Нужно уметь ждать. Нетерпеливые видят клонилку чаще других. К тому моменту, когда БоБы и Тортуга будут мертвы, обстоятельства могут сложиться в твою пользу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему у вас на борде нету коментов? Я хотел лулзов схватитьМожет быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА
Может быть... В будущем.... Очень далеком..
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Loko: 23 December 2007 - 5:57
Хотя бы тем, что все русские нейтралы ненавистны РА, особенно новички, поскольку их легко ганкануть чтобы повесить килмыла на борде. Одного этого вполне достаточно.
Да, для создания флота очень пригодилась бы орда ПВПшников из линейки...
Тут уже сказано было, либо как минимум год кача, либо много бабла из реала для покупки чаров...
Сообщение отредактировал RazoR: 23 December 2007 - 10:01
"РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец"
0_о
Хто если не секрет?
Господи таким составом 4 равена я думаю убили бы даже КОСы а вы еще и одного упустилиМожет быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА
0 members, 1 guests, 0 anonymous users