Нужно уметь ждать. Нетерпеливые видят клонилку чаще других. К тому моменту, когда БоБы и Тортуга будут мертвы, обстоятельства могут сложиться в твою пользу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance - занимает слишком много места?
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 23 December 2007 - 5:26
CyrusVirus*Нейтрал
Нужно уметь ждать. Нетерпеливые видят клонилку чаще других. К тому моменту, когда БоБы и Тортуга будут мертвы, обстоятельства могут сложиться в твою пользу
Отправлено 23 December 2007 - 5:28
Почему у вас на борде нету коментов? Я хотел лулзов схватитьМожет быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА
Отправлено 23 December 2007 - 5:36
Может быть... В будущем.... Очень далеком..
Если Далила так говорит, значит дело дрянь ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 23 December 2007 - 5:45
ЗЫ: на опячатки и ошибки не смотреть, эт я от шпионов шифрую язык
ЗЫЫ: Щас вот подумал и вспомнил только три необходительных случая почти за год(может и больше) с хвостиком
Сообщение отредактировал Loko: 23 December 2007 - 5:57
Отправлено 23 December 2007 - 8:06
Хотя бы тем, что все русские нейтралы ненавистны РА, особенно новички, поскольку их легко ганкануть чтобы повесить килмыла на борде. Одного этого вполне достаточно.
Как ты предполагаешь сортировку нейтралов на русских и не русских? По ору в локале? Так те, которые орут, тока бубль под задницу и заслуживают. А в целом вот эта твоя мысля не обдумана как следует, ибо нот блю...
Да, для создания флота очень пригодилась бы орда ПВПшников из линейки...
Какого флота? Тут уже сказано было, либо как минимум год кача, либо много бабла из реала для покупки чаров... Орда ПВПешников с фришардов в EVE, которой не дает нагнуть всех отсутствие локализации... Ну что тут сказать - ты опять не подумал...
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 December 2007 - 8:11
Ну и для совсем тугих - "Убей нейтрала сегодня или он убьёт тебя завтра" ©
beznikiy*Нейтрал
Отправлено 23 December 2007 - 8:55
beznikiy*Нейтрал
Но, повторюсь, мысль написана, RA оповещены о возможно когда-то наступающей угрозе, и будут внимательнее, значит затея изначально неинтересна, и уже не придумать огромное количество интрижек, связанных с неполным пониманием ситуации об угрозе.
Отправлено 23 December 2007 - 9:15
Тут уже сказано было, либо как минимум год кача, либо много бабла из реала для покупки чаров...
Так и представляю жуткую картину - толпа трехлетних чаров, вопрошающая в чате, как увеличить PowerGrid...
Отправлено 23 December 2007 - 10:00
Сообщение отредактировал RazoR: 23 December 2007 - 10:01
Отправлено 23 December 2007 - 10:06
"РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец"
0_о
Хто если не секрет?
Напрягаемся и вспоминаем кто же сейчас ЦЕО РН.
Если я с гражданством не напутал ))
Отправлено 23 December 2007 - 11:08
Господи таким составом 4 равена я думаю убили бы даже КОСы а вы еще и одного упустилиМожет быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА
Отправлено 23 December 2007 - 11:11
Вторую свою задачу, судя по письмам и постам в форуме, я выполнил менее успешно. Несмотря на неоднократные заявления, что никто не собирается сразу же после обеда лететь к РА и начинать нагибать там всех - все равно почему-то появляются посты "это невозможно, нереально, вы все умрете". Причем, что характерно, заявления эти идут как от противников, так и от сочувствующих, и даже от потенциальных союзников.
Главная наша цель, повторяю - это получение фана от самого процесса сражения с РА. Что в этом невозможного, я решительно не понимаю. Мне уже сейчас интересно этим заниматься - интриги, заговоры, много новых знакомых, часть из них может быть даже шпионы РА
Поэтому еще раз призываю всех, кому хотелось бы поучаствовать в битве против РА - не зарывайте свои стремления в землю. Разивайтесь, предпринимайте самостоятельные действия. Прекращайте кач ваших майнов на капиталы, ибо это занимает годы. Переквалифицируйте их на что-то более полезное - ХАК-и, реконы, ибо даже в эпоху блобовых войн главной опасностью для крупных альянсов все равно остаются многочисленные мелкие мобильные диверсионно-партизанские ганги, которые не позволяют им эффективно контролировать и защищать свои территории.
Декларация намерений произведена, все начинаем готовится к сражениям. Вскоре (в течение месяца) будет организована первая корпорация, представляющая ПвП-крыло коалиции. Начнется набор в первое боевое звено. Было бы хорошо увидеть в их рядах опытных бойцов и флиткомандеров. От успехов рекрутинга и результатов боевых вылетов будет зависеть очень многое. По сути, это будет первая проба сил, доказывающая состоятельность или несостоятельность движения. Так что, прошу вас, не подведите. А мы в свою очередь постараемся не подвести вас.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх