Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Сколько русскоговорящих игроков было выдвинуто на эти выборы? С хорошей программой, с работой со своими избирателями. А на прошлые? Из года в год одни и те же лица. Что, всем известное мифическое "ру-комьюнити", к которому так отчаянно взывают некоторые постеры не может уже на протяжении нескольких лет выдвинуть свежего кандидата, который одинаково бы устроил всех?

причём тут ру-комьюнити? есть просто сообщество игроков

есть ЦСМ который его представляет,

есть игроки которые говорят на русском, а на английском не очень, и есть член ЦСМ который тоже говорит на русском, логично что русскоязычные спрашивают с русскоязычного, потому что может быть они английского вообще не знают, чтобы спросить с остальных 13-ти.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На прошлые минимум 3, с программами и какой никакой работой, на эти тоже 3 - но двое еще хуже чем дич в любом отношении.

А комьюнити не может выдвинуть кандидата, потому что разобщено - ясное дело что дичу, будучи в голосовательных списках не составляет труда пройти в цсм, а русскоязычному смолскейльщику - куда труднее.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Сколько русскоговорящих игроков было выдвинуто на эти выборы? С хорошей программой, с работой со своими избирателями. А на прошлые? Из года в год одни и те же лица. Что, всем известное мифическое "ру-комьюнити", к которому так отчаянно взывают некоторые постеры не может уже на протяжении нескольких лет выдвинуть свежего кандидата, который одинаково бы устроил всех?

Вот кстати отличная мысль и версия из-за чего голосовали за Дича.

Кстати этот год ССР объявило годом ребаланса нулей, отсюда и в ССМ  должны быть люди которые представляют нули, например кандидатура Рокова не подходит ни как :)  Единственный от ру был как раз Дичь был бы кто-то другой было бы отлично, а так вариантов не было.

Будет следующий год - годом соло пвп, проголосую за Рокова! :)

а то петы какие -то, не выдержал и хлопнул   :facepalm:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 October 2015 - 14:32

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Так если в ЦСМ не прошёл ни один кандидат из тех за кого ты голосовал, значит ли это что ЦСМ как таковой тебя как игрока не представляет?

хотелось бы получить ответ на этот вопрос от лилу в частности.

получается ЦСМ представляет перед CCP не коммьюнити как таковое а каких-то конкретных игроков?

я думаю такая позиция это офигенный пиар для ЦСМ и ЦЦП

Можно отсыл к документу про цсм, в котором собственно есть хотя бы намек на чужих\своих представителей?

Не выдуманные аналогии с думами, а вот цитату - ну чтоб я понял что цсм это не штука которая передает мнение игроков (всех, без тикеров) в ццп, а представительство альянсов перед ццп.

Вот чисто умозрительно, если часть  игроков скажет, что Дичь перед ними отчитывался/отчитывается в ТС, ну как пример, можно ли это считать тем, что он общается с комьюнити, ведь эти игроки часть комьюнити?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

а так вариантов не было.

Варианты были - просто ты даже не удосужился изучить программы.

Вот чисто умозрительно, если часть  игроков скажет, что Дичь перед ними отчитывался/отчитывается в ТС, ну как пример, можно ли это считать тем, что он общается с комьюнити, ведь эти игроки часть комьюнити?

Часть это дичи?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

чисто умозрительно отчёты ЦСМ и его членов, который предполагается, что представляет всех игроков, должны быть одинаково открыты для всех игроков. Чисто умозрительно думаю опубликованная запись ТСа в этом случае покатит.

Сообщение отредактировал ChDW: 06 October 2015 - 14:36

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Можно отсыл к документу про цсм, в котором собственно есть хотя бы намек на чужих\своих представителей?

Не выдуманные аналогии с думами, а вот цитату - ну чтоб я понял что цсм это не штука которая передает мнение игроков (всех, без тикеров) в ццп, а представительство альянсов перед ццп.

Нет такого. Что дальше? Все на что нет бумажки от CCP несчитово?

Короче, я не знаю, что противники Дича здесь устроили. Возможно зуб какой-то у них или боль, что вот они были против, он прошел, и теперь им хочется доказать что они были правы, мол, Дич - негодный представитель, и всеми силами это показывают. Не знаю, короче. Пофиг.

Пользы от этого ноль. Кикнут Дича - станет только хуже. Русскоязычных в CSM не останется вообще. А если попробуете потом нагибать с теми же аргументами американских представителей, вангую ничего кроме хохота не дождетесь.

Считаю такое поведение деструктивным © ВВП

Вместо этой глупой петишки предлагаю забить на Дича, всё-равно "CSM не работает" © (не помню кто), и создать свое представительство там.

Только не человека, терпилу, которого все будут потом дергать, а ...

