Сообщение отредактировал vml: 17 October 2008 - 14:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гайд: запуск R&D и работа на R&D агентов
Отправлено 17 October 2008 - 14:21

Отправлено 17 October 2008 - 14:32

Отправлено 27 November 2008 - 2:37

Ну во первых качаться на них не долго по меркам евы. Research и Labaratory Operation на 5 это 10 дней максимум, Research Project Managment до 4 - неделя, ну и Electronic Engineering на 4 - 3 дня. У Лай Дай именно Electronic Engineering самые дорогие датакоры и запустить их можно у абсолютно любого агента 4 уровня Лай Дай. Насчет стоит этим заниматься или нет каждый для себя решает сам, я в свое время морочнулся и альту запустил 5 агентов, када туго с лавэ стало, посмотрел, собрал датакоры, впарил, получился лярд с копейками примерно за полгода, пустячок а приятно. Я заработал раза в 2-3 больше качая стенд к Core Complexion в лоу секах Кор Азора попутно сканя нубоплексики.Дело в том что качаться на них (5 агентов + 5 лвл скилы + социал) реально долго и я полюбому на агент ранерстве больше зарабатываю чем с продажи этих дКоров могу. А вместо прокачки агентов можно столько прокачать что вообще будет смешно. Так вот если у меня нету цели делать бизнес на продаже коров, то есть ли смысл вообще заморачиваться на это? (Кроме боевых действий я планирую вот вот начать ресерч БПО и инвент т2 БП)
Тоесть даже если коры подоражают в 2 раза мне будет никак не обломно купить их в маркете для ресерча или как вы говорите выбить их в плексе (как раз в 0.0 перезжаем ), главное что если кроме коров может быть что-то кроме - то это другое дело. А ради коров оно того не стоит ИМХО.

Отправлено 06 February 2009 - 21:16

Вот что написано у агента: You need a minimum effective corp standing of at least 2.20, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 4.20 to use this agent.
Перевёл получилось: Вы нуждаетесь в минимальном эффективном положении корпорации по крайней мере 2.20, в дополнение к эффективной фракции, корпорации или личному положению по крайней мере 4.20, чтобы использовать этого агента.
p.s. если об этом уже писали сильно не бейте, просмотрел всю ветку не увидел

Отправлено 09 February 2009 - 16:38

Если агентранниш тем же чаром (или альтом) - то это может быть весьма выгодным: потратил полчасика вечерком или перед работой на облёт РД агентов считай +4 миссии в счётчик сториков, т.е. каждые 4 дня +1 "халявный" сторилайн, а даже обычный "подвоз кернита за имп" обычно приносит 8-10кк, а есть ещё и вполне себе вкусные боевые сторики, которые не грех и чуток пофармить.
У миссий РД агентов главное достоинство в том что они идут в "зачёт" для получения сторика, и как правило любая мисся РД агента делается от 10сек (трит лучше закинуть на станцию зарание) - до 5 минут (крайне редко посылают за 4+ джампов.. а груза там 0.01м3, любой коверт/цептор, даже шаттл - этот "груз" довезут).
Если агентранниш тем же чаром (или альтом) - то это может быть весьма выгодным: потратил полчасика вечерком или перед работой на облёт 4х РД агентов считай +4 миссии в счётчик сториков, т.е. каждые 4 дня +1 "халявный" сторилайн, а даже обычный "подвоз кернита за имп" обычно приносит 8-10кк, а есть ещё и вполне себе вкусные боевые сторики, которые не грех и чуток пофармить.
Отправлено 12 February 2009 - 12:09

Отправлено 12 February 2009 - 15:22

... вернее провалить мисску на любого агента корпорации ) или загнать фракц стенд под половичёк (как это делается не буду расказывать) и то... это не смертельно... читай )Нет. Смена рнд-агентов на стеддинги не влияет. Потерять стеддинг можно только если взять миссию у рнд-агента (курьерка или на тританиум) и провалить ее (или отказаться).
Отправлено 13 February 2009 - 12:04

Автор, которому я отвечал, задал конкретный вопрос (на который он и получил ответ). Речь шла об рнд-агентах и связи между сменой проектов и стеддингами.... вернее провалить мисску на любого агента корпорации ) или загнать фракц стенд под половичёк (как это делается не буду расказывать) и то... это не смертельно... читай )
По отношению к рнд-агентам есть всего 3 действия - запуск/перенос проекта, покупка датакоров и рнд-миссии. На стеддинги 1е и 2е никак не влияет (его интересовало 1е), а третье потенциально может влиять. Вот и вся суть ответа. То, что на какие-то стеддинги могут влияться еще какие-то действия - факт, но к исходному вопросу этот факт отношения не имеет.
Отправлено 13 February 2009 - 19:14

извени что обидел...
если всё таки ещё обижаешьсяПотерять стеддинг можно
толькоесли взять миссию у рнд-агента (курьерка или на тританиум) и провалить ее (или отказаться).
Отправлено 16 February 2009 - 3:54

looks like a erotic dream.У меня падал. Может быть если перед отказом выполнить ему миссию и не упадет...
sorry.
Отправлено 29 April 2009 - 12:29

Да, просто менее прибыльна. Если на акке есть 3 чара по 6 проектов 4го уровня с нормальными датакорами - то можно выйти даже в небольшой плюс после оплаты акка чисто за счет датакор. Для 1 персонажа с 5ю проектами - просто прибавка в 70-80кк.Народ, подскажите, эта затея с R&D агентами все еще актуальна? Я имею в виду продажу датакоров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users