Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Автор, озаботься созданием нормальной пиратской корпы и не думай ни о каком РА. Сейчас это сильнейший альянс в EvE, безо всяких вопросов. Тем более, что ты имеешь очень слабое представление о том, как и что нужно делать для реализации своей идеи.

Нужно уметь ждать. Нетерпеливые видят клонилку чаще других. К тому моменту, когда БоБы и Тортуга будут мертвы, обстоятельства могут сложиться в твою пользу :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Может быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА  :)

Просмотр сообщения

Почему у вас на борде нету коментов? Я хотел лулзов схватить :lol:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Может быть... В будущем.... Очень далеком..

Если Далила так говорит, значит дело дрянь ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Сколько не летал с РА от потери Зла до развала лодок, "начальство" оскорбляло в 85% ток неадекватных нубов и собрав их всех вмести мы увидим кучу криворуких прокачаных и нет персов. И новый ганг лидер начнет такж на них орать)) И еще до 6страницы дошел сделал вывод, есль вставать рана всех захватижь. И еще вот, подумал бы где найти ганг лидера)) они в крупных альянсах ростяться, а не в империи сидит злой гений ганговод, обиженый на РА и готовыц выцти из подполья, чтоб всех изнечтожить, опять же встав раньше всех.
ЗЫ: на опячатки и ошибки не смотреть, эт я от шпионов шифрую язык
ЗЫЫ: Щас вот подумал и вспомнил только три необходительных случая почти за год(может и больше) с хвостиком

Сообщение отредактировал Loko: 23 December 2007 - 5:57

• 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Хотя бы тем, что все русские нейтралы ненавистны РА, особенно новички, поскольку их легко ганкануть чтобы повесить килмыла на борде. Одного этого вполне достаточно.

Просмотр сообщения

Как ты предполагаешь сортировку нейтралов на русских и не русских? По ору в локале? Так те, которые орут, тока бубль под задницу и заслуживают. А в целом вот эта твоя мысля не обдумана как следует, ибо нот блю...

Да, для создания флота очень пригодилась бы орда ПВПшников из линейки...

Просмотр сообщения

Какого флота? Тут уже сказано было, либо как минимум год кача, либо много бабла из реала для покупки чаров... Орда ПВПешников с фришардов в EVE, которой не дает нагнуть всех отсутствие локализации... Ну что тут сказать - ты опять не подумал...
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Любой нейтрал - потенциальный скаут врага.

Ну и для совсем тугих - "Убей нейтрала сегодня или он убьёт тебя завтра" ©
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Если бы Германия объявила о своих намерениях захватить весь мир, все были бы готовы, и им бы ничего не удалось бы сделать. Тут то же самое, значит заранее все не интересно.

Просмотр сообщения

лол, интересная мысль :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
Вот например, если бы я замыслил такую войну против RA, я бы первым делом "случайно" обмолвился бы, что в RA давно сидит мой шпион, которого они хорошо знают. У них бы внутри началась паника (надеюсь), и все подозревали бы друг-друга.
Но, повторюсь, мысль написана, RA оповещены о возможно когда-то наступающей угрозе, и будут внимательнее, значит затея изначально неинтересна, и уже не придумать огромное количество интрижек, связанных с неполным пониманием ситуации об угрозе.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тут уже сказано было, либо как минимум год кача, либо много бабла из реала для покупки чаров...

Просмотр сообщения

:lol:
Так и представляю жуткую картину - толпа трехлетних чаров, вопрошающая в чате, как увеличить PowerGrid...
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

:D
Так и представляю жуткую картину - толпа трехлетних чаров, вопрошающая в чате, как увеличить PowerGrid...

Просмотр сообщения

Еще веселее когда спрашивающая какие из абилок рульнее :lol:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Как поставить майнер на кастрюлю?

Сообщение отредактировал RazoR: 23 December 2007 - 10:01

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

"РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец"

0_о

Хто если не секрет?

