у DOOM через 4 месяца уже скидка 50%. Может и здесь подождать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 11 August 2016 - 8:09
Вот о том и речь: Со стартом и финишем не очень - то все понятно. Если они такие разные, то почему игроки игравшие день - два уже временами видят чужие открытия, особенно если по словам авторов такое пересечение "возможное, но редкое"? Эти недомолвки смущают. да, все эти существа процедурно генерируемые забавны. И интересны. Но основой челлендж, так его назовем, в виде эксплоринга и открытия чего - то нового именно тобой если рубеж появления игроков не так далек - даже на старте под вопросом, а уж через полгода...
И если в этом все не так, то вопрос - только ли в этом все не так радужно?
Не то чтобы я говорю что игра плохая от слова совсем. Но все уж больно туманно пока в вопросе перспектив да потеницала. И интереса в нее играть спустя полгода, скажем.
Через месяц разработчики догадаются добавить в настройки игры кнопку "не отображать следы деятельности других игроков".
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 August 2016 - 9:39
Поиграл вчера. По первой паре часов- очень достойно. Не повезло с первой планетой, почти не было живности, да и цинк замучился искать. Интерфейс отличный, интуитивно понятный и это при том, что я играю на ПС4. На пк еще удобней будет. Боевка действительно никакая=)
Отправлено 11 August 2016 - 14:53
Системные требования
- МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i3
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
- Место на диске: 10 GB
Мне даже устанавливать бессмысленно
Меня в этом вопросе оперативная память напрягает: У меня ее и есть 8GB. Однако это ж минималка и подозреваю имеется ввиду что все 8 GB могут быть поглощены для работы игры. Т.е. играть придется с неудобствами и в какой - то момент попросту невозможно.
Отправлено 11 August 2016 - 15:09
Господа, если вы играете в игры (в разные а не только дроч белтов да браузерки), то 8 гигов это несколько маловато на текущий день. 32 конечно не особо нужны, а вот 16 это обязаловка почти.
Отправлено 11 August 2016 - 15:11
Господа, если вы играете в игры (в разные а не только дроч белтов да браузерки), то 8 гигов это несколько маловато на текущий день. 32 конечно не особо нужны, а вот 16 это обязаловка почти.
тем более память, вещь такая, что при покупке новой можно и старую оставлять
Отправлено 11 August 2016 - 15:39
ХЗ, как на пека, но на соньке оно весит 4.5 гектара.
Некст-ген графона в ней нет. 60 гигабайт непожатых текстурок и аудио в винил-рипе тоже.
Железо у соньки довольно слабое, APU от AMD, восемь ядер по 1.6ГГц, GPU примерно на уровне Radeon 7870, NVidia GTX580, 660Ti или около того. На таком железе NMS выдает в среднем 30 FPS (может и больше, когда нагрузка уменьшается, но 30 это хард-кап) в FullHD. Просадки случаются при быстрой генерации новых чанков, до 15 FPS.
Видеокарта у Ксена должна справиться, ибо не придется гонять гигабайты несжатых текстурок. Узким местом может стать, разве что, связка процессор+оперативка, как и в других игорях с процедурной генерацией мира. Ибо надо хранить данные об уже созданных чанках, генерировать на лету новые и прочее. Но у Ксена на машине стоит i7, который сильно быстрее соневского APU. Также в соньке в качестве оперативки используется 8 гектар GDDR5, скорость у нее повыше, чем у десктопной DDR3, но часть из нее отдается еще и видюхе, так что на собственно хранение всего барахла остается меньше.
В общем, ИМХО, особо париться насчет тормозов не стоит, если сравнить в лоб ТТХ железок. Все зависит от оптимизации на пека. Но узнать об этом выйдет только после релиза.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 August 2016 - 15:39
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 11 August 2016 - 22:35
Меня в этом вопросе оперативная память напрягает: У меня ее и есть 8GB. Однако это ж минималка и подозреваю имеется ввиду что все 8 GB могут быть поглощены для работы игры. Т.е. играть придется с неудобствами и в какой - то момент попросту невозможно.
По твоей логике процессор уровня i3 тоже только для игры нужно выделять ?
Главное проц и видяха.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 11 August 2016 - 23:50
Друг отписался. Я решил потратить 2к с большей пользой и взял Deus Ex
По твоей логике процессор уровня i3 тоже только для игры нужно выделять ?
Главное проц и видяха.
Проц не проц, но у меня в многих играх пропали периодические подтормаживания под увеличения с 8 до 16 гигов RAM.
На ведьмаке тож написано 6Гб, а жрёт он 3. Или 2.5.
Оперативка уходит на макс настройки.
Отправлено 12 August 2016 - 6:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users