и кстати почем будет стоить баночка "цинки в 5 махом"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2015 - 22:40
Отправлено 15 October 2015 - 22:42
Вопрос - сколько будет стоить плекс?
Ответ: 4,1 лярда.
А при чём тут экономика-то?
Отправлено 15 October 2015 - 22:42
http://eveboard.com/pilot/Dr_Caymus
Вот возьмет и захочет стать Чаком Норрисом, ради личной ачивки, понтов, просто так, да потому что может.
Что его остановит?
Смотрим на число исков на валете.
Ничто.
Плекс улетает в небеса и те, кому он действительно нужен в пролете.
Где-то читал, что все скиллы с нуля занимают 23 года прокачки. Это 276 плексов, тут уже вангуют, что банки будут дешевле, так что всё вполне реально.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 15 October 2015 - 22:48
Вот возьмет и захочет стать Чаком Норрисом, ради личной ачивки, понтов, просто так, да потому что может.
Что его остановит?
Ничто.
Где-то читал, что все скиллы с нуля занимают 23 года прокачки. Это 276 плексов, тут уже вангуют, что банки будут дешевле, так что всё вполне реально.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=975768
Хреновенький из него Чак Норрис, но для биореактора сгодится.
Отправлено 15 October 2015 - 22:49
Что его остановит?
Ничто.
Забываете, уважаемый ,про штрафы. 500к вливаются только пока нуб. Чем дальше, тем больше штраф. Всё что свыше 100кк SP вообще будет по 40к от каждой банки вливаться всего. Т.е. со 100кк до 200кк скилпоинтов надо будет 2 500 банок. А это нужно 1 250 000 000 СП где-то взять...
Что-то все быстро забывают, что полныей объём вливается только при малом кол-ве сп на чаре. А потом идут штрафы, причём вполне себе лютые...
З.Ы. Упс, в девблоге не 40к а 50к скилпоинтов. Анивей, занятная математика.
Влить 100 лямов SP - 672,5 банок надо - это 336 250 000 скилпоинтов нужно потратить.
Вопрос - найдутся ли идиоты? Скорее всего - один или два - найдуться. А вот найдётся ли столько скиллпоинтов на продажу быстро - хороший вопрос...
Сообщение отредактировал Psihius: 15 October 2015 - 22:54
Отправлено 15 October 2015 - 22:50
Через месяц, когда свипуль уже пофиксят, а то сразу, причем на своего готового чара с супортами - всего лишь инжект одного скилла.
Насчет продажи банки - я лично считаю что она будет ДЕШЕВЛЕ аналогичного времени в плексе, причина - "бесплатный" аурум на части акков и куча аккаунтов на которых есть абсолютно ненужное сп аля майнинг в 5, прокачанное в первый день игры.
Именно. Выигрыш лишь во времени. При этом СП не рисуется из воздуха, а берётся у других чаров (причём некоторая часть в идеале ещё и пропадает). Кроме этого, халявный аурум во-первых уже потрачен на скины, а во-вторых оставшийся даст лишь разовый всплеск, который ни на что сильно не повлияет. В этой ситуации всё упирается в стоимость полной банки. А она равна цене СП плюс цена аурума за пустую банку. И я совершенно не считаю, что эта цена будет низкой (минимум треть плекса, а то и поболе).
Отправлено 15 October 2015 - 23:02
Вот тут спорный момент, а точнее это костыль для костыля. Лучше уж тогда оставить возможность перелива: глядишь и подумает ццп лишний раз перед тем как ввести новую имбу и увидеть "мир свипулей" на следующий день.
Это не костыль, а побочный эффект.
В любом случае - способ мгновенного перелива ненужных скиллов в нужные надо закрыть.
Отправлено 15 October 2015 - 23:03
Забываете, уважаемый ,про штрафы. 500к вливаются только пока нуб. Чем дальше, тем больше штраф. Всё что свыше 100кк SP вообще будет по 40к от каждой банки вливаться всего. Т.е. со 100кк до 200кк скилпоинтов надо будет 2 500 банок. А это нужно 1 250 000 000 СП где-то взять...
Что-то все быстро забывают, что полныей объём вливается только при малом кол-ве сп на чаре. А потом идут штрафы, причём вполне себе лютые...
З.Ы. Упс, в девблоге не 40к а 50к скилпоинтов. Анивей, занятная математика.
Влить 100 лямов SP - 672,5 банок надо - это 336 250 000 скилпоинтов нужно потратить.
Вопрос - найдутся ли идиоты? Скорее всего - один или два - найдуться. А вот найдётся ли столько скиллпоинтов на продажу быстро - хороший вопрос...
перфектные лопаты, которым перфектить особо и нечего. Аккаунт в любом случае активен для копки, для остального использование этого чара не подразумевается.
Отправлено 15 October 2015 - 23:29
О, плаксы уже набежали в тред.
Для тех, кто не понял сути. За аурум в маркете покупается баночка. Персонаж А в эту баночку ложит 500к СП и продает её персонажу Б. Персонаж Б её активирует и получает эти СП, при этом если у него СП больше, чем 5кк, то он получит их не 500к, а от 20% до 90% меньше. То есть, по сути этот инструмент мало того, что не вводит новые СП, но еще и выводит их из игры. Плюс наверняка всякие наркоманы начнут с этими баночками андокаться, перевозить их туда-сюда и радостно умирать об суицидников.
Так что нововведение на самом деле вин-вин. И людям инструмент для перераспределения СП, и вывод этих самых СП из игры.
Но, конечно, зачем читать девблог, когда можно прочесть 3 строчки из девблога и побежать кукарекать про сессионки, кнопки "в бой" и корейские гриндилки. Я просто ужасаюсь, насколько деградировало рукомьюнити евы за посление 5 лет.
По ходу я не один, кто понял всю суть этой затеи...
Отправлено 15 October 2015 - 23:50
Особенно в свете предстоящего удаления атрибутов.
чего???
По ходу я не один, кто понял всю суть этой затеи...
суть затеи расписана на последующих страницах, а форсакен просто пукнул в лужу решив притвориться белым рыцарем в толпе "плакс"
хотя если смотреть поверхностно можно и в введении продажи сп за реал ничего плохого не видеть, и в отмене атрибутов, при этом не беря во внимание что смерть евы началась как только накатили инкарну, ввели аурум и слили внутреннюю корреспонденцию ццп с их планами по вводу микротранзакций. в итоге микротранзакции вводят сейчас.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 October 2015 - 23:57
Я правильно понял, что если я могу позволить себе залить в игру 100 плексов, то качать чаров мне не обязательно?
Т.е. сп за донат?
именно, вливаешь сотню плексов, переводишь в аурум, покупаешь сотню баночек с мочой, вуаля, у тебя офигенный чар
ух как плекс вверх пойдёт если это маразм зальют на транк, драма будет покруче чем с инкарной
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 October 2015 - 23:59
именно, вливаешь сотню плексов, переводишь в аурум, покупаешь сотню баночек с мочой, вуаля, у тебя офигенный чарух как плекс вверх пойдёт если это маразм зальют на транк, драма будет покруче чем с инкарной
Цена на плекс упадет когда его станут покупать, а не вырастет. Ты чем думаешь?
Отправлено 16 October 2015 - 0:01
Я правильно понял, что если я могу позволить себе залить в игру 100 плексов, то качать чаров мне не обязательно?
Т.е. сп за донат?
Да, только при чем тут девблог? https://forums.eveon...?g=topics&f=277 и качать персов необязательно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users