Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот интересно, люди осудили живодеров, которые взорвали кота петардой некоторые, в комментах даже смертную казнь требовали им устроить. При этом, у большинства этих людей, в холодильниках лежит мясо, возможно даже тоже котов (только они не знают про это  :rolleyes: )

А кто-то пишет мол давайте их вешать и жует при этом котлету, из животных, которых тоже убили, конечно не петардой, но есть вариант, что с них живьем снимали шкуру, и блин, никого это не смущает, эти миллионы убитых зверюшек, каждый день, что бы они пожрали котлет и осудили негодяев взорвавших кота петардой. 

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Вот интересно, люди осудили живодеров, которые взорвали кота петардой некоторые, в комментах даже смертную казнь требовали им устроить. При этом, у большинства этих людей, в холодильниках лежит мясо, возможно даже тоже котов (только они не знают про это  :rolleyes: )

А кто-то пишет мол давайте их вешать и жует при этом котлету, из животных, которых тоже убили, конечно не петардой, но есть вариант, что с них живьем снимали шкуру, и блин, никого это не смущает, эти миллионы убитых зверюшек, каждый день, что бы они пожрали котлет и осудили негодяев взорвавших кота петардой. 

Купи зверя и жри его живьем, никто слова не скажет. Только видео не снимай, а если снимаешь - в интернет не выкладывай, а то такие же как ты возопят о том, на что ты только что посетовал. 

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Тут уже кто как. Я к примеру кошатник и у меня живут рыжие кот и кошка которая сама к нам пришла, скоро ожидаем потомства. В общем к кошакам я со всей душой, если увижу на улице что кто то пнул кота то вступаю с ним в палемику, правда до драки дошло всего лишь раз. А вот собак терпеть не могу (хотя легко нахожу с ними общий язык) и с удовольствием их ел в Дагестане. Они кстати собак любят в кулинарном смысле не хуже корейцев. Может это из-за того что в детстве меня 2 псины покусали так что шрамы до сих пор не сошли :confused:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Есть объективная разница между домашними животными, и животными, так или иначе выращиваемыми на убой. Думаю что во времена, когда людям приходилось добывать себе пропитание охотой, а не покупая мясо в магазине, никого не волновал вопрос о том, жестоко или не жестоко было убито животное - главное было не умереть с голоду. Это в равной степени относится к странам третьего мира, где магазинов может вообще не быть, или к областям затронутым войной.\

Ибо почему нет - если жизнь спокойная и относительно комфортная, можно и поужасаться над судьбой бройлеров на фабриках. А от недостатка ума ещё и вегетарианцем стать.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Люди осудили взрыв кота петардой, вот мудаки, только посмотрите!

Сообщение отредактировал Chazm: 22 February 2016 - 9:22

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1489

Хм, например истории о том как алкаши подманили и съели собаку, с голодухи,  мне конечно неприятны, ввиду моего отношения к собакам, да и алкаши чувства сострадания или сопереживания не вызывают, но скажем помирай они в яме - руку бы подал. На этих же мне абсолютно плевать, что бы с ними не случилось - стоило бы мне протянуть руку и спасти им жизни - прошел бы мимо.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Купи зверя и жри его живьем, никто слова не скажет. Только видео не снимай, а если снимаешь - в интернет не выкладывай, а то такие же как ты возопят о том, на что ты только что посетовал. 

Зубы человека устроены так, что не смогут живьем съесть что-то крупнее курицы, просто не предназначены для разгрызания свежего мяса и костей, в лучшем случае мягкую падаль. Да и кишечник не в состоянии переваривать свежее мясо.

Ибо почему нет - если жизнь спокойная и относительно комфортная, можно и поужасаться над судьбой бройлеров на фабриках. А от недостатка ума ещё и вегетарианцем стать.

А я наверное отупел в конец, почти отказался от мяса.

Люди осудили взрыв кота петардой, вот мудаки, только посмотрите!

Демагог, я не говорил что они чудаки, я говорил, что они особо не отличаются от тех, кто взорвал.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Демагог, я не говорил что они чудаки, я говорил, что они особо не отличаются от тех, кто взорвал.

