нанокухня из очевидного
можно даже ноги протянуть при желании
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
долго ж наш изобретатель супер компьютеров терпел.. видать аж трусить начало, пришлось попуститься..
В мультиварке тоже нужно уметь готовить.
Как минимум чистить/резать/солить по вкусу.
Если ты "реально запарился готовить" - ходи в рестораны или жри Доширак
Сам юзаю Редмонд старинный м4500, лет несколько.
да то понятно.. но всеравно люто упрощает.
я чот не понял в чем профит скороварки..
еще думаю мож с бютузом взять, шоб со смарта юзать.. ток будет ли оно ловить через стенку.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
долго ж наш изобретатель супер компьютеров терпел.. видать аж трусить начало, пришлось попуститься..
да то понятно.. но всеравно люто упрощает.
я чот не понял в чем профит скороварки..
еще думаю мож с бютузом взять, шоб со смарта юзать.. ток будет ли оно ловить через стенку.
скороварка варит и тушит в 2-3 раза быстрее. у меня с блютузом, задач нет, 2 раза побаловался с ним и все
Если мальтиварка - основа твоей кухни ,бери Редмонд - на неё проще найти запасные чаши.
Чаши - самое слабое место в мультиварках - царапаются заразы при ежедневном юзании.
Сообщение отредактировал mumixam: 13 October 2017 - 21:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
скороварка варит и тушит в 2-3 раза быстрее. у меня с блютузом, задач нет, 2 раза побаловался с ним и все
т.е. скороварка сугубо вопрос времени? т.е. если не критично по бырику, мона забить?
Если мальтиварка - основа твоей кухни ,бери Редмонд - на неё проще найти запасные чаши.
Чаши - самое слабое место в мультиварках - царапаются заразы при ежедневном юзании.
ну изначально думаю брать керамику, плюс еще одну, шоб иметь возможность сбацать пару блюд и разогревать..
Пара-тройка точно нужна.
Суп, каша, мясо.
Вы приготовленное в чаше храните?
Брал этим летом
Гарантия? Нет, не слышал!
Вы приготовленное в чаше храните?
"Тефлон обладает очень низкими поверхностным натяжением и адгезией и не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей. По своей химической стойкости превосходит все известные синтетические материалы и благородные металлы. Не разрушается под влиянием щелочей, кислот и даже смеси азотной и соляной кислот".
Давай, расскажи мне как это вредно!
Из теории-температура кипения зависит от давления, на уровне моря кипит при 100 градусах, в Гималаях менее чем при 80, в скороварке в зависимости от давления 110-140. Влияет по большому счёту только на скорость варки или тушения-чем выше давление и температура тем быстрее будет готово. Не критично конечно, но рекомендуется.хочу купить мультиварку, так шоб дешево и сердито. ато готовить реально запарился.
назрел такой вопрос, сатрю есть мультиварки-скороварки.. на практике ента скороварка ваще какие бонусы дает?
выбираю между ROTEX REPC57-B(к ней еще дают подарок набор для мультиварок) и REDMOND RMC-M253
Ну для готовки вне мультиварки нужно уметь как минимум то же самое. Но в любом случае целиком помыть куриную грудку и без дальнейшей обработке закинуть в мультиварку обычно сложностей не представляет, равно как и насыпать крупы и залить её водой/молоком/соплями девственниц.В мультиварке тоже нужно уметь готовить.
Как минимум чистить/резать/солить по вкусу.
Если ты "реально запарился готовить" - ходи в рестораны или жри Доширак
Что бы худеть нужно помнить про закон сохранения энергии и сжигать (в первую очередь силовыми упражнениями) больше чем сжираешь.Че вкусного можно на пару сделать? Что бы прям вообще и худеть при этом.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 October 2017 - 23:39
"Тефлон обладает очень низкими поверхностным натяжением и адгезией и не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей. По своей химической стойкости превосходит все известные синтетические материалы и благородные металлы. Не разрушается под влиянием щелочей, кислот и даже смеси азотной и соляной кислот".
Давай, расскажи мне как это вредно!
ну я думаю речь не про вредность, а просто неудобно. той же крышки нет, да и тягать лишний раз, накладывать - елозить чем-нибудь. лучше сразу в простую кастрюлю пересыпать.
ну я думаю речь не про вредность, а просто неудобно. той же крышки нет, да и тягать лишний раз, накладывать - елозить чем-нибудь. лучше сразу в простую кастрюлю пересыпать.
Да крышка от кастрюли вполне подходит.
И пересыпать суп как-то не очень, да.
Обратно же посуду мыть.
Из вкусного и полезного относительно легко готовится гречневый суп с куриной печенью, опционально с перепелом. Рыба на пару как помне УГ, но мой кот ест рыбу только на пару, приходится делать.
Говядина с луком и соевым соусом в мультиварке-скороварке получается просто огненно.
Ну и гречка же, вообще караул, с маслом сливочным.
ну с варкой гречки у меня проблем не было и так. а вот рис в мультиварке - это вин
у тефлона таки есть один минус - жиры немного не такие получаются, как если готовить в нетефлоновой ёмкости. у кого проблемы с холестерином, готовить на тефлоне не рекомендуется.
У кого проблемы с холестерином лучше жирное вообще не жрать и опять же нарастить физическую активность.
ну с варкой гречки у меня проблем не было и так. а вот рис в мультиварке - это вин
Так же из преимуществ мультиварки можно вспомнить молочные каши и йогурты-первые при "обычной" готовке имеют свойство убегать и пригорать, а второе приготовить на плите не то чтобы невозможно но настолько муторно что даже начинать не стоит.
Ну мне варит жена. И с гречкой в кастрюле у неё как-то не задалось!
Рис да, хорош.
Как и перловка. Эту нужно замочить на ночь. Отварить в мультиварке. Лук порезать полукольцами, обжарить почти до готовности в сковороде. Влить соевого соуса и чуток пожарить с ним. Всыпать перловку и жарить мешая до равномерного перемешивания.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users