Есть альтернативный взгляд на ситуацию от доктора крекера:
Жил был человек - его работой была имитация обучения людей в ра. ^^ А потом ра сплохело. То есть всем очевидно, что любая организация настолько хороша, насколько хорошо в ней ладится работа с людьми, ее рекрутинг и меры адаптации (в том числе обучения) новичков к основному занятию организации.
То есть если шпион занимает позицию главобучателя в академке и аккуратно слакает, то профит воспоследует. Это касаемо деятельности рейки в РА.
А теперь спустя немного времени что мы видим ? Мы видим реальный кризис онлайна и как следствие кризис рекрутинга - людей мало. Их мало. Очень. В русскоязычном сегменте - то же мало. Ок. Что будем делать если мы знаем что консолидация сил русскоязычных организаций становится все более вероятной ? А очень просто - создадим бесполезные организации и начнем пылесосом сосать туда рекрутов под любое ЛЮБОЕ Л Ю Б О Е вранье и имбецилию. Лишь бы их привлечь и удержать.
Что это дает ?
Все то же - усугубляет дефицит кадров у всех остальных. Примерно того же разлива ситуация с совками (чисто на мой взгляд) И конечно с ГЕ - но не будем тут начинать - это большая тема и офтопик.
Резюме тезиса - если у вас есть враги не обязательно их побеждать военным способом , достаточно разрушить их экологию (рекрутинг в нашем случае), дать им непродуктивные цели (или отобрать их вовсе - мы просто ловим фан - ну вы поенели), а сделать это все легче через специально обученных людей в руководстве. Если сделать и то и другое и делать это все на постоянной основе, то ситуация с 11 года не повторится больше никогда. Вот в связи с этим и произошел мой личный бомбаж при ознакомлении с олениумами.
Так что неудивительно что я возлюбил Лизу - он все верно пишет просто. Ваще ВСЕ верно.
Само существование такой организации является диагнозом для всех ее участников и лучшим пруфом приведенного выше тезиса.
ЗЫ Исесена это как и обычно это все мой личный бред бла бла бла. Не заводитесь слишком сильно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 01 August 2015 - 21:26