типа нет разницы убийства животного ради забавы и ради питания?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А я наверное отупел в конец, почти отказался от мяса.

Спойлер

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Зубы человека устроены так, что не смогут живьем съесть что-то крупнее курицы, просто не предназначены для разгрызания свежего мяса и костей, в лучшем случае мягкую падаль. Да и кишечник не в состоянии переваривать свежее мясо.

Это детали. Ключевое здесь - "Ем, да свой, а ты рядом постой." и "На чужой пирожок не разевай роток."

• 0

086eca4db3e4.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В обоих случаях это убийство, не так ли? Хотя те, кто убивает ради забавы, совсем больные.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

В обоих случаях это убийство, не так ли? Хотя те, кто убивает ради забавы, совсем больные.

Если речь идет об убийстве человека - да.

• 0

086eca4db3e4.png

acuto

acuto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3

наблюдая за своим котом, я думаю что нет. он любитель притащить голубя, перебить ему крыло, отгрызть лапу и наблюдать, греясь на солнышке. при этом жрать не станет, не дурной заразу в рот совать.

не говоря о действительно упоротых созданиях, вроде хорьков и ласок.

ты противопоставляешь 2 миллиона лет эволюции 100 годам чепухи?

ну ок.

пойду к доктору схожу, люблю уток и кролей пострелять. я их, правда, ем.

советую влится в живительную дискуссию на канале этого чувака

Сообщение отредактировал acuto: 22 February 2016 - 12:26

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

наблюдая за своим котом, я думаю что нет. он любитель притащить голубя, перебить ему крыло, отгрызть лапу и наблюдать, греясь на солнышке. при этом жрать не станет, не дурной заразу в рот совать.

не говоря о действительно упоротых созданиях, вроде хорьков и ласок.

ты себя сравниваешь с котом? :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

acuto

acuto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3

ты себя сравниваешь с котом? :facepalm:

тоесть у кота больше прав чем у человека?

ах, да.

согласно праву, у животного нет прав, кроме права на отсутствие мучений, как при содержании, так и умерщвлении. именно от этого пляшут все зоозащитные процессы, хотя закона как такового нет.

а есть вот что

http://www.rg.ru/200.../ohota-dok.html

Сообщение отредактировал acuto: 22 February 2016 - 12:56

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Кстати, не исключено, что лет через 50 коровок и правда на мясо разводить перестанут

Искусственное мясо выращивать уже научились. Цена только пока не радует и структуру сделать не получилось. А по вкусу вроде "идентично натуральному" :D Если и это не устроит особо упоротых, то можно будет кушать ГМ салатики/грибы, которые научат вырабатывать нужные и содержащиеся только в мясе вещества. А то коровы и свиньи как генераторы мяса так себе эффективность имеют.

Правда коров и свиней после этого только в зоопарках, думаю, увидеть только можно будет или вымрут нафиг.

Сообщение отредактировал koraven: 22 February 2016 - 13:14

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

acuto

acuto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3

логично

но когда перестанут, тогда и поговорим.

потому что пока 1200 баксов за кило выращенного мясца не очень.

хз насчет цифры, но тыщщи баксов там пока фигурируют

алсо, а зоозащитники встанут грудью о вымиращих коровах, интересно?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, не исключено, что лет через 50 коровок и правда на мясо разводить перестанут

Искусственное мясо выращивать уже научились. Цена только пока не радует и структуру сделать не получилось. А по вкусу вроде "идентично натуральному" :D Если и это не устроит особо упоротых, то можно будет кушать ГМ салатики/грибы, которые научат вырабатывать нужные и содержащиеся только в мясе вещества. А то коровы и свиньи как генераторы мяса так себе эффективность имеют.

Правда коров и свиней после этого только в зоопарках, думаю, увидеть только можно будет или вымрут нафиг.

Ага, вымрут коровы, ты про молочку забыл? Их то разводят в основном для молока, а не для мяса. А свиньи, ну по крайней мере их дикий вариант - кабаны, если их не отстреливать довольно быстро популяцию наращивают. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1456129213156683915.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

убивать ради еды, выживания, защиты и убивать ради хохмы это не одно и тоже.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users