Да какая разница на каком ты уровне понимания, главное что у тебя совершенно иная точка зрения.
...
Модус операнди и главенствующая религия современной срушечки. Опыт, анализ, экспертиза, компиляция - все это не нужно, даже начальное образование (большая часть постеров неспособна составить сложносочиненное предложение). Ведь главное, что у тебя точка зрения! Ни разу в жизни не забил гвоздя? Кого это волнует?! Срывай покровы с инженера что строит мост, ведь без твоих советов мост сразу упадет!
В своих влажных фантазиях эти люди доблестно и безупречно оппонируют фон Нейману, разносят в клочки Лобачевского и заставляют плакать Эйнштейна от осознания собственной никчемности.
И вот яркий пример:
В РФ это нарушение законодательства. К тому же если у Дича нехватает ума понимать, что это могли слушать дети, и у ведущих не хватило смелости одернуть/попросить - это не эфир, а балаган.
Человек, очевидно, эксперт в юриспруденции. Поскольку я не эксперт, можно предоставить номер статьи АК, УК? Для выявления, так сказать, квалифицирующих признаков и общего просветления.
Не 18+. А 14-. Что не отменяет факт нарушения законодательства РФ.
Игра одно. А это типа сми. И я про тех детей, которые могли крутиться на коленках у папок.
...
Эксперт продолжает настаивать. Более того эксперт зафиксировал! факт! нарушения! Т.е. не признаки, а факт. Для того чтобы приговоренный мог предположить степень своей вины, можно ли, все же, предоставить номера статей по которым судом вынесен приговор?
А еще очень хочется увидеть номер свидетельства о регистрации СМИ.
ты ошибаешься. Даже сайты приравняли к сми. и бложики. Иначе ты думаешь чего все форумы стали моралфагами?
...
Эксперт имеет в виду закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 г.? Может быть эксперт процитирует требования к блогу? После чего мы, надеюсь, сможем сравнить количество посещений сайта радио и сайта одной малоизвестной килборды. И уже вооружившись фактурой подсчитать, кто из них больше попадает под этот закон и где мата больше.
Вообще то есть паблики, а есть приватики - жабер ге и тс дичей это приватики, а радио - каким бы любительским оно ни было (500 человек я вроде вчера видел, хотя подозреваю что большая часть это дичипеты) является пабликом, как и ивру нарпимер - много ты тут быдла видел?
И ингейм за мат кстати тоже банят, так что не знаю откуда там фишка про 18+ родил.
Что такое паблик? Если это подтверждение точки зрения эксперта выше, то может все-таки стоит прочитать закон? Если это нечто иное, можно ли ввести дефиниции и указать регламентирующие документы? Хотя не, главное же иметь точку зрения и нести бред в массы. Как я мог забыть.
... То что происходит в ГЕ чате там и остается, а не выносится на всеобщее обозрение. Впрочем, о чем речь. Все жабы дича противно слушать, сплошная базарная матершина.
...
Гарантию даешь что остается, а то у меня есть факты обратного? И как же ты, такой чуйственный к мату, выживаешь в жабере ГЕ? По моим личным наблюдениям, в жабере ГЕ мата несравнимо больше, чем жабере Дичей.