Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2016 - 14:29
ну типа того, про неё забыли
как и про долг. Ну грац Вени Види. Полечили вам склероз сразу по двум пунктам.
Отправлено 13 March 2016 - 18:00
А я-то всё не мог понять, откуда у Corporation of Monsters: Resurrection такой нездоровый интерес к деятельности горгонятника. Где-то месяц назад стучится ко мне некий caratsupa (на тот момент находящийся в НПЦ-корпе) и предлагает себя, свой БО и своё тело для участия в дропах на петов СВ.
Пригласив его в ТС и задав пару вопросов, мы убедились, что намерения у товарища туманные. Пациент путался в показаниях, врал, пытался говорить то, что от него (по его мнению) хотели услышать. В общем, вёл себя полностью по принципу "Как не надо внедряться". В итоге туловище было осмеяно и послано в неизвестном направлении, но перед этим несколько раз озвучило, что "всем известно, что у вас бомбит на Corporation of..." не, слишком длинное название, лень чё-то.
Ломал я голову, ломал, почему это у меня должно болеть на одну из сотен корп в составе СВ, а тут-то вот оно в чем дело! Болит-то не у меня, оказывается! Как всегда, не отличив одного горгоненка от другого, нубы пытаются сделать вид, что знают что-то важное, вследствие чего выглядят полными идиотами.
По сабжу: провернули классно. "Вы не внедрите нам плюсотаклера!" - "Да, не внедрим. Вы сами его к себе пригласите и еще и оближете со всех сторон!" Респект, в общем.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 13 March 2016 - 22:14
UPD Виверна после недолгих поисков ушла дичам. Спасибо за сотрудничество.
Недоговариваешь.
Ты ее отдал на реализацию своему шпиону в дичатнике, чтобы он ее продал.
Только вот незадачка, продать виверну при арморной доктрине. Аеон надо было 3.14-ть
За 19 ябкупил.
Отправлено 13 March 2016 - 22:38
Недоговариваешь.
Ты ее отдал на реализацию своему шпиону в дичатнике, чтобы он ее продал.
Только вот незадачка, продать виверну при арморной доктрине. Аеон надо было 3.14-ть
За 19 ябкупил.
Я не раз говорил. Не имеешь фактов, не утверждай.
Виверна куплена, не отдана на реализацию, и не шпиону. Люди иногда дружат, будучи в совершенно разных альянсах.
Отправлено 13 March 2016 - 23:07
Я не раз говорил. Не имеешь фактов, не утверждай.
Виверна куплена, не отдана на реализацию, и не шпиону. Люди иногда дружат, будучи в совершенно разных альянсах.
Не все же такие тупые тапки, как ты себе представляешь
Устроил тут радужную дружбу.
Ах, к чему это я. Лучше тебе перейти к додикам и там попродавать их химеру.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 March 2016 - 0:26
Отправлено 14 March 2016 - 12:14
Сообщение отредактировал Ella Roug: 14 March 2016 - 12:17
Отправлено 14 March 2016 - 12:34
Прямо трипл пенетрейшн. Молодцы!
Теперь, когда история закончена, поясняю про трипл пенетрейшн.
1.Доблестные БО дропальщики, теперь банальные корп воры. Минус в карму.
(Хотя в темной то стороне это может быть в плюс)
2.Совки протеряли виверну. Как то я их руководство не очень люблю.
3.Спалился добровольно, спай плюсотаклеров в дичах. Остатки репутации Кати < 0
Как то так.
Ситуация была прозрачной с самого начала. Теперь еще и с доказательствами.
Обращу еще внимание на очевидную вещь - "таинственный покупатель" без третьих рук, на чужом ПОСе платит деньги. Поможем Машеньке найти виверну
Отправлено 14 March 2016 - 12:43
Обращу еще внимание на очевидную вещь - "таинственный покупатель" без третьих рук, на чужом ПОСе платит деньги. Поможем Машеньке найти виверну
Посредник так-то имеется, но он не жаждет раскрытия своего.
Для справки, продай хотя б один супер в лоу, с посредником, посмотри как это делается. Ну или спроси у кого, ответят.
Отправлено 15 March 2016 - 22:40
Доброго времени суток дамы и господа, всё не хватало времени на новую историю, так что вот собсна она.
