Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прямой эфир с лидерами русских коалиций и альянсов

RusEVERadio Гипножаба FozzieSov Legion of xXDEATHXx LowSechnaya Sholupen Red Alliance SOLAR FLEET Soviet-Union The Afterlife Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Evrus

Evrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
13
  • EVE Ingame:Evrus
  • Corp:TRGAL
  • Ally:Desman Alliance
  • Client:Eng

...обидно видеть в какое дно скатывается проект...

Ну конечно, Лир, скатывается — пробивает очередное дно. Для примера http://eve-play.ru/r...p-news-12-08-13 — это как было, а это как стало —
По поводу остального — даже комментировать не буду. Вы такие смешные — радио начали делить, просто валяюсь =)

Сейчас Risen проснется — прикрепит запись к первому сообщению.

А пока — групповое фото:

Спойлер

• 0
userbar.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

К большому сожалению, достаточно большой пласт людей, очень любит, когда их "лидеры" разговаривают с ними через фикальную лексику. Убеждают их, что в игре, они не личности, а всего лишь послушные ф1 манки, на которых можно орать, затыкать, разговаривать с ними через энное место. Если "лидер" выражается грубо, использует маты, как слова связки, то это лишь потому, что его коллектив поваляет ему это.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

А чего пупса  у  всех за спинами поставил?

• 0

Регион проживания: Venal

Evrus

Evrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
13
  • EVE Ingame:Evrus
  • Corp:TRGAL
  • Ally:Desman Alliance
Зато Unionn впереди =) 
Simon Black, это просто картинка.
  • 0
userbar.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

К большому сожалению, достаточно большой пласт людей, очень любит, когда их "лидеры" разговаривают с ними через фикальную лексику. Убеждают их, что в игре, они не личности, а всего лишь послушные ф1 манки, на которых можно орать, затыкать, разговаривать с ними через энное место. Если "лидер" выражается грубо, использует маты, как слова связки, то это лишь потому, что его коллектив поваляет ему это.

Бггг, так и представил себе альянс любителей унижений и страданий.

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 12 October 2015 - 14:45

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

спойлерон самый темнокожий, а темнокожий всегда сзади
image.png
:trololo:

• 3

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ну конечно, Лир, скатывается — пробивает очередное дно. Для примера http://eve-play.ru/r...p-news-12-08-13 — это как было, а это как стало —
По поводу остального — даже комментировать не буду. Вы такие смешные — радио начали делить, просто валяюсь =)

Сейчас Risen проснется — прикрепит запись к первому сообщению.

А пока — групповое фото:

Спойлер

Плюшки, рюшки и свистелки, Еврус - а по сути что?

- Было правило "нет обсценной лексике в эфире" - вплоть до того, что не принимались в эфир композиции с матом, и ты первый ратовал за чистоту в эфире. Что сейчас - каждый может послушать.

- Были попытки проводить серии небольших интервью без балагана в эфире - сейчас опять вернулись к практике стада.

- Была оперативная реакция на новости игры, сейчас же, как правильно заметил Лиза - делаются попытки обсуждать то, что на форумах обсудили десять раз.

Контент, Еврус, а вернее его качество - вот что радио теряет, пробивая одно дно за другим.

Зато у вас есть красиво оформленный видеоряд на базе шаблона. Это успех, да.

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

спойлернига всегда сзади
image.png
:trololo:

Опередун, только чуть подправил  :thumbup:  Клаймы в опасности :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 October 2015 - 14:51

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а это, чтоб никто не убежал :) пупс всегда в курсе дел всех и вся инфа 100%

Зато Unionn впереди =) 
Simon Black, это просто картинка.

Это для вас просто картинка,а для грунтов - ой ой ой :) сразу скрытый смысл в себе несет.

интересно другое, что лишь Дич по правую сторону один %)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 October 2015 - 14:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это как было, а это как стало —

Казалось бы, при чем тут радио?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ох ё, главные шитпостеры ивру(да, я про ГЕ) моралфажествуют про матюги. Это что, таким макаром, надо будет ФК запретить материться в ТС/мамбе/РК ещё? Там ведь точно дети есть!

А почему когда ГЕ (и не только) шитпостит - это плохо, а когда потребители шитпостинга просят больше шитпостить или даже шитпостят про самих себя вместо дипломированного производителя - это не замечается? Это, что, хорошо, или норма?

• 0

Chaotic Neutral

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM
Запись эфира прикреплена в первом сообщении темы.
  • 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

По-моему дич приплачивает таксяк за черный пиар. Иначе я никак не могу объяснить, почему спустя три страницы обсуждений по теме эфира происходит такой дерейл на дича и его неумение говорить по-человечески. 

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

фикальную лексику

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191

Никакой премодерации у нас нет. Запрещено публиковать только ту информацию, которая покрыта НДА. Перед публикацией чужие посты не проверяются. А вот "проще нихрена не постить" это, конечно, правда. 

Ведущий: Я хочу пояснить, что Дич, являясь представителем CSM, ограничен некоторыми договоренностями, я имею ввиду NDA, и не обо всем может распространяться. Как я понимаю, что даже перед тем чтобы что-то запостить на форум, ты отправляешь на утверждение, вот, то что...

