Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Hlorofug

Hlorofug

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-7
  • Corp:HYDS
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng

Конечно ты теперь в нпц-корпе. Нечего было правила нарушать. Снова. Но теперь не о сливах, а о каналах рассылки.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Так в отличие от ТСа меня никогда не интересовало то ПвП, которое практикуется (и практиковалось тогда) в сквадроне. Я еще тогда прекрасно понимал такие вещи.

Форс, я про RSSCP. :) дичсквад мне никогда особо не нравился. я тогда открыто говорил об этом, а потом ушел, когда Геп стал замом Дича.

з.ы. про моржей - сильно. однако же, за вечер, неадекватами у них уже стали все остальные.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

спойлеркартинкалама
tumblr_mrhbtzvzE61r0sv44o1_500.gif
cD3Oagk.gif

Для тех, кому нужен источник гифок

Спойлер

• 0

cwGIiQ3.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

что-то скучно стало, подкиньте дровишек в виде логов или там скриноввсякихдизбандовддтролфейс

Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 March 2016 - 7:49

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

и еще про тюленей там и морских котиков!

и про двухметровый резиновый дик

• 1

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Отвлекаясь от темы:  баба за рулем, баба на корабле, баба у руля - не к добру.

Баба на форуме кстати тоже.

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Отвлекаясь от темы:  баба за рулем, баба на корабле, баба у руля - не к добру.

Баба на форуме кстати тоже.

Важен не пол, а качества человека. Дамы вполне способны быть и у руля альянсов, и за рулем, и кораблем рулить. А вот Вам с таким подходом все это явно противопоказано.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Важен не пол, а качества человека. Дамы вполне способны быть и у руля альянсов, и за рулем, и кораблем рулить. А вот Вам с таким подходом все это явно противопоказано.

пол тоже важен, а то скоро дойдем до "мальчик, девочка, какая в попу разница"
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мне не нужно читать посты дичей, что бы понять о твоей агрессии и неадекватности.

Ты сама отлично справляешься с этим.

Как я и говорил, если кто-то играет не так, как ты, значит подходит под паттерн (паттерн пишется с двумя "Т"). Если в альянсе есть правила, которые тебе не нравятся, значит ОНИ играют не правильно.

Ты понимаешь всю ущербность этого мнения?

Это мнение аналогичные ксенофобии, гомофобии и прочих взглядов "из деревни".

Не тупи. Мне пофиг на то кто как летает, кто вообще не летает, кто копает во время флотов, и кто вообще не копает.

И есть правила, которые я лично всегда соблюдаю.

И если в дичах были приавила, которые мы принимали, я никогда их не нарушала. Когда они меня перестали устраивать - ливнула.

Туда, где есть правила приемлемые для меня.

В отличии от той адовой каши, что творится у тебя.  Быт дичей адово регламентирован. И тут самое смешное, вылез такой ты, еще смешнее тса,
(который вдруг прочухал чтото неприятное для себя после полутора лет игры в шланг), и начал нести бред, что указываю как играть, что писать в локал, и на форум - тебе я.. :D 

Это нормально?

Более того стал уверять, да что тебе чихать на альянсовые правила и ты МОГЕШЬ!!! если захочешь..

У тебя в голове дикий разсинхрон. Ты там или играй по правилам, которые тебе умные дяди написали
(но не я), или уж раз такой свободный, то поддержи тса, которые сорвался с резьбы и голосит что гайки перекрутили.

А то как то нелогично. Регламенты игры тебе в али указали, а ты прямо такой весь на меня наехал, что я типа указываю. ;)

чота ты меня с Дичем и Карой спутал чтоли?

• 0

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Насколько нужно быть неуверенной в собственном решении, чтобы вот уже несколько лет каждый день приходить на форум и с пеной у рта доказывать самой себе и окружающим, как правильно поступила, покинув Легион...

• 3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Не тупи. Мне пофиг на то кто как летает, кто вообще не летает, кто копает во время флотов, и кто вообще не копает.

И есть правила, которые я лично всегда соблюдаю.

И если в дичах были приавила, которые мы принимали, я никогда их не нарушала. Когда они меня перестали устраивать - ливнула.

Туда, где есть правила приемлемые для меня.

Т.е. если кого-то устраивают правила дичей, то тебе пофиг, а на форуме о зверских правила, анальных явках и обязаловках пишешь не ты, а твоя злобная сестра-близнец? Ведь тебя же это волновать не должно и вообще, тебе пофигу кто и как играет. Я правильно тебя понял?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 March 2016 - 11:19

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381

Т.е. если кого-то устраивают правила дичей, то тебе пофиг, а на форуме о зверских правила, анальных явках и обязаловках пишешь не ты, а твоя злобная сестра-близнец? Ведь тебя же это волновать не должно и вообще, тебе пофигу кто и как играет. Я правильно тебя понял?

