Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Я никаких "просьб" руководству Рисков и не делал и никаких ограничений на них не накладывал.

Просто пока они находятся вне коалиций, мне интересно их поддерживать, а если они решат вступить в какой-нибудь дичеблок или заключить договоренности с Протами или TRI, этот интерес у меня пропадет.

Вон рядом с нами живут Сенслессы. По вашей логике они тоже наши петы. Но по факту у них перед нами нет никаких обязательств. И до тех пор, пока они не решат примазаться к какому-то из окрестных голубых вагонов, мы будем их поддерживать просто потому что нам симпатичны маленькие и независимые ПвП образования.

Где-то я уже это слышал...  :trololo: 

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

1) Риски не смогли самостоятельно удержать клайм, их выселели - чек ✔
2) Риски заехали в новый клайм, который самостоятельно не захватывали - чек ✔

Внезапно, кажется, они все-таки петы.

Кстати из истории, фраза руководства RISK из далеких времен компании в дельве: "Парни (обращение к оегам), вы же понимаете, что пока мы с редами в коалиции вам ничего не светит".

Ну может с тех пор что-то изменилось ? 
1) Руководство не изменилось - чек ✔
2) Флиткомы не изменились - чек ✔

А нет, показалось, ничего не изменилось.

Ну может в будущем что-то изменится и они начнут самостоятельную жизнь? Ну да, ох уж эта слепая вера в человечество.

Аж плюсанул за схожее мнение)

А вообще РИСКи должны доплачивать тем, кто их топик апает и создаёт движку их алли, хоть на форуме ИМХО
  • 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Ally:R.I.S.K
  • Channel:RU eXtrim

Правильно! Платите мне, Риски :D

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Правильно! Платите мне, Риски :D

Ты не попадаешь в этот список, так иди клянчи в другом месте)
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

А такое внимание к нам, малышам, льстит даже ) Какой тут срач устроили, не просто так... (бьют значит любят) ))

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
У тебя видимо очень своеобразное понятие срача, тут просто есть еда. Но мне кажется, что после вашего полноценного заезда в скалдинг, будет больше поводов(негативных для вас) для обсуждения тут)
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

У тебя видимо очень своеобразное понятие срача, тут просто есть еда. Но мне кажется, что после вашего полноценного заезда в скалдинг, будет больше поводов(негативных для вас) для обсуждения тут)

Для меня это просто срач, а для тебя срач это еда, я не разделяю твоих вкусов, но на вкус и цвет подружек нет... Негативное обсуждение тоже обсуждение...

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Для меня это просто срач, а для тебя срач это еда, я не разделяю твоих вкусов, но на вкус и цвет подружек нет... Негативное обсуждение тоже обсуждение...

Объясни свою логику, а то очень голословное утверждение, много странных слов, обвинений и приклеивания ярлыков.)
Ну да, релейт с 0 эффишенси тоже релейт)
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Объясни свою логику, а то очень голословное утверждение, много странных слов, обвинений и приклеивания ярлыков.)
Ну да, релейт с 0 эффишенси тоже релейт)

Что конкретно тебе непонятно?

• 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Конечно будет, щас все скрабятся и обленятся.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Что конкретно тебе непонятно?

Мне все понятно, просто низкие обвинения и инсинуации каким образом ко мне приплёл?
Я вроде никого не оскорблял, довольно тактично изъясняюсь, зачем хамство и лексика "из подворотни"?

Конечно будет, щас все скрабятся и обленятся.

Нет, скорее просто снова не взлетит, ибо регион не меняет людей.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

По вашему опыту в скалдинге судишь? :trololo:
  • 0
Изображение

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

Не меняет) Ну по сути, а что должно взлететь? Хотят ребята пвп, или чего другого, а какие там дальше цели, хз, помоему ещё никто об этом не знает

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

По вашему опыту в скалдинге судишь? :trololo:

Наш опыт в Скалдинге показывает, что ОЕГи могут сливать этнозеров, пока рядом рубятся 2 флота и можно элитненько "превозмогать", но сейф пвп дороже)
Опыт нашего Алли показал, что воевать и превозмогать можно долго, но мемберов устают.Вы элитно съехали из Дельва быстрее, чем мы из Скалдинга, так что не надо нас упрекать в чем-то, когда не владеешь всей информацией)

Не меняет) Ну по сути, а что должно взлететь? Хотят ребята пвп, или чего другого, а какие там дальше цели, хз, помоему ещё никто об этом не знает

Зачем такой Алли, который не знает куда идёт? Зачем доверять лидершипу, который не знает куда вести альянс? Для чего такие образования нужны?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Наш опыт в Скалдинге показывает, что ОЕГи могут сливать этнозеров, пока рядом рубятся 2 флота и можно элитненько "превозмогать", но сейф пвп дороже)
Опыт нашего Алли показал, что воевать и превозмогать можно долго, но мемберов устают.Вы элитно съехали из Дельва быстрее, чем мы из Скалдинга, так что не надо нас упрекать в чем-то, когда не владеешь всей информацией)

Воевать и превозмогать - это выставить на хомдеф 10 компрессоров, параллельно батфоня на помощь Иллиета, нас и протеан? Лол.