Просмотр сообщения

Напрягаемся и вспоминаем кто же сейчас ЦЕО РН.
Если я с гражданством не напутал ))
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

Напрягаемся и вспоминаем кто же сейчас ЦЕО РН.
Если я с гражданством не напутал ))

Просмотр сообщения

Гражданство? Ты еще про штамп в паспорте спроси :D
Русскоязычный, это не обязательно Русский, и жить человек может где угодно.
П.с. Лир, американец? :lol:
  • 0
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Лир не ЦЕО (Шишка конечно), ЦЕО таки англоговорящий

Это можно посмотреть онлайн

Сообщение отредактировал Balabol: 23 December 2007 - 10:23

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

П.с. Лир, американец?  :lol:

Просмотр сообщения

Лир- нет, а ЦЕО- да.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

Лир- нет, а ЦЕО- да.

Просмотр сообщения

Вот что значит "век живи, век учись"
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Может быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА  :D

Просмотр сообщения

Господи таким составом 4 равена я думаю убили бы даже КОСы а вы еще и одного упустили :lol: позор вам
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Итак, топик начал постепенно выдыхаться, поэтому можно начинать делать выводы. Прежде всего, надеюсь, я смог доказать разобщенному в настоящее время анти-РА коммьюнити, что противники РА - люди совершенно адекватные, в отличие от многих ее приспешников :D

Вторую свою задачу, судя по письмам и постам в форуме, я выполнил менее успешно. Несмотря на неоднократные заявления, что никто не собирается сразу же после обеда лететь к РА и начинать нагибать там всех - все равно почему-то появляются посты "это невозможно, нереально, вы все умрете". Причем, что характерно, заявления эти идут как от противников, так и от сочувствующих, и даже от потенциальных союзников.

Главная наша цель, повторяю - это получение фана от самого процесса сражения с РА. Что в этом невозможного, я решительно не понимаю. Мне уже сейчас интересно этим заниматься - интриги, заговоры, много новых знакомых, часть из них может быть даже шпионы РА :lol: Реально, политика - это самая прикольная часть ММОРПГ в целом и Евы в особенности, так как это единственная игра которая объединяет такую туеву хучу народа на одном сервере.

Поэтому еще раз призываю всех, кому хотелось бы поучаствовать в битве против РА - не зарывайте свои стремления в землю. Разивайтесь, предпринимайте самостоятельные действия. Прекращайте кач ваших майнов на капиталы, ибо это занимает годы. Переквалифицируйте их на что-то более полезное - ХАК-и, реконы, ибо даже в эпоху блобовых войн главной опасностью для крупных альянсов все равно остаются многочисленные мелкие мобильные диверсионно-партизанские ганги, которые не позволяют им эффективно контролировать и защищать свои территории.

Декларация намерений произведена, все начинаем готовится к сражениям. Вскоре (в течение месяца) будет организована первая корпорация, представляющая ПвП-крыло коалиции. Начнется набор в первое боевое звено. Было бы хорошо увидеть в их рядах опытных бойцов и флиткомандеров. От успехов рекрутинга и результатов боевых вылетов будет зависеть очень многое. По сути, это будет первая проба сил, доказывающая состоятельность или несостоятельность движения. Так что, прошу вас, не подведите. А мы в свою очередь постараемся не подвести вас.
  • -1

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Господи таким составом 4 равена я думаю убили бы даже КОСы а вы еще и одного упустили :lol: позор вам

Просмотр сообщения

Ну вот..наконец то топик перешел в логичное русло , измерение гениталий РА и СЕ :D
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну вот..наконец то топик перешел в логичное русло , измерение гениталий РА и СЕ  :D

Просмотр сообщения

ничего подобного и в мыслях не было :lol:

2Аффтар пожалуйста не подведите нас

Сообщение отредактировал Kaoz: 23 December 2007 - 11:19

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users