Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
  • Client:Eng

и кстати почем будет стоить баночка "цинки в 5 махом"?

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Не увидел в дев блоге, а что будет со скилом, его удалят или он будет висеть с 0 сп и если удалят то вернут ли книжку)?
  • 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вопрос - сколько будет стоить плекс?

Ответ: 4,1 лярда.

А при чём тут экономика-то?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

http://eveboard.com/pilot/Dr_Caymus

Вот возьмет и захочет стать Чаком Норрисом, ради личной ачивки, понтов, просто так, да потому что может.

Что его остановит?

Смотрим на число исков на валете.

Ничто.

Плекс улетает в небеса и те, кому он действительно нужен в пролете.

Где-то читал, что все скиллы с нуля занимают 23 года прокачки. Это 276 плексов, тут уже вангуют, что банки будут дешевле, так что всё вполне реально.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Сомнительно переливать сп из понерфленных ракет в побущенные лазеры теряя половину сп. Сп кушать не просят нынче.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

85 лярдов, и что тут такого выдающегося в нынешнее время ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот возьмет и захочет стать Чаком Норрисом, ради личной ачивки, понтов, просто так, да потому что может.

Что его остановит?

Ничто.

Где-то читал, что все скиллы с нуля занимают 23 года прокачки. Это 276 плексов, тут уже вангуют, что банки будут дешевле, так что всё вполне реально.

http://eve-kill.net/...l&plt_id=975768

Хреновенький из него Чак Норрис, но для биореактора сгодится.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Что его остановит?

Ничто.

Забываете, уважаемый ,про штрафы. 500к вливаются только пока нуб. Чем дальше, тем больше штраф. Всё что свыше 100кк SP вообще будет по 40к от каждой банки вливаться всего. Т.е. со 100кк до 200кк скилпоинтов надо будет 2 500 банок. А это нужно 1 250 000 000 СП где-то взять...

Что-то все быстро забывают, что полныей объём вливается только при малом кол-ве сп на чаре. А потом идут штрафы, причём вполне себе лютые...

З.Ы. Упс, в девблоге не 40к а 50к скилпоинтов. Анивей, занятная математика.

Влить 100 лямов SP - 672,5 банок надо - это 336 250 000 скилпоинтов нужно потратить.

Вопрос - найдутся ли идиоты? Скорее всего - один или два - найдуться. А вот найдётся ли столько скиллпоинтов на продажу быстро - хороший вопрос...

Сообщение отредактировал Psihius: 15 October 2015 - 22:54

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Через месяц, когда свипуль уже пофиксят, а то сразу, причем на своего готового чара с супортами - всего лишь инжект одного скилла.

Насчет продажи банки - я лично считаю что она будет ДЕШЕВЛЕ аналогичного времени в плексе, причина - "бесплатный" аурум на части акков и куча аккаунтов на которых есть абсолютно ненужное сп аля майнинг в 5, прокачанное в первый день игры.

Именно. Выигрыш лишь во времени. При этом СП не рисуется из воздуха, а берётся у других чаров (причём некоторая часть в идеале ещё и пропадает). Кроме этого, халявный аурум во-первых уже потрачен на скины, а во-вторых оставшийся даст лишь разовый всплеск, который ни на что сильно не повлияет. В этой ситуации всё упирается в стоимость полной банки. А она равна цене СП плюс цена аурума за пустую банку. И я совершенно не считаю, что эта цена будет низкой (минимум треть плекса, а то и поболе). 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот тут спорный момент, а точнее это костыль для костыля. Лучше уж тогда оставить возможность перелива: глядишь и подумает ццп лишний раз перед тем как ввести новую имбу и увидеть "мир свипулей" на следующий день.

Это не костыль, а побочный эффект.

В любом случае - способ мгновенного перелива ненужных скиллов в нужные надо закрыть. 