смотри, она тебя теперь преследовать будет и везде найдет, чтобы донести, как ей на дичей пофиг, будь осторожен
  • 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

еще раз. Когда я была в дичах, я принимала правила дичей, и безукоризненно их исполняла.

Доступно для понимания?

Я не доказывала на форумах и в чатах, что мне срать на эти правила.  Доступно?

Я ненавижу лицемерие и глупость. А не стиль игры.

Играешь в солдатика? Так играй.

А не доказывай что ты не солдатик, а свободный соло пилот-анархист, или не скавчи как тс, который через полтора года типа допер во что он играет.

И естественно, тем кто не играет в солдатика, ваш стиль игры непонятен и они будут его поносить или ржать над ним. Или копировать поневоле.

Но твоя попытка доказать что "все не так, и в Дичах можно срать на правила, вот смотрите я насрал и мне ничего" - либо глупость, либо лицемерие либо провокация для дичат навроде тса. Доступно?

Сообщение отредактировал Taksack: 05 March 2016 - 11:34

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381
Правила для того и вводятся, чтобы был порядок. За неисполнение правил наступает ответственность в том или ином виде. Можно сколько угодно говорить, что пофиг на правила, это ничего не значит, пока они не нарушены. Когда произойдет их нарушение, психологическое отношение лица, нарушевшего правила, роли играть не будет для принятия мер воздействия. Равно как и незнание закона не освобождает от ответственности. В рамках евы закон это именно правила корпорации и альянса, не хочешь их соблюдать, ищи где их нет, но ни одной корпорации нет, в которой вообще правил не существует, будет как минимум запрет обижать сокорповцев.
  • 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Играешь в солдатика? Так играй.

Так ты то чего вылезла из клоаки тогда? Мне стоит прислушаться к комментатору выше видимо. 

Тебе ТАК ПОФИГУ на стиль игры других, что ты на каждом углу говоришь, как же не правильно другие играют.

Так кто из нас то лицемерен? 

Но твоя попытка доказать что "все не так, и в Дичах можно срать на правила, вот смотрите я насрал и мне ничего" - либо глупость, либо лицемерие либо провокация для дичат навроде тса. Доступно?

Ты тотально не понимаешь.

Есть правила, с которыми я не/согласен. Но это не означает, что если я не захочу пойти наперекор правила в игре (в которую я играю для СВОЕГО удовольствия), то меня это правило остановит.

Да, я буду ответственен за это действие и что-то понесу, либо проголосую ногами.

Но каждый из нас тут ИГРАЕТ, а не работает. Если кто-то работает, пора задуматься, хобби это для вас или нет.

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Подарите ей кто нибудь уже одинарный межстрочный интервал.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так ты то чего вылезла из клоаки тогда? Мне стоит прислушаться к комментатору выше видимо. 

Тебе ТАК ПОФИГУ на стиль игры других, что ты на каждом углу говоришь, как же не правильно другие играют.

Так кто из нас то лицемерен? 

Ты тотально не понимаешь.

Есть правила, с которыми я не/согласен. Но это не означает, что если я не захочу пойти наперекор правила в игре (в которую я играю для СВОЕГО удовольствия), то меня это правило остановит.

Да, я буду ответственен за это действие и что-то понесу, либо проголосую ногами.

Но каждый из нас тут ИГРАЕТ, а не работает. Если кто-то работает, пора задуматься, хобби это для вас или нет.

Я нигде и никогда не говорю что кто-то неправильно играет.  Это ложь. Еще раз, доказательство этому - мой тикер.

Я указываю на то что человек говорит одно, как он играет, а играет не соответствуя заявленному собой же. Тем самым вводя в заблуждение либо себя, либо пытаясь наврать.

Я не трогаю крабов в рекруте, когда они пушут что крабокорпа. Но если крабокорпа пишет что она пвп - то сорян. Врать некрасиво. Или когда пишут нет обязаловок, но летать во флотах - обязательно. Или когда пишут про гордый и самостоятельный алььянс и имеют плюса на полкарты.

То есть игра не соответствует слову.  Меня это бесит.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форс, я про RSSCP. :) дичсквад мне никогда особо не нравился. я тогда открыто говорил об этом, а потом ушел, когда Геп стал замом Дича.

Я ничуть не сомневаюсь, что различия между RSSCP и сквадроном в плане лидершипа и внутреннего устройства были весьма существенными. Но в конце концов обе корпорации делали в основном альянсовое пвп и вот как раз оно мне и не было интересно.

Я всегда предпочитал такое пвп, в котором мои действия как минимум ощутимо влияют на исход боя (а иногда и прямо его определяют), а не просто роль винтика в огромной боевой машине. А потому и по сей день увидеть меня во флоте больше 25-30 человек - большая редкость, разве что на посте ФК.
  • 0
Изображение

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Вроде все пишешь правильно Taksack, но вечно передергиваешь. 

Почему крабокорпа не может писать, что она пвп корпа? 

И почему гордый и самостоятельный альянс не может иметь плюса на полкарты?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users