Жесть какая. Еле 1ю операцию прошел. Врагов вообще практически не видно.
Ходьба специально так неудобно расположена потому что она не нужна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Эта игра про пинг, эш мэйнов и спавнкилл. Да, ходить почти не нужно.
А если посерьёзнее то управление достаточно удобное, единственно что бы я посоветовал сразу заменить кнопку гаджета с переключения на удержание. И вынести кнопку граната\клеймор\брич на боковую кнопку мышки.
Если твой пинг нормальный, то средний игрок вполне нормально себя чувствет и даже может подтупливать. Если высокий то тогда страдай. А если еще сверху рефлексы и моторика на дне будешь страдать вдвойне.
Сообщение отредактировал PBCH: 13 August 2018 - 18:40
Пинг 60-70.
Застрял на 3й операции. Чот я совсем не понимаю стрельбы с автоматов. К пистолету кой как приловчился.
Смотрел видио, как они там в щелочках кого-то видят, для меня на грани фантастики.
Пинг 60-70.
не верь, тебя обманывают. В одном из патчей после кучи обращений в саппорт и постинга видео о приемуществе игроков живущих возле серверов юбики сделали просто. Взяли и просто срезали отображаемый пинг. Ничего не фиксили, никаких новых серверов. Просто тупо срезали отображаемый пинг. У меня пинг был 80-100 отображает 60-70. Хотя масса моментов где видно что чувак с пингом 10-15 толком у меня не вышел из-за угла, а на его кил каме он вышел, прицелился в голову и выстрелил.
лучше попробуй что-то еще
Та нет уж, это уже дело принципа. Как так, тренировку пройти не могу.
не верь, тебя обманывают. В одном из патчей после кучи обращений в саппорт и постинга видео о приемуществе игроков живущих возле серверов юбики сделали просто. Взяли и просто срезали отображаемый пинг. Ничего не фиксили, никаких новых серверов. Просто тупо срезали отображаемый пинг. У меня пинг был 80-100 отображает 60-70. Хотя масса моментов где видно что чувак с пингом 10-15 толком у меня не вышел из-за угла, а на его кил каме он вышел, прицелился в голову и выстрелил.
Вообще норм тема поднимать пинг до минимального значения. Чтобы не было таких вот ситуаций.
Это или баг или специфика ботов, после попадания они вроде как какое-то время не уязвимы. Только что всю обойму высадил и не убил.
Первая игра где я залип на обучении. Я конечно рак, но не до такой же степени.
Хотя масса моментов где видно что чувак с пингом 10-15 толком у меня не вышел из-за угла, а на его кил каме он вышел, прицелился в голову и выстрелил.
Мда уж,из-за этого сетевой режим какой-то совсем неиграбелен. 10-15 пинга не видел, но 40 вс 70 происходит тоже самое. Я даже выстрелить не успеваю как меня убивают. А на килкаме туча времени проходит.
Мда уж,из-за этого сетевой режим какой-то совсем неиграбелен. 10-15 пинга не видел, но 40 вс 70 происходит тоже самое. Я даже выстрелить не успеваю как меня убивают. А на килкаме туча времени проходит.
Играбелен, просто играется он иначе, чем другие шутаны, где когда тебе стреляют в спину ты можешь танкануть, обернуться и убить супостата. Тут очень многие перестрелки выигрываются еще до их начала за счет интела, префаера и инстаубивающих хедшотов.
Как по мне, так из соревновательных командных шутанов R6: Siege на сегодняшний день - лучшее, что есть на рынке.
Easy to learn, hard to master в действии. Наиграл почти 1.5к часов, всё еще довольно средненько играю, выезжая в основном на старых скиллах, приобретенных на чемпах по CS 1.6.
Но игра не для всех, да. И после всяких калофдутий и БФ играется совершенно иначе, намного ближе как раз к той самой отдовой "контре" в соревновательных 5в5 матчах.
Так по килкаму видно как раз эту задержку, у меня он только появился, а на килкаме он не сразу меня и заметил.
Странно короче. Проведут мне 2й инет на нем попробую.
А так игра своеобразна. С контрой вообще ничего общего не вижу.
Вчера большую часть каток в защите, я не увидел ни одного противника.
Так по килкаму видно как раз эту задержку, у меня он только появился, а на килкаме он не сразу меня и заметил.
Странно короче. Проведут мне 2й инет на нем попробую.
А так игра своеобразна. С контрой вообще ничего общего не вижу.
Вчера большую часть каток в защите, я не увидел ни одного противника.
Это НЕ пинг. Это особенности работы неткода игры. Вот старенькое видео с объяснением.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Это НЕ пинг. Это особенности работы неткода игры. Вот старенькое видео с объяснением.
С видео ничего не понял, но и так понятно что пинг таких задержек не делает.
Попробовал сейчас побегать, не играбельно от слова совсем. По КК четко понятно что мы противника не видим. В 2м крыли точку. И никакого префаера там не было. Просто когда у нас появилась тушка, он нас уже убил. 1 уложил 4х, потом один наш всех противников положил. По файнал КК тоже было видно что противник его не видит.
Во-первых, на достоверность килкамов не стоит полагаться, они кривые и багованные. Во-вторых, в игре есть такая штука - дроны. В-третьих, в зависимости от положения можно не видеть противника, а он твою тушку видит прекрасно. Если и крыть какое-то направление, то под максимально узким углом. Но лучше вообще ничего пассивно не крыть, а пикать, т.е. выглядывать и тут же скрываться обратно.
Посливайся побольше, в casual режиме есть скрытый ммр - в какой-то момент начнёт матчапить с адекватными по скиллу соперниками.
Ну с первым согласен частично, он может показать немного неверные векторы стрельбы и перемещения. Но изменения в движении как бы сохраняет
С третьим однозначно согласен, но с оговоркой что не стоит часто пикать на улицу. Нормальные игорьки как правило следят за всеми пикспотами на улицу
А вот про ммр в казуале хз, первый раз слышу да и я давно уже не гоняя ранкед попадаю то под платину то под даймондов, хотя редко и сильверов подкидывает. В общем разлёт сильный.
А так да, радуга долгоиграющий шутан, хоть у меня с него пердак и горит периодически. И дело даже не только в пинге, к 30 годикам реакция подухудшилась да и бывает в 100% верняковой ситуации не законтролишь спрей, попенц печь начинает. Но в основном горит от мудаков живущих на серверах с пингой 10-15 начинающих втирать по gitgud, хотя больше половины в перестрелках за него делает разница в пинге. Если кто не знал при обоюдном выстреле в голову умирает одни, от кого информация быстрее дойдёт о хэдшоте оппонента тот и в дамках.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users