Вы согласитесь предъявить свой...эмм...эту, килборду? Ну хотя бы до холодной воды
ну разумеется, чеб нет-то, можно и после, т.к. совесть и стыд я пропил еще лет 5 назад
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наоборот, девушки должны любить фразу "я бы вдул". Это ж говорит об их профпригодности. Да и лестно слышать высокую оценку. )
Надо провести эксперимент - о какой нибудь из участниц написать "я бы не вдул" и смотреть обидится или нет .
ну разумеется, чеб нет-то, можно и после, т.к. совесть и стыд я пропил еще лет 5 назад
А вот и идея для следующего конкурса
Отказа не приму.
Интересно, как это выглядит в рамках EvE
В Риге цены то не российские
Смотря что взять за образец российских цен. Если сравнивать вкуснопоесть в Риге, СПБ и Москве (заведения одного типа), то цена не сильно отличается. Ну из-за курса еуро в Риге стейк, к примеру, может быть немного ( + ~10 еуро) дороже.
Это мы уже про две подруги/жены речь ведём? =)
Зачем мне две? Это же будет акк-шарринг на троих уже!
Я и с одной, своими акками не готов делиться А то тетан приделает ноги и ищи его по лоусекам... не, спс не надо.
А вот КТА на кухне, я не против) Готов кормить два раза в неделю с вилочки! Есть у меня пара излюбленных ресторанов на арбате, шеф-повар в обоих однозначно знает что делает)
Ну и в виде бонуса, могу кофе в постель с эклерами)
Очень рад наличию первой участницы! Однозначно одобрям-с )
Вернусь в мск добавим призовой фондик
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 02 September 2015 - 22:54
Super omnia veritas
А Маша замужняя?
Кто-то ведь должен был спросить
Все началось примерно полтора года назад, когда я играла в совсем другую игру, на которую уходила очень много времени для достижения гильдейского прогресса, и видела EVE только через плечо моего горячо любимого мужа.
Вот почему в жюри должны быть те, кто еще и рассказы читает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users