Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

ПВП в клайм нулях - да, в кооперативчике, причем как я раньше писал- входной порог в него должен быть выше, чем в лоу. 

Rokov - видимо ты  не видишь разницу навязанный бой 500 на 500 и 1 такой на коне в домашке : "- а ну выходите строиться на андоке- я вас убивать хочу. "

Еще один, вот тебе Фоззи прямо и указывает на то что ты заблуждаешься.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx
  • Client:Рус

как бы требование владеть структурками в спейсе ТОЛЬКО членам альянса намекает на кооперацию.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

как бы требование владеть структурками в спейсе ТОЛЬКО членам альянса намекает на кооперацию.

А я член альянса , всё законно.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

А я член альянса , всё законно.

Ну так сумонь блоб генерь контент для себя и сокорпов летите захватывать клайм если уж так хочется стучать в структурки и получать "фан". Ах да я же забыл стучать в клайм к другим куда проще чем бегать по своему клайму и откручивать маяки назад по 5-7 часов от других стучателей в клайм.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Rokov - видимо ты  не видишь разницу навязанный бой 500 на 500 и 1 такой на коне в домашке : "- а ну выходите строиться на андоке- я вас убивать хочу. "

А что вам сейчас мешает собирать бои 500 на 500?

Отсутствие 500 человек у вас? (а при чем здесь клайм)

Отсутствие 500 человек у противника, не собираются? (так гуны на что)

Что такого появилось в фоззисове что вы резко разучились собираться 500 на 500?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

либо выкатывали блобец и трололо в локал. 

тактактак, а теперь при отвинчивании сервиса выкатывают равные намберсы без фальконов?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

тактактак, а теперь при отвинчивании сервиса выкатывают равные намберсы без фальконов?

Дочитай моё сообщение до конца. Теперь выкатыватели блоба тоже страдают.

• 0

evilzipik

evilzipik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adonita
  • DUST Ingame:AdonitaRUS

Полностью поддерживаю письмо, ВОЗМОЖНО идея не плохая, но как её реализовали в данный момент это она ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сырая.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ну так сумонь блоб генерь контент для себя и сокорпов летите захватывать клайм если уж так хочется стучать в структурки и получать "фан". Ах да я же забыл стучать в клайм к другим куда проще чем бегать по своему клайму и откручивать маяки назад по 5-7 часов от других стучателей в клайм.

Прочитай описание энтозис линка, там написано что его нужно применять только во флотике в 500 человек? И тем не менее ваш клайм всё еще на месте то есть отбиваетесь. Я прилетел один на т1 фригатике вот и выставьте против меня т1 фригатик, зачем же вы всем алли в 500 человек несётесь?

PS Ну ок прилетите в два фригатика. Непосильная задача для алли?

Сообщение отредактировал AxelF: 31 July 2015 - 22:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дочитай моё сообщение до конца. Теперь выкатыватели блоба тоже страдают.

а, ну то есть тебя блобили - и ты "отомстил" тем что радуешься фоззисову, в котором блобиры страдают, но продолжают блобить?

и теперь страдают все, а не только ты.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

хомосапиенс, потому что ты наверное удивишься, но сейчас у нас типо война идет аж с целыми 3 троллоцепторами, упоротыми настолько, что уже в течении 2-х недель генерят маячки в окресностях гемината в 1 консте. И к сожалению на данный момент нет адекватной механики чтобы их успокоить.

Причем им клайм не нужен вообще, они лоу сек пираты, но когда-то их прижали и теперь они как AxelF - "морду не набью, но хоть под дверь нагажу."

Вряд ли это и есть война за суверенитет

Сообщение отредактировал dem0n Petrovich: 31 July 2015 - 22:16

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Я прилетел один на т1 фригатике вот и выставьте против меня т1 фригатик, зачем же вы всем алли в 500 человек несётесь?

Для того чтоб выставить т1 фригатик против т1 фригатика нужно знать что у т1 фригатика оппонента например не стоит цинка, а где-то в незаселенной системе не сидит на заранее подготовленном регруп-поинте титан с маленьким таким блобцом мало ли в нулях даже т1 фригатик может быть с веселым сюрпризом в закромах. Потому при возможности либо сидят в доке и не дают такому  любителю тру хонор соло пвп либо выкатывают блоб ибо мало ли. Отсюда вывод зачем летать стучать в клайм линком если тебе не дают тру хонор соло пвп, а закидывают блобом. Отсюда можно например вынести допустим неписанное правило что клайм как бы не для психов одиночек с палкой-ковырялкой на перевес, а место где строится кооперативное сообщество и политика. Или ты предлогаешь переделать все под себя любимого чтоб тебе было всегда ПВП с доставкой на дом? Ну так зачем переделывать полети захвати клайм вот тебе и ПВП с доставкой на дом только насколько тебя хватит на то количество ПВП прям на пороге?

