Вот вечно так, работаешь стараешься чота делать, идёшь к цели, тебе все такие указывают с умным видом, чего от тебя ждут как будто ты им денег должен. Потом добиваешься целей и в тред опять набигает петушьё и начинает тебе с умным видом опять чего-то рассказывать. Самовыпилиться из этого гадюшника что ли... Вы же все знаете чего категорически нельзя делать на Красной Площади и почему? Архонт. Давай засунь там своё самомнение и молча крабь, ок? Ёшитоши ну чо ты опять тут коричневой массой исходишь? Ты завидуешь что ли? Ну давай молча как-то. Крабьте на 3м тире, скоро 4й и в планах 5й - Архонт ты тут ни при чём, не надо примазываться. "Довёл нас до Кинакки" куда ты там кого довёл? Иди стримь, у тебя лучше получается это. И на стримах про нас поменьше, а то знающие люди, похихикивая на тебя, спрашивают уже что это за великий человек такой и что для ЮФ он сделал такого великого (спойлер - подселил корпу спаев к нам и завёл спая в TheRussia, в принципе не более того)
Крабьте, пользуйтесь плодами нашего труда и засуньте уже языки поглубже. Благодарностей не надо. Всем спасибо.
Конечно больше, ты небось альта уже завёл в калдари милицию, плюс один краб, как ты и говорил. Крабов. Стало. Больше.
Чему завидовать то? Я говорю, что вы крабы. Радость от пятого тира это подтверждает. И какие массы? Просто в асакае вы были похожи на пвп образование, сейчас плюса с немцами видимо подтолкнула вас ещё больше кемпить и разварпываться от гангов. Мне не нужно крабить именно у вас в корпе - я краблю в гуннах и мне достаточно просто зайти в нпц корпу.
P.S: у вас не просто стало больше на мембера ЮФ, теперь ты мне будешь говорить спасибо за то, что, как Слава сказал, у вас появился новый фк
Кто такой йошитоше понятно - гроза нубасов, мастер убивать т1 нубоополченцев на пимпованных кораблях с капсулами за 4 ярда. Можно смело не обращать внимания даже.
Про Кинаккские цитадели понравилось прям. Единственно не хватило фразы "Они все равно нам были не нужны".
Нет, цитадели просто даже дефать никто не хотел, ибо весь коллектив разбежался.
Если бы ты играл в юф больше, чем полгода, то знал бы, что я не гроза нубасов, а тот, кто перевернул ваш ганг в Асакае под вашим капом без логистов флотом в 7 человек на актив бш. Спроси у Славы, он там был и видел, что флот в 20 ЮФ не осилил.
Если ты не знаешь как убить какой-либо корабль будь то пимп или не пимп, то у меня для тебя плохие новости. Кто-то почему-то может убить мой корабль, но ты, видимо, не осилил. Ну и фразой про т1 нубоополченцев ты унизил весь свой альянс. У вас там все такие чтоль?