Это мы на офицерский фит крабим, чтоб в Осмон полететь было на чем
Уже накрабили, как эксперт говорю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, вот она настоящая попаболь. Чувствуешь запах как пригорает. А ты говоришь Темная Сторона умерла...
Разумный ответ. С ним трудно спорить. Сделайте что хотите с этим фоззисовом только не уменьшайте регионы, пожалуйста.
Тоже хочу понять зачем ему бороться с крабством. Нет, не альт Феанора. Просто навскидку вспомнил пару недавно пострадавших вроде как бы в "сейвовой секционке"
Фекальная лексика, 3 дня Р.О., бзв не надо оверквотить.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2015 - 0:22
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Лиза, вот она настоящая попаболь. Чувствуешь запах как пригорает. А ты говоришь Темная Сторона умерла...
При чем тут боль? Он тебе тут правду написал.
На любую критику в свою сторону орать про боль - очень глупо.
Сообщение отредактировал Белка: 18 August 2015 - 23:04
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
При чем тут боль? Он тебе тут правду написал.
На любую критику в свою сторону орать про боль - очень глупо.
Зацени пункт 3.7, а то смысла минимум, а пост на полстраницы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Критика чего, друг мой? Какую он мне правду написал? То что я смог в нули на Т1? Да я смог, хоть и слил кучу фрегатов и у меня вся борда красная. А он полгода задрачивал миски пока не прокачал коверклоку? Сочувствую.
Критика того, что ты нифига не понимаешь в механнике, а лезешь с советами к прошареным в игре людям. Тут был уже один товарищ, который предлагал незаметно завести в систему тыщу дредов. Выглядишь ты приблизительно так же.
Нееее... это попаболь и никак иначе. Тем более я сто раз написал, делайте с фоззиссовом что хотите, не режьте регионы. Или вы там без резки регионов ничо придумать не можете, чтобы клаймвар стал интересен?
Не флуди тут.
Да какая попаболь. Слово новое узнал и так оно тебе понравилось, что не можешь удержаться и не писать его в каждом сообщении? Или ты думаешь, что вот сейчас тут люди поговорят, и сразу что-то ССР изменят? Да им плевать в 99,999% случаев на вайны, просьбы, мольбы и все такое. Адаптируйся или умри.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Покупателей тикера за пару лярдов. Еще скажи что это ты кемпишь гунляндию на титанах.
Сто миллионов. Кемплю на супере, на титан пока только краблю (запас исков на офицерку под замком!) О чем речь-то?
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 18 August 2015 - 23:51
Критика чего, друг мой? Какую он мне правду написал? То что я смог в нули на Т1? Да я смог, хоть и слил кучу фрегатов и у меня вся борда красная. А он полгода задрачивал миски пока не прокачал коверклоку? Сочувствую.
Сейчас бы из целой стены текста прочитать лишь последнее предложение и прокомментировать еще большим бредом, да? Умом ты явно не блещешь (эх, иди лучше в танки играй, там не нужно годами задрачивать для полноценной игры). Кстати ты на профили то поглядывай, отписал то тебе не Лиза.
Сообщение отредактировал xShader: 19 August 2015 - 0:06
Сто миллионов. Кемплю на супере, на титан пока только краблю (запас исков на офицерку под замком!) О чем речь-то?
Поэтому фоззисов поощряет рентерство, потому что платить не перестали, а крабить стало веселей.
Ложное утверждение, неверная основа.
Платить перестают. Больше того - перестают просить плату. Отдают системы, чтобы хоть кто-то жил, охранял поднимал индексы.
Вот тебе я верю!
В Доминионе - одни без компенсов (фо фан) отвоевывали регионы, другие (фо фан) платили ренту и крабили, а
третьи искали способы обменять иски.
Сейчас - третьи жалеют уходящее время. Понимаемо.
Первым дали возможность фанится без дяди с капкатком.
Вторым дали возможность фанится без ренты.
А третьим... а они на форуме про интеры заливают и в Джите эпик-фрейтер-зарубы устраивают.
Даже не знаю как прокомментировать этот бред.
Что хотят новые игроки я и так в курсе, ццп туда прям летит - сейфовая сессионка.
Только мне с такой Евой не по пути, да и не ева это.
Ну ты не обобщай.... я вот тоже новый игрок и пришёл сюда именно потому что здесь думать надо, и именно потому что это не голимая сессионка. И именно потому что не сэйфовая.
А ты записывай. Ты же вроде за то чтобы болшле игроков приходило в игру и тебе не нравится падение онлайна. Вот слушай нового игрока, записывай и думай, что хотят новые игроки и как поднять онлайн.
Не мнго берёшь на сяя говоря во множественном числе? Тебе говорят про то что пи***еть про "омг, мне в нулях на т1 фриге опасно и нимагу сделайте чё нить с этим" это непонимание самой сути игры и ты не туда с этим пришёл. И да где лиза писал, что "надо перебороть всех крабов ололо"? то что он их презираетизаставляетстрадать недолюбливает как и многие в этой игре, да. А вот про желание "массовой чистки" в истинно арийском стиле я чёт не видел.
А про забастовку - помоему если столько старых игроков так организованно говорят что то то идёт не так - что то идёт не так.
Сообщение отредактировал DMS: 19 August 2015 - 15:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users