай немного времени ...

может не все так плохо

просто немного времени

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Видимо тебе не приходилось загонять дредами два десятка дикстаров в одной системе :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Видимо тебе не приходилось загонять дредами два десятка дикстаров в одной системе :D

Дикстары надо было устанавливать, фитить, таймера у них заранее афк не выведешь на свой прайм, хоть и можно пытаться стронцием подлавливать, но часто если всё форматно, под это можно подстраиваться, и т.д. и т.п

Дреды можно дропнуть, масса вариантов и в той механике они были нужны, а сейчас от них почти толку ноль.

Движ тогда был круглосуточен, было бы желание, в предыдущей механике почти неделю можно было спать и в игру не заходить, а атакующие всё равно в твой прайм тайм на финальные таймера прилетят. Или не прилетят т.к. ты гейски поставил всё на ночь или утро для них. И нинзя запилом в неудобный прайм нельзя никак сместить финальный таймер куда либо к себе в пользу или даже пускай на нейтральное время одинаково удобное/неудобное.

К тому же часовые запилы и в предыдущей механике были, хабов, сбу, станций в реинфорс, причем даже не факт что там по итогу чтото было бы так как таймеров больше, и время предустановлено АФК заранее.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Да я не спорю. У посегов были свои существенные преимущества. Но пилить 1 посег батлами без сопротивления час+ или загонять пару десятков посов только в одной системе в течении нескольких часов - было достаточно сомнительным удовольствием.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Вовремя я соскочил. Невообразимую хрень придумали исландцы. Следующим нововведением будет: кто больше лайков на тцу накрутил - того и сов.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Да я не спорю. У посегов были свои существенные преимущества. Но пилить 1 посег батлами без сопротивления час+ или загонять пару десятков посов только в одной системе в течении нескольких часов - было достаточно сомнительным удовольствием.

Но можно было делать хоть чтото, в свой прайм всегда, до текущего момента лишь ждать предустановленного таймера, ну и от пиления структурок тоже никто не освобождал, посы хоть с защитой могли быть, экшен там, бродкастнуть, откачать))

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не знаю подходит или нет. 

Вчера нами был проведен небольшой тест, взяли этнозис, хотели проверить, да и разобраться, насколько сложно произвести захват станки с живым локалом малыми силами. До конца реализовать задуманное не удалось, получили бой, после которого были заблоблены и ушли в логоф.

Мб альянс не тот для тестирования выбрали http://kb.dreamcaste...battle/r285407/    1400-я арта :blush:

БР тут - http://forum.eve-ru....31#entry3114335

Будем тестить дальше :)

Провели аналогичный опыт с почти аналогичным результатом. Сделали несколько выводов, и будем тестить дальше на их основе.

Из приятного - выкручивать структурки назад могут мемберы только того альянса, который клаймит. Совет: стучите в клайм рентерам. Энтозисы - штука редкая, а хозяева не спешат спасать своих хомячков...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users