Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9191 ответов в теме

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Во, я решил как убью время. Я пока тут отпишу планы на моддинг игры, что я собираюсь добавлять, изменять и прочее.

Космические Структуры:
* Dyson Ringworld

В игре уже есть мир-кольцо, но правда так и не понял, его строят или он генерится у древних. Но было бы точно неплохо увидеть и сферы

Спойлер

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

В игре уже есть мир-кольцо, но правда так и не понял, его строят или он генерится у древних. Но было бы точно неплохо увидеть и сферы

Спойлер

Ну так по этому я сразу нашел 3Д артиста, который очень хотел в моддинг Стеллариса, но совсем не может в скриптинг. А мне как раз 3Д и нужно, со всем остальным я справляюсь. Поделился идеями по поводу моддинга и остальными мирами Дайсона, ему очень понравилось - ну вот и решили работать вместе.

Что-то как-то не очень выглядит оригинальное мир-кольцо. Там по сути дела конструкция должна быть абсолютно симметричной. Иначе оно просто не будет держаться вокруг звезды.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 May 2016 - 17:58

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Под влиянием последних постов этого топика, таки не выдержал и уговорил свое благоразумие покурить потихоньку в уголке. С сего момента я счастливый обладатель предзаказа, чего и вам желаю!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Под влиянием последних постов этого топика, таки не выдержал и уговорил свое благоразумие покурить потихоньку в уголке. С сего момента я счастливый обладатель предзаказа, чего и вам желаю!

Осталось только зайти кому-то в игру, и перестараться с использованием экспериментальных технологий гиперпространства - чтобы голактико опасносте и вообще чтобы всем весело стало :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Осталось только зайти кому-то в игру, и перестараться с использованием экспериментальных технологий гиперпространства - чтобы голактико опасносте и вообще чтобы всем весело стало :trololo:

Кстати, интересен вопрос гриферства, заходит такой в игру и ничего не делает кроме изучения таких вот технологий, для ожидаемого эффекта, а потом ггвп го некст
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Кстати, интересен вопрос гриферства, заходит такой в игру и ничего не делает кроме изучения таких вот технологий, для ожидаемого эффекта, а потом ггвп го некст

ИМХО, я считаю что это часть игры и норма. Как в евке осушать чужие корп ангары и разводить на тетоны тоже норма.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Еще можно, как вариант или даже все вместе, к переводу игры во вселенную вархаммера 40к, добавить восстание роботов. Вот это будет полное веселье. :trololo:

На самом деле будет все не так просто. Это технология из конца мидгейма/начала эндгейма. До неё играть часов 10 и молиться чтобы в галактике не было Падшей империи, которая нападает на изучающих рискованные технологии.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 07 May 2016 - 12:17

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тем временем, если кому - то интересно что за такие косметические DLC можно получить за предзаказ (полагаю, потом их придется покупать все за деньги), то вот вам видео, где их показывают прямо в игре. Портрет паукообразного, если вдруг вы не видели оное в стримах на ивенте в Лондоне, получаемый за Nova Edition и максимальную версию тоже покажут. Само это краткое видео на русском. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 07 May 2016 - 12:51

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Зная парадоксов, ДЛЦ к игре выйдет тонна со шкурками, музыкой, нововведениями. Тонны ДЛЦ.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
Идеи для Кризиса Конца Игры:
1) Рипнуть модельки Хаоситов из БФ Готики.
2) Запилить их в моде как песец, приходящий в случае использования убер варп технологий.
3) Исследовать экспериментальный Джамп Драйв.
4) Начать юзать убер варп и джамп драйв.
5) Насумонить Хаоситов и Анбиддедов.
6) Запастись попкорном и развед спутниками.
7) Наблюдать как Хаоситы и Анбиддеды дипломатический по своему решают вопросы.
8) ?????????
9) ПРОФИТ!

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

купил  -_-

релиз завтра?

Сообщение отредактировал Kachey: 08 May 2016 - 11:27

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Релиз завтра.
Давно такого не было, чтобы до выхода игры дни отсчитывал. Очень большие надежды на игру, а пока запустил в 100500й раз Master of Orion (само собой классический, а не картофельную поделку)
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Если верить http://www.stellariscountdown.com/ то релиз завтра вечером только
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
Я себя почему-то ощущаю как Картман из одной серии Саус Парка, где до выхода игровой консоли оставалась пара дней и он не мог дождаться. От ожидания ломы жопой перекусываю :(

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 May 2016 - 12:56

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Как я понял, предзагрузки нет и похоже не будет?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Как я понял, предзагрузки нет и похоже не будет?

Пока ничего по этому поводу. Может быть за 24 часа до начала появится.

EDIT: Прочитал. Прелоада не будет, ибо игра весит всего 4 гига, а не 40 как мы привыкли. Источник: http://steamcommunit...84767252872849/

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 May 2016 - 13:22

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну и ладно, 4г и правда не много
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Если верить http://www.stellariscountdown.com/ то релиз завтра вечером только

Вообще, я бы не стал доверять этому источнику. Точной инфы нет ни у кого, кроме, разве что габена и его ручных валвовцев. Даже сами параходы на форумах писали, что точное время не знают ("Примерно после обеда по CEST").

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Зная парадоксов, ДЛЦ к игре выйдет тонна со шкурками, музыкой, нововведениями. Тонны ДЛЦ.

Косметические ДЛЦ никак не влияют на геймлпей у парадоксов. Можешь брать, а можешь не брать. Более того, у них косметические длц существуют отдельно от длц с новым геймплеем.

Ничего страшного)

• 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Вообще, я бы не стал доверять этому источнику. Точной инфы нет ни у кого, кроме, разве что габена и его ручных валвовцев. Даже сами параходы на форумах писали, что точное время не знают ("Примерно после обеда по CEST").

В Twitter Paradox уже озвучил примерное время релиза: https://twitter.com/...9370880?lang=ru

Сказано что это будет поздно, во вторую половину 9 Мая по CEST, с которым, если память не изменяет, разница где - то в час. Это дает основание полагать что счетчик скорее верен чем не верен. Но разные сайты путаются и дают несколько разное время в час - два разницей. 

Поправьте если уж где ошибся. 

В любом случае...Ждать осталось недолго, пусть даже и разница в день кажется космической вечностью...И таки да, давненько я с таким энтузиазмом не отсчитывал время до выхода игры. Прямо как в "старые - добрые"... 

UPD: Игра появится 9 Мая в 18:00 GMT (примерно в 21:00 по МСК), о чем указано официально здесь 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 08 May 2016 - 19:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users