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
Сп в бутылке нельзя спрятать в редим. Сп в бутылке нельзя использовать на расстоянии. Оно будет сгорать во вреках одиноких клочных индусах.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Забываете, уважаемый ,про штрафы. 500к вливаются только пока нуб. Чем дальше, тем больше штраф. Всё что свыше 100кк SP вообще будет по 40к от каждой банки вливаться всего. Т.е. со 100кк до 200кк скилпоинтов надо будет 2 500 банок. А это нужно 1 250 000 000 СП где-то взять...

Что-то все быстро забывают, что полныей объём вливается только при малом кол-ве сп на чаре. А потом идут штрафы, причём вполне себе лютые...

З.Ы. Упс, в девблоге не 40к а 50к скилпоинтов. Анивей, занятная математика.

Влить 100 лямов SP - 672,5 банок надо - это 336 250 000 скилпоинтов нужно потратить.

Вопрос - найдутся ли идиоты? Скорее всего - один или два - найдуться. А вот найдётся ли столько скиллпоинтов на продажу быстро - хороший вопрос...

перфектные лопаты, которым перфектить особо и нечего. Аккаунт в любом случае активен для копки, для остального использование этого чара не подразумевается. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выигрыш лишь во времени. 

Вот это "лишь" является единственным ценным ресурсом.

• 0

Cpt Pipo

Cpt Pipo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Cpt Pipo
  • Corp:P3AK
  • Ally:The-Culture
  • Client:Рус

О, плаксы уже набежали в тред.

Для тех, кто не понял сути. За аурум в маркете покупается баночка. Персонаж А в эту баночку ложит 500к СП и продает её персонажу Б. Персонаж Б её активирует и получает эти СП, при этом если у него СП больше, чем 5кк, то он получит их не 500к, а от 20% до 90% меньше. То есть, по сути этот инструмент мало того, что не вводит новые СП, но еще и выводит их из игры. Плюс наверняка всякие наркоманы начнут с этими баночками андокаться, перевозить их туда-сюда и радостно умирать об суицидников.

Так что нововведение на самом деле вин-вин. И людям инструмент для перераспределения СП, и вывод этих самых СП из игры.

Но, конечно, зачем читать девблог, когда можно прочесть 3 строчки из девблога и побежать кукарекать про сессионки, кнопки "в бой" и корейские гриндилки. Я просто ужасаюсь, насколько деградировало рукомьюнити евы за посление 5 лет.  :facepalm:

По ходу я не один, кто понял всю суть этой затеи... B)  

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Особенно в свете предстоящего удаления атрибутов.

чего???

По ходу я не один, кто понял всю суть этой затеи... B)  

суть затеи расписана на последующих страницах, а форсакен просто пукнул в лужу решив притвориться белым рыцарем в толпе "плакс"

хотя если смотреть поверхностно можно и в введении продажи сп за реал ничего плохого не видеть, и в отмене атрибутов, при этом не беря во внимание что смерть евы началась как только накатили инкарну, ввели аурум и слили внутреннюю корреспонденцию ццп с их планами по вводу микротранзакций. в итоге микротранзакции вводят сейчас.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Я правильно понял, что если я могу позволить себе залить в игру 100 плексов, то качать чаров мне не обязательно? 
Т.е. сп за донат? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я правильно понял, что если я могу позволить себе залить в игру 100 плексов, то качать чаров мне не обязательно? 
Т.е. сп за донат? 

именно, вливаешь сотню плексов, переводишь в аурум, покупаешь сотню баночек с мочой, вуаля, у тебя офигенный чар

ух как плекс вверх пойдёт если это маразм зальют на транк, драма будет покруче чем с инкарной

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

именно, вливаешь сотню плексов, переводишь в аурум, покупаешь сотню баночек с мочой, вуаля, у тебя офигенный чарух как плекс вверх пойдёт если это маразм зальют на транк, драма будет покруче чем с инкарной

Цена на плекс упадет когда его станут покупать, а не вырастет. Ты чем думаешь?
  • -1

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Т.е. сп за донат? 

Да, только при чем тут девблог? https://forums.eveon...?g=topics&f=277 и качать персов необязательно.

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Цена на плекс упадет когда его станут покупать, а не вырастет. Ты чем думаешь?

А разве перевод плекса в аурум стоит исок? В какой валюте его цена упадет? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users