Ну и нас в дельве катали гуны суперами, а вас из скалдинга выселила какая-то убогая стелла нова. :facepalm:

Просто мне очень забавно смотреть, как люди вроде тебя, сидя глубоко в дичепетах, начинают упрекать другие альянсы и корпорации в неэффективном менеджменте и отсутствии идеи. Риски, конечно, далеко не самый продвинутый альянс в этой игре, да вот только не вам их в этом уличать.
  • 0
Изображение

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Зачем такой Алли, который не знает куда идёт? Зачем доверять лидершипу, который не знает куда вести альянс? Для чего такие образования нужны?

Все все знают, один ты не в курсе, тебя просто тролят... 

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 26 April 2017 - 14:42

• -1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Воевать и превозмогать - это выставить на хомдеф 10 компрессоров, параллельно батфоня на помощь Иллиета, нас и протеан? Лол.
Ну и нас в дельве катали гуны суперами, а вас из скалдинга выселила какая-то убогая стелла нова. :facepalm:
Просто мне очень забавно смотреть, как люди вроде тебя, сидя глубоко в дичепетах, начинают упрекать другие альянсы и корпорации в неэффективном менеджменте и отсутствии идеи. Риски, конечно, далеко не самый продвинутый альянс в этой игре, да вот только не вам их в этом уличать.

Забатфонили прям, покажи тогда релейт где все указанные стороны стреляют в, упомянутую тобой, Стеллу Нова, и да, проты им были плюса и сейчас ими остаются. Иллиет лично ни разу не пришёл) БСОДы приходили несколько раз, за что им спасибо)
А по поводу петства - мне нельзя спорить в этом вопросе с Королем Скалдинга, ибо вдруг подданых натравит и выселит весь Гемико.
Ты не компетентен в осуждении моего альянса и каких-либо упреках, потому что не знаешь как и что у нас происходило и сейчас происходит, ты даже историю альянса не знаешь, поэтому - все тобой сказанное - мимо.
Вопросы?

Все все знают, один ты не в курсе, тебя просто тролят... 

Ага, а ещё я не знаю никого из вашего Алли в реале)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты не компетентен в осуждении моего альянса и каких-либо упреках, потому что не знаешь как и что у нас происходило и сейчас происходит, ты даже историю альянса не знаешь, поэтому - все тобой сказанное - мимо.
Вопросы?

Разобраться в устройстве твоего альянса не сложнее, чем в конструкции молотка. Достаточно просто заглянуть вот сюда:
https://eveskunk.com/s/Everyb0dy+Lies
или сюда:
http://evemaps.dotla.../Everyb0dy_Lies
или сюда:
https://zkillboard.c...iance/99004302/

Типичный дичепет альянс, каких десятки. Ничего из себя не представляющий, с флотом из дюжины пилотов, но клаймящий 3 десятка систем и 10 аутпостов с позволения папы Карера. И который при первом же неподчинении будет легким движением руки выкинут на мороз. Я сам когда-то начинал в подобной помойке, так что это более чем компетентная оценка, можешь быть уверен.
  • 0
Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Разобраться в устройстве твоего альянса не сложнее, чем в конструкции молотка. Достаточно просто заглянуть вот сюда:https://eveskunk.com/s/Everyb0dy+Lies
или сюда:http://evemaps.dotla.../Everyb0dy_Lies
или сюда:https://zkillboard.c...iance/99004302/
Типичный дичепет альянс, каких десятки. Ничего из себя не представляющий, с флотом из дюжины пилотов, но клаймящий 3 десятка систем и 10 аутпостов с позволения папы Карера. И который при первом же неподчинении будет легким движением руки выкинут на мороз. Я сам когда-то начинал в подобной помойке, так что это более чем компетентная оценка, можешь быть уверен.

Ох уж этот ивсканк за март)
Но да, ты безусловно лучше разбираешь в альянсе, в котором я состою.)
А ещё лучше в различных ресурсах.)
Пы.сы. У нас даже сайт есть свой) там вполне можно получить хотя бы первичное представление об альянсе. Но, безусловно, это не "царское дело".)
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Ох уж этот ивсканк за март)
Но да, ты безусловно лучше разбираешь в альянсе, в котором я состою.)
А ещё лучше в различных ресурсах.)
Пы.сы. У нас даже сайт есть свой) там вполне можно получить хотя бы первичное представление об альянсе. Но, безусловно, это не "царское дело".)

Слушай, вот ты какие-то оценки нашему альянсу даёшь, а когда твоему дают, сразу переобуваешься, мол все некомпетентны ибо всей кухни не знают, ты уж определись, компетентен ли ты про наш альянс рассуждать и оценивать его?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы