Можно отсыл к документу про цсм, в котором собственно есть хотя бы намек на чужих\своих представителей?
Не выдуманные аналогии с думами, а вот цитату - ну чтоб я понял что цсм это не штука которая передает мнение игроков (всех, без тикеров) в ццп, а представительство альянсов перед ццп.
Нет такого. Что дальше? Все на что нет бумажки от CCP несчитово?
Короче, я не знаю, что противники Дича здесь устроили. Возможно зуб какой-то у них или боль, что вот они были против, он прошел, и теперь им хочется доказать что они были правы, мол, Дич - негодный представитель, и всеми силами это показывают. Не знаю, короче. Пофиг.
Пользы от этого ноль. Кикнут Дича - станет только хуже. Русскоязычных в CSM не останется вообще. А если попробуете потом нагибать с теми же аргументами американских представителей, вангую ничего кроме хохота не дождетесь.
Считаю такое поведение деструктивным © ВВП
Вместо этой глупой петишки предлагаю забить на Дича, всё-равно "CSM не работает" © (не помню кто), и создать свое представительство там.
Только не человека, терпилу, которого все будут потом дергать, а ...
Создайте сразу команду eve-ru.com в CSM
Пригласите известных на форуме с авторитетом: Фишку, Хлада, Таксяк, Дона, Карера, Юниона, Феникса, из вх кого-нить. Так у нас будет квалифицированное мнение по любому вопросу на митингах. Пригласите людей, которые смогут работать, создавать тулзы, чекать форум, раскидайте труд. Пишите предложения, делайте полезные утилиты, пиарьте их.
Если начнете сейчас вместо этой петишки, то вангую к следующим CSM у вас уже будет репутация и все шансы обойти "ленивого Дича" и представлять наше ру-коммьюнити.
Начните наконец работать и создавать вместо того, чтоб ломать.
Засим откланиваюсь, удачи
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 14:47