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 31 July 2015 - 22:19

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

а, ну то есть тебя блобили - и ты "отомстил" тем что радуешься фоззисову, в котором блобиры страдают, но продолжают блобить?

и теперь страдают все, а не только ты.

Типа того.

хомосапиенс, потому что ты наверное удивишься, но сейчас у нас типо война идет аж с целыми 3 троллоцепторами, упоротыми настолько, что уже в течении 2-х недель генерят маячки в окресностях гемината в 1 консте. И к сожалению на данный момент нет адекватной механики чтобы их успокоить.

Причем им клайм не нужен вообще, они лоу сек пираты, но когда-то их прижали и теперь они как AxelF - "морду не набью, но хоть под дверь нагажу."

Т.е. у вас нет 3х цепторов?

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

AxelF я надеюсь ты понимаешь что речь идет о войне за владение клайм системами, а не фан ПВП 1 вс 1?  У нас есть и 100 цепторов, но смысл? если через 10 минут ты вернешься и открутишь систему в реинфорс, а после него тупо не придешь на пвп, потому что тебе клайм в принципе не не нужен.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Типа того.

Т.е. у вас нет 3х цепторов?

То есть он тебе говорит, что есть постоянные троли, которые дико бесят. Я считаю эту ситуацию очень легко понять, хоть я и не шарю в нулях вообще, но меня тоже бы достало, если бы кто-то постоянно прилетал что-то откручивал и безнаказанно улетал. Должны быть некие пороги ограничивающих обычных тролей.

Сообщение отредактировал Obsik: 31 July 2015 - 22:24

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Раньше были популярны лампочки, трейдо перебивальщики, бо. Во всех трех случаях не было "адекватной механики как их успокоить". И ниче, ева не разломалась, люди в психушку не попали.

Дальше, адекватная механика есть - индексы. Накрутите, и смотрите как цептора энтозят по 40 минут. Поржали , гопнули, открутили, готово.

Ну и как вообще эти персонажи могут вам мешать собираться на зарубы 500 на 500? Весь ваш али круглыми сутками за ними гоняется?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 31 July 2015 - 22:25

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Для того чтоб выставить т1 фригатик против т1 фригатика нужно знать что у т1 фригатика оппонента например не стоит цинка, а где-то в незаселенной системе не сидит на заранее подготовленном регруп-поинте титан с маленьким таким блобцом мало ли в нулях даже т1 фригатик может быть с веселым сюрпризом в закромах. Потому при возможности либо сидят в доке и не дают такому  любителю тру хонор соло пвп либо выкатывают блоб ибо мало ли. Отсюда вывод зачем летать стучать в клайм линком если тебе не дают тру хонор соло пвп, а закидывают блобом. Отсюда можно например вынести допустим неписанное правило что клайм как бы не для психов одиночек с палкой-ковырялкой на перевес, а место где строится кооперативное сообщество и политика. Или ты предлогаешь переделать все под себя любимого чтоб тебе было всегда ПВП с доставкой на дом? Ну так зачем переделывать полети захвати клайм вот тебе и ПВП с доставкой на дом только насколько тебя хватит на то количество ПВП прям на пороге?

Т.е. у т1 фригатика будет энтозис линк, цинка, что еще туда можно зафитить, продолжай...И ты на т1 фригатике не сможешь этого монстра разобрать до того как весь упоротый флот на титане будет ждать?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Т.е. у т1 фригатика будет энтозис линк, цинка, что еще туда можно зафитить, продолжай...И ты на т1 фригатике не сможешь этого монстра разобрать до того как весь упоротый флот на титане будет ждать?

Самый главный вопрос. Мы вроде играем в игру. Должны получать удовольствие, какое удовольствие в том, чтобы гоняться за таким цептором? Какое удовольствие в убийстве такого цептора? Ок отогнал. Прилетело ещё 10 тролей. Тебе это понравится?

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

То есть он тебе говорит, что есть постоянные троли, которые дико бесят. Я считаю эту ситуацию очень легко понять, хоть я и не шарю в нулях вообще, но меня тоже бы достало, если бы кто-то постоянно прилетал что-то откручивал и безнаказанно улетал. Должны быть некие пороги ограничивающих обычных тролей.

Накажи , слей ему цептор своим цептором, ты ведь знаешь что он прилетит в эту систему.

• -1

Alukard27

Alukard27

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:RInSan Oriki

Полностью потдерживаю!!!

• 0

1 посетителей читают тему