Создайте сразу команду eve-ru.com в CSM 

Пригласите известных на форуме с авторитетом: Фишку, Хлада, Таксяк, Дона, Карера, Юниона, Феникса, из вх кого-нить. Так у нас будет квалифицированное мнение по любому вопросу на митингах. Пригласите людей, которые  смогут работать, создавать тулзы, чекать форум, раскидайте труд. Пишите предложения, делайте полезные утилиты, пиарьте их.

Если начнете сейчас вместо этой петишки, то вангую к следующим CSM у вас уже будет репутация и все шансы обойти "ленивого Дича" и представлять наше ру-коммьюнити.

Начните наконец работать и создавать вместо того, чтоб ломать.

Засим откланиваюсь, удачи :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 14:47

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Вот кстати отличная мысль и версия из-за чего голосовали за Дича.

Самое забавное то, что по факту даже за Дича, не набралось достаточное количество голосов, для прохождения в состав. То есть фактически русскоговорящие игроки остались без человека, с которого, не зная английского можно что либо спросить. И это абсолютно никого не напрягло, ни одного вопроса на форумах - "мол, ребята, что за хня? Русрус по численности на сервере фактически вторые, а спрашивать то и некого! Как так?" Тишь да гладь.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Варианты были - просто ты даже не удосужился изучить программы.

как ты это определил, по кофейной гуще?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а когдато помню вызывало недовольство как корвин учатсвует в цсм. воистину все познается в сравнении.

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кикнут Дича - станет только хуже.

Ещё раз. Хуже уже некуда.

Русскоязычных в CSM не останется вообще.

Их там и так нет по факту.

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Пользы от этого ноль. Кикнут Дича - станет только хуже. Русскоязычных в CSM не останется вообще. 

По состоянию дел на данный момент, что Дич есть, что его нет - пофигу, у русскоязычных нет активного представителя. А пассивный по функционалу напоминает табуретку. 

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Кикнут Дича - станет только хуже. 

Куда хуже то, он и так никак не контактирует с комьюнити.

как ты это определил, по кофейной гуще?

Ну ты сказал что вариантов среди рукандидатов не было, а они были - значит не читал.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Пригласите известных на форуме с авторитетом: Фишку, Хлада, Таксяк, Дона, Карера, Юниона. Пригласите людей, которые  смогут работать, создавать тулзы, чекать форум. Пишите предложения, делайте полезные утилиты, пиарьте их.

Пингвина то зачем :blink: Дичь на форуме появляется чаще чем Хлад в игре :D Таксяк? тоже загадка, для чего?

Все остальные норм, только Фишке оно зачем лучше пусть от ЛШ Маукл будет :D

Ну ты сказал что вариантов среди рукандидатов не было, а они были - значит не читал.

Кто там был от нулевого крупного али кроме Дича? Может я пропустил, но скорее всего ты не прав.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Кто там был от нулевого крупного али

При чём тут нулевые крупные али? Самые полезные члены цсм типа Горски и Шугар Кайл к нулевым крупным али не имеют никакого отношения.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Кто там был от нулевого крупного али кроме Дича?

Ну мой первый пункт вообщем то озвучил рундольф, а второй - от инфинити спейс был.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Хуже уже некуда.

Хуже кому? Группе постеров с ректальной занозой, бегающих с мантрой "Дичдич" по десятку топиков? Или например, мне, чей кандидат Сорт Драгон в ЦСМ прошел? Так лично мне абсолютно ровно, да и абсолютному большинству игроков как я вижу тоже, что кстати показывает топ в Асембли Холе. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

мне, чей кандидат Сорт Драгон в ЦСМ прошел

А вот один из моих кандидатов - Ксенурия - не прошёл, но пройдёт, если подвинут Дича. Удовлетворён?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

То есть фактически русскоговорящие игроки остались без человека, с которого, не зная английского можно что либо спросить.

Простите, а о чем их можно спросить?

Как сказал уважаемый дичпет:

Если я правильно понял из общения с Корвиным и Дичем, то веселое НДА как раз и не позволяет говорить о чем то конкретном.

А все внутриигровые моменты можно спросить в срухелпе или на ивру

Да и ведь не будет Дич отвечать на вопросы "как зафитить дрык"

• 0

cwGIiQ3.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Демагоги такие демагоги.

В двух словах, совсем уж для детей школьного возраста и приравненных к ним в умственном развитии: нельзя доказать, что чего-то несуществует. Можно доказать, что ты что-то видел и, соответственно, не видел.

Поэтому вопросы: есть пруфы активности дича в ЦСМ? Ты их видел? Есть кто-то, кто их видел? Ответы только "да" или "нет", хватит уже демагогии.

Вот это поворот!

К тому же гениальный гражданин одним махом перечеркнул половину теорем планиметрии, которые доказываются от обратного.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users