Дич: Все, абсолютно все, все что делается. Одна из причин почему я, например, не веду блоги и не занимаюсь этой х****й, постингом и остальным, потому что в первую очередь ты должен собрать все мысли в голову, то есть, в голове в кучу, написать их на бумаге, это во-первых; потом, когда ты их написал и отредактировал ты их должен отправить, в принцип, на, ээээ, на согласование, на "красную пленку", где тебе говорят что можно, что нельзя, в итоге ты должен еще раз, как говорится, все это собрать-разобрать. Это было всегда в CSM, всю жизнь, и я считаю лично для себя это пустой тратой времени. Ну почему, потому как люди, которые могут это прочитать или прочитают то что там написано - будут единицы, ну может быть не единицы а сотни, ну а кто скажет "спасибо" - один-два. А времени, которое для этого нужно затратить - достаточно очень много и долго, опять же, мы же не говорим просто взять там копипасту, вот пожалуйста, ребята, запись нашего собрания, идите нах. Неет, так нельзя, надо выбрать это, еще подумать можно ли это, как сейчас. Вот задали вопрос, хочется ответить. А думаешь, а как ответить? Хочется крыть, а нечем.

https://soundcloud.c...er-10#t=1:52:47

(1:52:47)

Вроде ничего не вырезал, все развернуто. 

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лилу слила Дича.
Пепелац в гробу перевернулся.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Провокация! Кoзни мерзких Редов и их приспешников из за успешно проведенной Дичем победоносной войны. Не пройдет!

Сообщение отредактировал LeonM: 12 October 2015 - 20:53

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191

Интересно другое. Дич, оказывается, грустит,когда "спасибо" говорят себе под нос, а не пишут в камментах. 

Хмм...

• 0

Chaotic Neutral

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

По-моему дич приплачивает таксяк за черный пиар

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Да какая разница на каком ты уровне понимания, главное что у тебя совершенно иная точка зрения.
...

Модус операнди и главенствующая религия современной срушечки. Опыт, анализ, экспертиза, компиляция - все это не нужно, даже начальное образование (большая часть постеров неспособна составить сложносочиненное предложение). Ведь главное, что у тебя точка зрения! Ни разу в жизни не забил гвоздя? Кого это волнует?! Срывай покровы с инженера что строит мост, ведь без твоих советов мост сразу упадет!

В своих влажных фантазиях эти люди доблестно и безупречно оппонируют фон Нейману, разносят в клочки Лобачевского и заставляют плакать Эйнштейна от осознания собственной никчемности.

И вот яркий пример:

В РФ это нарушение законодательства. К тому же если у Дича нехватает ума понимать, что это могли слушать дети, и у ведущих не хватило смелости одернуть/попросить - это не эфир, а балаган.

Человек, очевидно, эксперт в юриспруденции. Поскольку я не эксперт, можно предоставить номер статьи АК, УК? Для выявления, так сказать, квалифицирующих признаков и общего просветления.

Не 18+. А 14-. Что не отменяет факт нарушения законодательства РФ.
Игра одно. А это типа сми. И я  про тех детей, которые могли крутиться на коленках у папок.
...

Эксперт продолжает настаивать. Более того эксперт зафиксировал! факт! нарушения! Т.е. не признаки, а факт. Для того чтобы приговоренный мог предположить степень своей вины, можно ли, все же, предоставить номера статей по которым судом вынесен приговор?

А еще очень хочется увидеть номер свидетельства о регистрации СМИ.

ты ошибаешься. Даже сайты приравняли к сми. и бложики. Иначе ты думаешь чего все форумы стали моралфагами?

...

Эксперт имеет в виду закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 г.? Может быть эксперт процитирует требования к блогу? После чего мы, надеюсь, сможем сравнить количество посещений сайта радио и сайта одной малоизвестной килборды. И уже вооружившись фактурой подсчитать, кто из них больше попадает под этот закон и где мата больше.

Вообще то есть паблики, а есть приватики - жабер ге и тс дичей это приватики, а радио - каким бы любительским оно ни было (500 человек я вроде вчера видел, хотя подозреваю что большая часть это дичипеты) является пабликом,  как и ивру нарпимер - много ты тут быдла видел?

И ингейм за мат кстати тоже банят, так что не знаю откуда там фишка про 18+ родил.

Что такое паблик? Если это подтверждение точки зрения эксперта выше, то может все-таки стоит прочитать закон? Если это нечто иное, можно ли ввести дефиниции и указать регламентирующие документы? Хотя не, главное же иметь точку зрения и нести бред в массы. Как я мог забыть.

... То что происходит в ГЕ чате там и остается, а не выносится на всеобщее обозрение. Впрочем, о чем речь. Все жабы дича противно слушать, сплошная базарная матершина.

...

Гарантию даешь что остается, а то у меня есть факты обратного? И как же ты, такой чуйственный к мату, выживаешь в жабере ГЕ? По моим личным наблюдениям, в жабере ГЕ мата несравнимо больше, чем жабере Дичей.

• 9

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users