Корпорация Russian Mine Group
Очередным ничем не примечательным вечером, сокорп мне сообщает что мол в дронах есть плюсотаклер, го дропнемся. Я, радуясь как дитя, тому, что сокорп самостоятельно провернул это не хитрое дельце говорю мол ок, не вопрос. Спустя какой-то время он сообщает что нет, дропа не будет, мол он хочет их обнести. Ну думаю не велика потеря, один хрен что обнос, Что плюсотаклинг, одного поля ягоды.
Спустя 6 дней, как по мне невероятно долго), он понимает что с ними каши не сваришь. Ну а мне на работе приходит в воцап вопрос, дескать когда упадёт поле поса, если вытащить из него топляк. Ну экспертом по подобным вещам я не являюсь, но предположил, что по окончанию текущего часа. Что я и сообщил. По иронии судьбы мой ответ пришёлся на 17-01 по мск )) . О чём сокорп не преминул сообщить разными ругательствами. в общем он решил раздолбать корп ангары и фитилку, но ясное дело нужно алиби, поэтому раздалбливал калибровка, а наш юный падаван сделал из себя пострадавшего, а именно сдох на прокурере.
https://zkillboard.c...8/201603141400/
В останках не было ничего примечательного, в сгоревшем тоже, но всё равно всё было аккуратно укомплектовано и вывезено.
Далее раз такая пьянка прямых пруфов нет, так что планируем им дальше плюсотаклить будучи в той же корпе. Летаю я значит по этим самым дронам в поисках кары и вот ваще не могу найти. Я уже задолбался летать, ещё эти лампы байта понатыканы через одну систему. Все мои кормушки распуганы. И вот наконец спустя наверное час поисков нахожу танатос в аномальке. Проверять есть ли циножаба ? Не не слышал. Вывожусь, таклю, ЦИНОАП. Нет не ап. жаба. Бросаю танатос, чертыхаюсь, лечу дальше. Спустя минут 30 нахожу арчон. Локал 50, на подскане рагна, слабоумие и отвага, таклю, ЦИНО!!! Не цино, жаба. да чтож такое то думаю я. Лечу в грёбаную стрёмную консту , я хз чья это домашка, сразу вижу танатос, прихожу к нему, таклю, ЭВРИКА. Прыгаем
.
https://zkillboard.com/kill/52599792/
Вижу файтерав спейсе, вижу репку, дку во вреке, рыдаю, потому что дронбей и флит ангар полны лута с предыдущих дропов, со слезами на глазах убиваю врек кары, один кар таклит непись. Ну чтож пора покрабить. убиваем таклеров, говорю сокорпу, варпай на авоксера, он на споте. А я там ушёл на какую-то буку в личных. Короче приходим на сделанную аномальку, с вреками. я ржу как конь, сокорп чутка поседел, склочились, ждём. Прирост рыл 20, арчон, танатос, 100500 пробок. Ну чё, в клоке стоим, не паримся. Но времени уже много пора спать, так что по деагре сейфлогофаемся под пробками, за 1 секунду до логофа пробки были в 1 ау. Но либо что-то пошло не так, либо я хз.
Тем временем, меня конвает зам цео, ну т.е. авоксера. Далее диалог.
Ну и далее я спамлю во все интелы/чатеги нашу академ корп АДС. Дабы как-то привлеч общественность для кика корпы, но общественность хоть и плюётся, но корпа не кикается. В результате я ухожу спать, думаю, ну не судьба корпе быть кикнутой.
А оно так и есть, уже сегодня я узнаю что перс ещё в корпе, а корпа в альянсе. Это конечно нас позабавило, но юзать мы его не стали, т.к. его уже боялись. Так что мы просто увели его на мидпоинт и отпрыгнули со стрёмной системы, а заодно лут вытащили с кар, потому как моя психика очень болезненно воспринимает упущенную выгоду.
Что могу сказать, ещё один отказ, ещё один компенс и хреновая репутация.
Ну хоть медаль выдали и то хорошо.
Но мы ведь не можем так просто бросить это дело ?
Так что до новых историй
П.С. Скажу до того, как нас убили, рано или поздно случится. Кары застрахованы, а лутом уже себя окупили.
С Уважением ewangelion1
Сообщение отредактировал Rage Starling: 15 March 2016 - 22:51
Отправлено 18 March 2016 - 11:40
Zadanie
Не, ну серьезно, кем надо быть, чтобы принять в корпу пилота с ником ЗАДАНИЕ! У него же явно есть какое-то... ЗАДАНИЕ!
Vidi Vici, продолжайте, у вас классно получается
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 18 March 2016 - 11:42
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users